![]() |
[QUOTE=Лекси;5947037]Вот согласна что штамп ничего не меняет, тем более если люди жили в гражданском браке много лет....[/QUOTE]
:))) Если даже и не жили в гражд, все-равно никого штамп сейчас не тормозит, и не пугает |
не есть и такие которые очень пугаются,
и мой все равно перед свадьбой говорил , а ничего не измениться?? или ты станешь как все женой- пилой |
[QUOTE=Лекси;5947096]не есть и такие которые очень пугаются,
и мой все равно перед свадьбой говорил , а ничего не измениться?? или ты станешь как все женой- пилой[/QUOTE] :-D стала пилой?)))) Это какие-то заезженные стереотипы:girl_haha: |
[QUOTE=Лекси;5947096]не есть и такие которые очень пугаются,
и мой все равно перед свадьбой говорил , а ничего не измениться?? или ты станешь как все женой- пилой[/QUOTE] мы тоже на эту тему много смеялись, прожив в гражданском чуть меньше года ) но вроде ничего не изменилось :girl_haha: ну или я не замечаю, как пилю :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Alenka_25;5947102] стала пилой?))))
Это какие-то заезженные стереотипы[/quote] неа.... какая была такая и осталась, просто у него 2 друга женились раньше и уже успели развестись, вот и он уши развесил, и сделала такие выводы... а вообще без пилы все таки не как!! |
[QUOTE=Лекси;5947124]неа.... какая была такая и осталась, просто у него 2 друга женились раньше и уже успели развестись, вот и он уши развесил, и сделала такие выводы...
а вообще без пилы все таки не как!![/QUOTE] Я так иподумала, что тут дело в чьих-то наставлениях) |
это да, у нас раньше все ссоры и расставания были из за его друзей
|
[QUOTE=Лекси;5947166]это да, у нас раньше все ссоры и расставания были из за его друзей[/QUOTE]
Стандартная ситуация...особенно бесит,когда в ихсемье полный бардак творится,а они все-равно свой нос суют в чужую:-E |
Золовка бедная, так мучается, уже какой год живут, а он никак не решится. Так жалко.
|
[QUOTE=Alenka_25;5947641]Стандартная ситуация...особенно бесит,когда в ихсемье полный бардак творится,а они все-равно свой нос суют в чужую:-E[/QUOTE]
вот вот, знатоки блин, даж если и не лезут, то своими вечными гулянками портят семьи:-E:-E:-E |
[QUOTE="Кареглазая";5947119]мы тоже на эту тему много смеялись, прожив в гражданском чуть меньше года ) но вроде ничего не изменилось :girl_haha: ну или я не замечаю, как пилю :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
а у меня муж пила, или я просто за собой чего-то не замечаю:girl_haha: |
[QUOTE=LisaLarisa;5947662]Золовка бедная, так мучается, уже какой год живут, а он никак не решится. Так жалко.[/QUOTE]
а он знает, то это для нее важно? |
[QUOTE=Лекси;5946955]А почему не женились если не секрет, и как только малыш родился сразу разошлись????
Зато у вас есть самое дорогое:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не совсем сразу,через год.;) ну не женились....даже не знаю почему.я как-то не думала об этом,не говорила,не хотелось мне,вернее даже не задумывалась,ну а он и не настаивал.Ну а когда забеременнела,хотела,но он не захотел.да и к лучшему |
[QUOTE=Лекси;5947037]Вот согласна что штамп ничего не меняет, тем более если люди жили в гражданском браке много лет....[/QUOTE]
У мужиков(не у всех конечно наверное) злополучное понятие "свободы".По своему бывшему сужу...8 лет прожили вместе,семья,ребенок.А жениться-все равно хрен,видимо боялся таки что что-то поменяется,посягательство на его свободу типа.Хотя он очень семейный человек,в общем от него я не ожидала такого поворота :girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;5953111]не совсем сразу,через год.;)
ну не женились....даже не знаю почему.я как-то не думала об этом,не говорила,не хотелось мне,вернее даже не задумывалась,ну а он и не настаивал.Ну а когда забеременнела,хотела,но он не захотел.да и к лучшему[/QUOTE] все понятно, но да я давно поняла что все что не делается все к лучшему в итоге..... |
[QUOTE=Lolly;5953112]У мужиков(не у всех конечно наверное) злополучное понятие "свободы".По своему бывшему сужу...8 лет прожили вместе,семья,ребенок.А жениться-все равно хрен,видимо боялся таки что что-то поменяется,посягательство на его свободу типа.Хотя он очень семейный человек,в общем от него я не ожидала такого поворота
:girl_haha:[/QUOTE] это да для них святое понятие " свободы", хоть и живут по могу лет в гражданском браке и толком ничего не меняется, как был должен так и есть :-Р:-Р:-Р |
я думаю, нужно немного пожить вместе и станет ясно, стоит ли с этим человеком связывать дальнейшую жизнь
|
мы с мужем два с небольшим месяца прожили вместе, потом поженились...
вообще сложный вопрос... так как длительное сожительство не факт крепких семейных отношений...к сожалению часто даже совсем наоборот... |
[QUOTE=Siva;5956244]мы с мужем два с небольшим месяца прожили вместе, потом поженились...
вообще сложный вопрос... так как длительное сожительство не факт крепких семейных отношений...к сожалению часто даже совсем наоборот...[/QUOTE] Согласна) Я прожила 4 в гражд. И 3 в офиц. браке,как по мне -ничего не изменилось. Человека не удержит штамп, да и без штампа люди долго вместе прожить могут, ведь все разные,у всех свои таракаши в голове) |
[QUOTE=Siva;5956244]мы с мужем два с небольшим месяца прожили вместе, потом поженились...
вообще сложный вопрос... так как длительное сожительство не факт крепких семейных отношений...к сожалению часто даже совсем наоборот...[/QUOTE] согласна, часто такое бывает))) или просто это длительное сожительство затягивается на неопределенный срок |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |