Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29961)

Bublik1908 04.03.2013 18:09

[QUOTE=LisyaMorda;5745215]Ещё бы.... мне пока что этого не понять до конца, но, надеюсь, и не предстоит....[/QUOTE]

Я тоже не знаю каково это.... и надеюсь никогда не узнаю...)))

LisyaMorda 04.03.2013 18:13

Вообще ,многое, наверное, узнаётся только после рождения детей.... ценности в мире на 360 градусов меняются.... приоритеты другие... эх, сколько мне предстоит узнать))))

Bublik1908 04.03.2013 18:16

[QUOTE=LisyaMorda;5745872]Вообще ,многое, наверное, узнаётся только после рождения детей.... ценности в мире на 360 градусов меняются.... приоритеты другие... эх, сколько мне предстоит узнать))))[/QUOTE]

Всем нам ))))

Тотошка 06.05.2013 11:57

[QUOTE=LisyaMorda;5745872]Вообще ,многое, наверное, узнаётся только после рождения детей.... [B][U]ценности в мире на 360 градусов меняются[/U][/B].... приоритеты другие... эх, сколько мне предстоит узнать))))[/QUOTE]

1 000 000%%

Alenka_25 06.06.2013 14:12

Никогда подобной мысли даже небыло, а вот мужчины женатые подкатывали...но я быстро объясняла,что и к чему)
Терпеть не могу бабников!

LisyaMorda 07.06.2013 19:17

Когда подкатывают женатые мужчины, значит они видят в тебе даму, с которой можно провести время. А мы вот друг к другу подкатили, развелись со своими и я вот ни капли не жалею. Хоть это и плохо, как кто-то скажет.

Лекси 24.06.2013 05:04

[QUOTE=Alenka_25;5933055]Никогда подобной мысли даже небыло, а вот мужчины женатые подкатывали...но я быстро объясняла,что и к чему)
Терпеть не могу бабников![/QUOTE]

и я так же

а по теме не могу судить, бывает и к лучшему что уходят из семей и строят новые счастливые для обоих!!!!!!!!!!!

Alenka_25 24.06.2013 08:58

[QUOTE=Loreta;5956774]У мужчин "подкатывать" в крови, порой кажется, что они подкатывают рефлекторно, как говорится "без задней мысли", просто по привычке - чтобы поддержать статус самца.
При чём обычно выбирают объёкт по-симпатичнее, поэтому в большинстве случаев на такие подкаты стоит реагировать не более как признание того, что хорошо выглядишь.[/QUOTE]

Безусловно каждой женщине приятно,когда к ней всяческим образом проявляют внимание, но....в моем случае сразу вырисовывается картинка как больно и обидно было бы мне,если мой муж вел бы себя подобным образом! Представить даже страшно:-E
По этому у меня какой-то автоматизм выработался на этот счет, говорю,что да приятно,благодарю...а потом читаю морали,причем всем.. независимо от возрастной категории,говорю прямым текстом,что они безсовестные и неумеющие ценить своих жен, что их поведение противно и отвратительно,не тянет к жене-будь добр не мучай ее и отпусти,не порть своим поскудством человеку жизнь!
Что-то не верно говорю,девочки?
Меня бесят барышни,которые зная,что мужчина женат,у него хорошая жена и детки есть ....позволяет себе блядство с ним! Это мерзко и противно, и назвать такую мразь женщиной не могу, только особью с животными инстинктами,безхребетным и алчным созданием.:-E

Alenka_25 24.06.2013 09:01

[QUOTE=Лекси;5956808]и я так же

а по теме не могу судить, бывает и к лучшему что уходят из семей и строят новые счастливые для обоих!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да! Но перед тем,как строить новые отношения,нужно иметь совесть,уважение, и не терять мужское достоинство, прекратить сначала настоящие отношения,без измен,и строить новые, а не наоборот....что чаще бывает!

Энергия 24.06.2013 09:19

Мне кажется, что я даже влюбиться не смогу в женатого... как то мерзко от мысли что у него еще кто то есть... не мое, чужое... да и боюсь я бумеранга,жизнь штука закономерная!

Лекси 24.06.2013 09:20

[QUOTE=Alenka_25;5956902]Да! Но перед тем,как строить новые отношения,нужно иметь совесть,уважение, и не терять мужское достоинство, прекратить сначала настоящие отношения,без измен,и строить новые, а не наоборот....что чаще бывает![/QUOTE]

это да, но к сожаления зачастую все наоборот:-E

Alenka_25 24.06.2013 09:27

[QUOTE=Лекси;5956928]это да, но к сожаления зачастую все наоборот:-E[/QUOTE]

Это мерзко и отвратительно!
И не дай Бог нам,девочки когда-то оказатся в подобной ситуации)

Лекси 24.06.2013 09:36

[QUOTE=Энергия;5956927]Мне кажется, что я даже влюбиться не смогу в женатого... как то мерзко от мысли что у него еще кто то есть... не мое, чужое... да и боюсь я бумеранга,жизнь штука закономерная![/QUOTE]

вот я такая же, да еще и все на себя примеряю... ( не смогла б точно)

Лекси 24.06.2013 09:37

[QUOTE=Alenka_25;5956934]Это мерзко и отвратительно!
И не дай Бог нам,девочки когда-то оказатся в подобной ситуации)[/QUOTE]

золотые слова

Abricoska 09.08.2013 17:51

как говорится, на чужом несчастье своего счастья не построишь, потому я даже и не пыталась рушить чью то семью, предпочла искать своего единственного и свободного))

Лекси 12.08.2013 04:48

[QUOTE=Abricoska;6027683]как говорится, на чужом несчастье своего счастья не построишь, потому я даже и не пыталась рушить чью то семью, предпочла искать своего единственного и свободного))[/QUOTE]

вот и правильно,

Родинка 12.08.2013 09:38

[QUOTE=Alenka_25;5956896]Безусловно каждой женщине приятно,когда к ней всяческим образом проявляют внимание, но....в моем случае сразу вырисовывается картинка как больно и обидно было бы мне,если мой муж вел бы себя подобным образом! Представить даже страшно:-E
По этому у меня какой-то автоматизм выработался на этот счет, говорю,что да приятно,благодарю...а потом читаю морали,причем всем.. независимо от возрастной категории,говорю прямым текстом,что они безсовестные и неумеющие ценить своих жен, что их поведение противно и отвратительно,не тянет к жене-будь добр не мучай ее и отпусти,не порть своим поскудством человеку жизнь!
Что-то не верно говорю,девочки?
Меня бесят барышни, которые зная, что мужчина женат, у него хорошая жена и детки есть ....позволяет себе блядство с ним! Это мерзко и противно, и назвать такую мразь женщиной не могу, только особью с животными инстинктами, бесхребетным и алчным созданием.:-E[/QUOTE]

У меня подруга так попала..
Начала встречаться с коллегой, всё супер, любовь-морковь, он с её семьёй познакомился, на ночь у неё оставался..

А когда у неё случилась задержка, он сказал ей "милая, ну ты понимаешь, у меня [B]жена[/B] беременна...ты же знаешь, что надо сделать"..

Сюрприииииз :-E Даже 2 по цене 1: и жена, и беременна

Нет одного виноватого :(

Сочная долька 12.08.2013 09:48

ну она получается не спрашивала женат он или нет?!

LisyaMorda 12.08.2013 09:52

а я вот не считаю, что разрушила. Я строила своё счастье, а то что у них разрушилось - это значит вопрос к бывшей жене, раз допустила появиться другой бабе в их жизни. Мы уже 4 года и три месяца вместе и ждём малыша. И я ни о чём не жалею.
Просто кто-то из вас писал, что боится ... мы вот не испугались, потому что полюбили друг друга. Хотя, он потерял больше, чем я... я была просто замужем, а у него ещё и двое детей. С которыми не дают теперь видеться.

Родинка 12.08.2013 09:54

[QUOTE=Енюшка;6031149]ну она получается не спрашивала женат он или нет?![/QUOTE]

Не знаю. Возможно, нет.

Но тут и соврать можно :(((

Но кому бы пришло в голову спрашивать, если человек проводит с тобой всё время, остаётся на ночь, знакомится с родителями, говорит о создании семьи?...

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.