![]() |
А тест показал на 14 дц две полоски, да? Ну если, все правильно высчитали и сегодня 17 ДПО, то почему ж тест-то не сделать?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5588120]А тест показал на 14 дц две полоски, да? Ну если, все правильно высчитали и сегодня 17 ДПО, то почему ж тест-то не сделать?[/QUOT
тест на овульку показал 2 полоски на 16 дц, сегодня 17 ДПО, а тест боюсь делать :-/ у меня как то был цикл 33 дня, может быть в этот раз также |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5588120]А тест показал на 14 дц две полоски, да? Ну если, все правильно высчитали и сегодня 17 ДПО, то почему ж тест-то не сделать?[/QUOT
тест на овульку показал 2 полоски на 16 дц, сегодня 17 ДПО, а тест боюсь делать :-/ у меня как то был цикл 33 дня, может быть в этот раз также |
Если тест на О показал на 16 дц, тогда сама О была позже! Через 18-36 часов после того как тест заполосатился, поэтому и ДПО сейчас значит не 17, а 14 или 15 ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5588174]Если тест на О показал на 16 дц, тогда сама О была позже! Через 18-36 часов после того как тест заполосатился, поэтому и ДПО сейчас значит не 17, а 14 или 15 ;)[/QUOTE]
я сбегала в аптеку за тестом.......а там вторая полосочка, она слабенькая, но я ее хорошо вижу....до сих пор не верю :))) |
[QUOTE=Азазелька;5588206]я сбегала в аптеку за тестом.......а там вторая полосочка, она слабенькая, но я ее хорошо вижу....до сих пор не верю :)))[/QUOTE]
Боже мой!!!! Вот это новогоднее чудо :))) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5588466]Боже мой!!!! Вот это новогоднее чудо :))) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души :)))[/QUOTE]
Спасибо....завтра еще куплю пару упаковок....мало ли...тесты могут ведь и ошибаться)) |
[QUOTE=Азазелька;5588481]Спасибо....завтра еще куплю пару упаковок....мало ли...тесты могут ведь и ошибаться))[/QUOTE]
Будем держать @@@@@, чтобы завтра уже могла к сентябрятам заселиться!!! |
[QUOTE=Азазелька;5588206]я сбегала в аптеку за тестом.......а там вторая полосочка, она слабенькая, но я ее хорошо вижу....до сих пор не верю :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: класс! с полосочками! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5587978]Не соглашусь про гормоны, хоть убейте!!!
Горональный сбой - это уже как следствие воспаления придатков! Но никак не причина! [/QUOTE] Ну если учесть, что до М у меня проблем не было(до 13 лет), а половой жизнью я стала жить с 18 лет, инфекций у меня нет, не было и не могло быть на тот момент, а воспаление меня приследовало буквально. Т-Т-Т я с ним распрощалась, как раз после гормонов!!!! Хотя может и стечение обстоятельств!!! вооо......нашла, тут пишут, что гормональный сбой тоже может быть причиной воспаления [url]http://www.wonderful-girl.ru/zhenskoe-zdorov-e/vospalenie-pridatkov-simptomi-i-lechenie.html[/url] [QUOTE=Азазелька;5588206]я сбегала в аптеку за тестом.......а там вторая полосочка, она слабенькая, но я ее хорошо вижу....до сих пор не верю :)))[/QUOTE] Это чудесно!!!!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки! Очень хочу к сентябрятам :puz: всю ночь не спала, ворочалась, с утра побежала опять на тест любоваться :girl_haha: признаков пока никаких нет, беспокоят только боли внизу живота, а когда на боку лежу и ноги поджимаю, какой то твердый комочек чувствую внутри, как мячик попрыгунчик :-/
|
у меня тоже ужастно болел низ живота, точнее правый бок, где ЖТ было! В неделек 5-6 прошло все!!! А может я привыкла!!!!:-Р
|
Сделала сегодня еще один тест...там такая жирненькая полосочка :girl_in_love: так что потопала я к сентябрятам :)))
|
[QUOTE=Elena_1710;5589856]у меня тоже ужастно болел низ живота, точнее правый бок, где ЖТ было! В неделек 5-6 прошло все!!! А может я привыкла!!!!:-Р[/QUOTE]
у меня над лобком болит, периодически, как спазмы какие то :( скорее бы к врачу попасть, а то изведуся вся :hysteric: |
[QUOTE=Азазелька;5589923]у меня над лобком болит, периодически, как спазмы какие то :( скорее бы к врачу попасть, а то изведуся вся :hysteric:[/QUOTE]
а врачу позвонить возмодности нет??? Все равно лежи вверх ногами, пей фольку, еще папаверинчик поставь и но-шпу на всякий случай выпей. |
[QUOTE=Elena_1710;5590376]а врачу позвонить возмодности нет???
Все равно лежи вверх ногами, пей фольку, еще папаверинчик поставь и но-шпу на всякий случай выпей.[/QUOTE] моя врач сейчас вообще в отпуске...дождусь уже её, скоро выйдет |
[QUOTE=Азазелька;5589923]у меня над лобком болит, периодически, как спазмы какие то :( скорее бы к врачу попасть, а то изведуся вся :hysteric:[/QUOTE]
Ой-ой, к врачу надо срочно бежать, мало ли что! |
Девочки пришли мои те три гормона...короче Г моя не знает...чего и как...они вообще все в полной норме!!!Короче она говорит нифига у тебя нет..не знаю что тебе назначать..а главное зачем?!На том и расстались....
|
Эх, вот и славненько :) А что ж это тогда было, Юль? И как планировать теперь, она не сказала?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5599178]Эх, вот и славненько :) А что ж это тогда было, Юль? И как планировать теперь, она не сказала?[/QUOTE]
Ань короче она мне сказала что по поводу М вообще не знает почему так...%-0 а по поводу планирования сказала..что вообще не вижу никаких проблем%-0 %-0 :girl_haha: короче хз..Ань..буду вот тестами тогда отслеживать..раскошелюсь но а че делать%-0 :-[ ] |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |