![]() |
[QUOTE=Chansy;5421805]Всем приветик! Вроде как решила в планюшек записаться!
Вокруг знакомые кто первым Б кто вторым, вот и самой захотелось))[/QUOTE] Добро пожаловать к нам! Я Катя. |
привет всем.
а я шалфей начала пить.. |
[QUOTE=золотая рыбка;5423044]привет всем.
а я шалфей начала пить..[/QUOTE] всем приветик:) а для чего он?:) |
[QUOTE=Tusia;5423069]всем приветик:)
а для чего он?:)[/QUOTE] привет. женская травка в первой фазе полезно и для созревания О и вообще воспаления снимает, и прочие бяки |
[QUOTE=золотая рыбка;5423081]привет. женская травка в первой фазе полезно и для созревания О и вообще воспаления снимает, и прочие бяки[/QUOTE]
Спасибки) у меня щас вторая фаза наступает...если не заБ, то возьму на вооружение))) а вообще я щас цикл выравниваю...посмотрим, что получится))) |
Девочки приветик!
Ну усе месики наконец то закончились. А я начала снова пить фоливую, йодомарин (эндокринолог посоветовала) и надо еще витамин Е купить. |
У меня цикл теперь фантастика стал, после таблеток ОК, стал 28 дней
|
девули я завтра на узи..подозрение на плацентарный полип..
|
[QUOTE=Slonik;5423237]У меня цикл теперь фантастика стал, после таблеток ОК, стал 28 дней[/QUOTE]
как в книжках))) [QUOTE=**K@PRIZ**;5423280]девули я завтра на узи..подозрение на плацентарный полип..[/QUOTE] эт что за зверь?%-0 |
[QUOTE=Tusia;5423292]как в книжках)))
[/QUOTE] Да не говори, с этими переменами овульку ловить стало не возможно, буду делать тесты. |
А на узи не хочешь сходить? посмотрели бы на яичники и сказали бы когда тесты лучше мочить...
У меня до Б фолликулы зрели только в одном Я и ставили даже мультифолликулярным его...а в это раз сказала, что в 2 фолликулы есть и очень хорошие... |
Всем привет! У меня месюки пришли, значит началось наше официальное планирование) девочки, ктонить овульку ловил по узи? Я собираюсь входить на фоликулометрию. Тесты на овульку я делала - без толку.
|
[QUOTE=Пчёлка;5423371]Всем привет! У меня месюки пришли, значит началось наше официальное планирование) девочки, ктонить овульку ловил по узи? Я собираюсь входить на фоликулометрию. Тесты на овульку я делала - без толку.[/QUOTE]
А мне тесты помогли в прошлую Б. |
[QUOTE=Пчёлка;5423371]Всем привет! У меня месюки пришли, значит началось наше официальное планирование) девочки, ктонить овульку ловил по узи? Я собираюсь входить на фоликулометрию. Тесты на овульку я делала - без толку.[/QUOTE]
Я на УЗИ была на 5й день...фолликулы хорошие были...по 5мм...врач сказала, что самый оптимальный вариант это делать узи на 11-13 ДЦ |
[QUOTE=Slonik;5423394]А мне тесты помогли в прошлую Б.[/QUOTE]
У меня тесты показывали овульку начиная с 6 дня и до 20)) [QUOTE=Tusia;5423414]Я на УЗИ была на 5й день...фолликулы хорошие были...по 5мм...врач сказала, что самый оптимальный вариант это делать узи на 11-13 ДЦ[/QUOTE] У меня цикл короткий - 23-26 дней, хотя может и 30 быть, но редко, даже 21 может быть. Вот и думаю когда лучше идти. Планирую на 10 дц. Может пораньше сходить?%-0 |
Девули кто помнит меня, писала я тут на днях про сон, что рыбу в тазике ловлю, про ник, который поменять нужно, и вот... Ну зачем, зачем я читала вас, планюшек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
привет девочки!!!!
я что то вообще пропала.все никак до вас не доберусь. как у вас делишки? мы вот переехали к бабуле чтоб ей не так тоскливо ез деда было.все обустроили.теперь я снова с вами))) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424266]Девули кто помнит меня, писала я тут на днях про сон, что рыбу в тазике ловлю, про ник, который поменять нужно, и вот... Ну зачем, зачем я читала вас, планюшек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ого, трое погодков! Вот это да!)) :))) |
[QUOTE=Пчёлка;5424357]Ого, трое погодков! Вот это да!)) :)))[/QUOTE]
Сама в шоке :girl_haha: |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424364]Сама в шоке :girl_haha:[/QUOTE]
Я даже не знала что через пару месяцев после родов можно забеременеть))) я даже сексом в это время еще не занималась ;) |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |