![]() |
Привет девочки!
И мне очень жаль что наша болталка потихонечку "умирает". Так тут было приятно общаться. У нас все хорошо, спали мы сегодня всю ночь, заснули в 21:40 и проспали до 9 часов. Сегодня спали в паме, т.к. вчера напились очень много воды вечером - водохлеб. Сейчас мы уже покушали гречневую кашку и попили чай с пряником. Вот думаем пойти погулять, погода вроде бы нормальная, +1,5 градуса. |
Доброе утро мамули))) спали очень хорошо, я уже отучилась на сегодня, даже сгоняла в паспортный за справками. После обеда пойду оформлять пособие. Сейчас укладываю солнышку свою.
Девочки, болталка не заглохла, просто в контакте общаться веселее)) |
Женя, Аня...да...тут теперь тишина....в той части за первый день столько страниц наболтали.....такими темпами новогоднюю страничку к весне только наболтаем...
Аня, здорово, что ты водишь уже лучше. скоро и пешеходов с машинами бояться не будешь. |
привет девочки!!!
Ну болталка просто перекочевала в контакт, там все так живо обсуждается и сообщения моментально видно... [QUOTE=августинка;5471935]Женя, Аня...да...тут теперь тишина....в той части за первый день столько страниц наболтали.....такими темпами новогоднюю страничку к весне только наболтаем... Аня, здорово, что ты водишь уже лучше. скоро и пешеходов с машинами бояться не будешь.[/QUOTE] ничего и тут наболтаем, вот вернётся Крис, кстати куда она пропала :-! [B]Тотошка[/B] терпения тебе и сил побольше!!! [B]Туся[/B] с обновками тебя, муж молодец, теперь хоть есть куда наряды выгуливать ;) |
Нюся, как детки?
А у мня дома контакт не работает...так что я только тут |
[QUOTE=августинка;5472008]Нюся, как детки?
А у мня дома контакт не работает...так что я только тут[/QUOTE] всё понятно, а то думаю, тут есть, а в контакте с нами не тусишь!!! Детки хорошо, одна растёт, второй хулиганит, пододвигает стул куда ему надо и залазит, ножи у меня на магните висят и всё время на них показывает и пытается добраться, я ему пару раз показала, что это больно-немного его кольнула, теперь когда хочу уколоть и говорю, что это опасно руку убирает мгновенно, но его прям манит туда и главное видит хитрец, что держу его на ручку и он типа, ну мне дай так же подержать... [SIZE="3"][COLOR="Blue"] Блин, вот что значит не заходить сюда, пропустила вчера ай-яй-яй мне, прости Настя, с годовщиной вас, 7 лет-это уже ого-го[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: [url=http://sokrovische.ucoz.ru/][img]http://img5.tempfile.ru/10143/19ea224b3e/2a68d4a7ece5b783fdef3bd0.gif[/img][/url] |
[B]Нюсь[/B], вот поэтому я и грущу, что вы в контакте...теперь не буду знать новостей....
Детки да....хитреют...наш тоже ножи любит...знает, что больно, но все равно увидит и клянчит - нозь, нозь.... |
А мне неудобно в контакте. Там пока это все перечитаешь - с ума сойдешь, да и читать неудобно. Просто обидно, что тут так старались какие-то датки собирали, Юля страничку украшала, линеечки здесь красивые у всех...
В пузе зашел, все перечитал, что тебе надо процитировал и ответил. А в контакте пока все перечитаешь, уже забудешь, что кому написать хотела. Ну да ладно, раз все перекочевали туда - пусть так... Я наверно не буду, потому что это дурдом какой-то получается, и там и там писать. Просто очень жаль, что 2 года на пузе общались и все разбежались. Вон июлята наоборот возрождаются, а мы получается - разваливаемся((( |
Всем привет!
Мы тут, просто в загул немного ушли)) А вчера муж дома остался, вот отдыхали все вместе. Кира приболела немного -сопли и кашель небольшой. [B]Настя, с годовщиной вас.[/B] Правда так обидно что здесь перестали общаться почти, в контакте есть свои плюсы (сообщение сразу появляется), но перечитать вообще не реально, у меня сейчас висит 31 сообщение (в реальности их намного больше), я не то что перечитать, я их пролистать не могу, чтобы они исчезли из не прочитанных(( |
[COLOR="Red"][B]Настюша поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
Крис такая же фигня не могу убрать непрочитанные сообщения(((((( тоже не могу перечитывать, но в реале общаться удобнее..........
Жанн действительно надо второго)))))))))))))) ведь Толя Васю воспринимает как маму и папу, он так же постоянно рядом целует обнимает играет................................ВПЕРЕД!!!!!!!!!)))))))))) Юль крепись, должны пройти бессонные ночи.... |
Девочки, а давайте может быть возрадим нашу болталку? а то ведь кто-то в контакте не может общаться, кому то не удобно там нас читать и т.п.:)
|
[B]Женя,[/B] мне кажется - это уже всё. Девочки, кому там удобно, так и будут там болтать...
|
Нужно наверное куда-то, но всем вместе, а то так половина растеряется, а этого не хочется
|
Привет девочки
Мы уже сходили погулять, в магазин забежали, продуктов купили. Сынуля спит, а я к вам. Правда не на долго - надо кушать готовить. Правда еще не знаю что. %-0 |
А мы оладьев напекли и вот такую штуку готовим [URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/22982/"]http://www.povarenok.ru/recipes/show/22982/[/URL]
|
Нямка
|
Ань, класс! Самой захотелось))
|
Спасибо. А вкусно как девочки! Я вот из плиты достала, не выдержала и два куска схомячила. Теперь вот с Матвеем надо идти гулять, а как свою попу с дивана оторвать не знаю)))
|
А я теперь смотрю там рецептики
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |