Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Элейн 20.10.2012 23:00

[QUOTE=Lenaya;5394080]
ты прям в мурманске живешь?[/QUOTE]

В данный момент - в пригороде Мурманска)) В Мурманске работала до декрета))

[QUOTE=malyavka;5394192]Нееет, Лен. Чтоб вы были в курсе всех событий)) Или даже не фотки , [B]а запись на ютубе)) [/B]
[/QUOTE]

Ты уверена? :-D :-D :-D

Anna_Fike 20.10.2012 23:05

[QUOTE=Элейн;5394217]

Ты уверена? :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: А чего такого? Все прилично будет:-!

Элейн 20.10.2012 23:06

[QUOTE=Anna_Fike;5394228]:girl_haha: А чего такого? Все прилично будет:-![/QUOTE]

Ну если прилично, то выкладывайте :girl_haha:

Anna_Fike 21.10.2012 00:12

Напишу как сегодня укладывались спать: гуляли до 15, поели, в 18 положила в кровать, лежал с мобилем долго, уснул минут на 10 и все! До 19 боролась на заснуть еще раз, но безуспешно, в итоге пошли мыться в 21, плескался пол часа, потом массажик, одевание, кормление и чето у него ни в одном глазу, гудит, смеется, че делать не знаю. В итоге заслала папашку с ним в спальню, там ночник, дождик играет, в общем через минут 15 истеричный крик, оказывается папа неудачно соску у ребенка отобрал, пальчик больно было:( Короче успокоила, покачала, пару раз в кровать положила, как ревет - практически сразу беру на руки, что б не возбудился, еще подкачиваю, плюнула, папка докачал, вот спит как слон уже второй час:girl_pinkglassesf: Так что теперь стараюсь что б он не орал при засыпании, а то реально плохо спит!

Лафаня 21.10.2012 00:12

[QUOTE=Наталочка55;5393697]Девочки приветик! Потеряла я нашу болталку))
Моя тоже стала капризулить и орать... это какой-то ужас....
я болею, но вроде полегче, горло еще сильно болит, места где гланды вообще ужасно, да и насморк еще... вот я думаю то ли ее что-то беспокоит, раз она такая капризная, то ли из-за моего состояния она такая... короче просто ужас, даже времена колик было легче))[/QUOTE]

я вчера конкретно заболевала,глотать не могла,слабость, кости ломило. налила ванную кипяток почти, на градуснике 50градусов было, прокипятилась там минут 10. сегодня утром как новенькая:)))

немного поэзии:

Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
"Поживи для себя,"-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки."
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота

Sapfira 21.10.2012 02:29

[QUOTE=Olegio;5393455]
Девочки, кто там скучает? Хотите, мы с Олесей ко всем по очереди приедем???[/QUOTE]
А к нам приедешь?:)
[QUOTE=Кристиночка;5393747]мой колобок тоже не ворочается...вот садиться отчаянно пытается:)[/QUOTE]
Ага,и мой пытается сесть,вот сегодня кормлю его на подушке для кормления,он от вернулся,потом повернулся,сосок не поймал,начал тянуться и сел,правда потом сразу же лег.мее массажистка говорит сейчас что нужно его как можно дольше не сажать
[QUOTE=Кристиночка;5393870]У меня бывает,я бепантеном периодически мажу.
У нас с погодой атас полный метель и -7 днем,ночью уже -12-15....зато снега навалило :girl_in_love:[/QUOTE]
Я думала что трещины на мисках это мучения первого месяца,но сейчас у меня на одном прям синяк,как кровоподтек.

Ой,девочки я вам искренне завидую что можете увидеться,мне так хочется хоть одну из вас увидеть,вы уже моя вторая семья-вертуальная)))))если кто-то будет в Киеве когд-то,я буду очень рада встретиться!!!!

Оksis_Мама_Никиты 21.10.2012 09:51

Доброе утро!!!!
Что-то ребенок мой совсем испортился....
Я не могу с ним нормально погулять, он просто не спит на улице и не лежит в коляске,его надо носить!!!!!!Вчера подруга позвонила и предложила в парке погулять, ну я согласилась. Пока мы туда шли (минут 20) Никита спал, а потом он проснулся и все, попу поднимает, злится, весь покраснел,потом это плавно в крик перешло,чтобы я его взяла на руки. ну я взяла и носила его часа 2, при любой попытке положить его обратно в коляску у нас начиналась истерика.Потом я уже устала его носит, положила и начала укачивать, думала что поорет и поймет,что его не возьмут, ну не фига,не понял,пришлось опять брать на руки. Дома у нас тоже самое, минут 20 лежит в потом показываем маме,что нам лежать надоело:-/

Maryana 21.10.2012 09:55

Привет !

Сегодня спала со своими конфетками. Мужа в детскую отселили, он все равно только в три часа ночи пришел. Был банкет, принес с него бутылку Белуги и Вискаря. А мы ведь не пьем такие крепкие напитки %-0 Зачем принес ?

Решила пока не менять Антону смесь. Вчера вечером и ночью сегодня хорошо ее ел. Вечером 150, ночью 180 и утром 150. Мало ли что, вдруг опять реакция пойдет ?!

Olegio 21.10.2012 11:22

Доброе утро!
[QUOTE=Цветочка;5394465]А к нам приедешь?:)[/QUOTE]
Ой, Света, я бы с удовольствием к тебе съездила! Никогда на Украине не была :-! А ты ещё и в самом Киеве живёшь) Но это пока так - из ряда мечт %-0 А ты, кстати, говоришь на украинском языке?

Sapfira 21.10.2012 12:54

[QUOTE=Olegio;5394687]Доброе утро!

Ой, Света, я бы с удовольствием к тебе съездила! Никогда на Украине не была :-! А ты ещё и в самом Киеве живёшь) Но это пока так - из ряда мечт %-0 А ты, кстати, говоришь на украинском языке?[/QUOTE]

Ну вобще я конечно умею-университет заставил:),но в жизни не говорю,видимо сказывается то что я выросла в южной части Украины. Муж мой напротив из другой части страны и он очень красиво разговаривает,он на работе на украинском говорит.

Элейн 21.10.2012 12:55

Привет! :girl_in_love:

[QUOTE=Цветочка;5394465]
Ой,девочки я вам искренне завидую что можете увидеться,мне так хочется хоть одну из вас увидеть,вы уже моя вторая семья-вертуальная)))))если кто-то будет в Киеве когд-то,я буду очень рада встретиться!!!![/QUOTE]

Никогда не была в Киеве)) Зато у меня в Харькове родственники :girl_haha:

[QUOTE=oksis.burlakova;5394564]Доброе утро!!!!
Я не могу с ним нормально погулять, он просто не спит на улице и не лежит в коляске,его надо носить!!!!!!Вчера подруга позвонила и предложила в парке погулять, ну я согласилась. Пока мы туда шли (минут 20) Никита спал, а потом он проснулся и все, попу поднимает, злится, весь покраснел,потом это плавно в крик перешло,чтобы я его взяла на руки. ну я взяла и носила его часа 2, при любой попытке положить его обратно в коляску у нас начиналась истерика.Потом я уже устала его носит, положила и начала укачивать, думала что поорет и поймет,что его не возьмут, ну не фига,не понял,пришлось опять брать на руки. Дома у нас тоже самое, минут 20 лежит в потом показываем маме,что нам лежать надоело:-/[/QUOTE]

А может, его в коляске слегка приподнять? %-0 чтобы ему лучше было видно, что вокруг...
У меня Рита сейчас тоже не спит на прогулке, глазеет по сторонам.

malyavka 21.10.2012 14:16

[QUOTE=Anna_Fike;5394198]:girl_haha: Погоди, надо еще с днем определиться)))) ты то понятно что можешь) я тоже могу и так и так...
А Юля наверное обдумывает наше такое нахальное заявление:girl_haha:

И по поводу детей, я то в кафе постдеть хотела... А там как то плохо себе представляю что все с ляльками))))[/QUOTE]

Без Симки я могу только в выхи!
Да, Юлька точно обдумывает, аж пропала))

Я не могу с ним нормально погулять, он просто не спит на улице и не лежит в коляске,его надо носить!!!!!!Вчера подруга позвонила и предложила в парке погулять, ну я согласилась. Пока мы туда шли (минут 20) Никита спал, а потом он проснулся и все, попу поднимает, злится, весь покраснел,потом это плавно в крик перешло,чтобы я его взяла на руки. ну я взяла и носила его часа 2, при любой попытке положить его обратно в коляску у нас начиналась истерика.Потом я уже устала его носит, положила и начала укачивать, думала что поорет и поймет,что его не возьмут, ну не фига,не понял,пришлось опять брать на руки. Дома у нас тоже самое, минут 20 лежит в потом показываем маме,что нам лежать надоело:-/[/QUOTE]
Оксан, у нас такой период был 2 недели, я уже думала с ума сойду, но потом всё наладилось!

[QUOTE=Цветочка;5394892]Ну вобще я конечно умею-университет заставил:),но в жизни не говорю,видимо сказывается то что я выросла в южной части Украины. Муж мой напротив из другой части страны и он очень красиво разговаривает,он на работе на украинском говорит.[/QUOTE]

Свет, а я каждое лето в Одессе проводила, там вообще никто на украинском не говорит... Ну в школах учат, но типа как факультатив... Но мне там все друзья рассказывали, что в западной украине все боготворят свой язык и ненавидят русский и русских... особенно во Львове, там у них национализм жуткий. Так и есть???
А ещё у меня есть пара друзей из Киева из русских семей и я помню, как они возмущались, когда в университетах заставили говорить по-украински и все предметы стали переводить. Может, это им так не повезло? Я просто так поняла, что даже в Киеве далеко не каждый знает украинский, многие говорят на русском и многие учатся в русских школах, да? Или сейчас уже всё изменилось??

Lenaya 21.10.2012 15:56

[QUOTE=Цветочка;5394465]
Ой,девочки я вам искренне завидую что можете увидеться,мне так хочется хоть одну из вас увидеть,вы уже моя вторая семья-вертуальная)))))если кто-то будет в Киеве когд-то,я буду очень рада встретиться!!!![/QUOTE]
а у меня дедушка хохол:) так если покопаться, у каждого наверно найдется украинский корешок:girl_haha:

погода меняется, дочка сама не своя, капризничает, спит плохо... охх... у меня уже голова кругом, забываю когда кормила, когда уже что пора с ней делать:-/

Olegio 21.10.2012 16:07

[QUOTE=Lenaya;5395139]а у меня дедушка хохол:) так если покопаться, у каждого наверно найдется украинский корешок:girl_haha:
[/QUOTE]
У нас точно есть беларусы в роду, причём по мужниной линии :) Тем более странно было слышать от родственников с его стороны, что имя Олеся - это "клеймо на всю жизнь" :hysteric: Чё-то прям опять вспомнилась мне эта эпопея с именем... Вот, на днях должны будем увидеться с сестрой мужа, которая больше всех против этого имени была. Дочку не видела ни разу %-0

Элейн 21.10.2012 16:25

[QUOTE=Olegio;5395153]У нас точно есть беларусы в роду, причём по мужниной линии :) Тем более странно было слышать от родственников с его стороны, что имя Олеся - это [B]"клеймо на всю жизнь"[/B] :hysteric: Чё-то прям опять вспомнилась мне эта эпопея с именем... Вот, на днях должны будем увидеться с сестрой мужа, которая больше всех против этого имени была. Дочку не видела ни разу %-0[/QUOTE]

Бред какой-то :-!

А я заказала эрго-рюкзак...

Olegio 21.10.2012 16:32

[QUOTE=Элейн;5395176]Бред какой-то :-!

А я заказала эрго-рюкзак...[/QUOTE]
Поздравляю! Я свой жду со дня на день!

Элейн 21.10.2012 16:53

[QUOTE=Olegio;5395195]Поздравляю! Я свой жду со дня на день![/QUOTE]

Спасибо :) Как-то хочется большей мобильности)) А тот рюкзак, что нам отдали какой-то оказался неудобный, да и он до 8 месяцев всего. Мне менеджер из магазина уже отписалась, что завтра отправят :)))

SvetaAleksandr 21.10.2012 17:38

Девочки привет! Какие все молодцы, уже в гости собрались))). А никто в районе пр. Вернадского не обитает?)))
[QUOTE=Lenaya;5395139]

погода меняется, дочка сама не своя, капризничает, спит плохо... охх... у меня уже голова кругом, забываю когда кормила, когда уже что пора с ней делать:-/[/QUOTE]
Привет! У меня тоже капризничает(. Лена, если буду в Самаре, надо встретиться)))

astra 21.10.2012 17:48

Хорошо что гулять на руках не отказывается, вот мой, например, висит на руках минут 10 и всё, иди домой, раздевай и играй со мной))))) Долго на руках только если засыпает, потом кладу в коляску и дальше гуляем))))

***Ксюша*** 21.10.2012 17:48

Всем приветик

[QUOTE=Lenaya;5395139]а у меня дедушка хохол:) так если покопаться, у каждого наверно найдется украинский корешок:girl_haha:

погода меняется, дочка сама не своя, капризничает, спит плохо... охх... у меня уже голова кругом, забываю когда кормила, когда уже что пора с ней делать:-/[/QUOTE]

Мой сегодня весь день такой.:(

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.