![]() |
[QUOTE=Elenka248;5470208]Щас проснется моя
Пора бы мне сходить позавтракать)))) Никак не дойду))))))))))))))[/QUOTE] :eek2: ты че мать не завтракала еще? |
[QUOTE=Нюта78;5470223]:eek2: ты че мать
не завтракала еще?[/QUOTE] :-D нет Ну я себе положила в тарелочку Пришла маша и попросила Ну я думала она поковыряет и я доем А не тут то было Потом забыла что поесть не поела |
завтракать ща самое время))))))
да нее, Лен мы не правильные просто я гастритница и из-за этого по поводу кислотности переживаю... и стараюсь кормить правильно их просто не хочу чтоб тоже с желудком проблемы были а от груш и винограда пучит - это известнй факт(( Катька плохо спит((( видимо газики собираются моя ни творог, ниче такого не ест(((( |
[QUOTE=Elenka248;5470235]:-D нет
Ну я себе положила в тарелочку Пришла маша и попросила Ну я думала она поковыряет и я доем А не тут то было Потом забыла что поесть не поела[/QUOTE] нифига се я без завтрака вообще не могу тошнить сразу и давленка падает! Юль ну чеееееееееееееееее как там Катюшка то???? извещенку завтра ищи в ящике |
Боже какое счастья, меня с планшета пускает в пузо!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Привет крошки!!!!!!!!! |
че-то настроение на нуле прям(((((
в садике в воскресенье в театр собираются а я в кино хотела... но теперь пойдем в театр теней ну если не заболеем канешн...что врядли ну и с кино облом и ваще меня никто не любит(((( просто последние дни никто ме доброго слова не скажет и никто не поможет вчера убиралась как ненормальная весь день сегодня опять сральник а вчера в пол-7 вечера меня срубило и я задремала проснулась оттого что холодно... муж на кухне окно раскрылечил и мороз пипец какой мож Катьку вчера и просифонило хз.. ятока ща про окно вспомнила хотя она у меня никогда сквозняков не боялась ну я ему пистон вставила, что окно на всю катушку открыл еще видит что я сплю, а детей в 8 кормить надо я рыбу достала ну ее варить 30 минут максимум (большой кусок просто) ну и рис отварить 20 минут (в пакетах) он в инете сидел на кухне нет бы хоть поставил рыбу варить с рисом да мог меня пнуть а я просто во времени потерялась встала пол-8 но дети меня дергать начали то одно то другое пока блин то-се еще на стол не дают спокойно накрыть я блин всегда стараюсь чтоб он ими занимался пока я готовлю...ну когда он дома канешн ну а он не алле и я канешн обиделась высказала ему что нех было в компе сидеть ну и вроде напряг у нас.... не сильно такой напряжный но прям чувствуется напряг карочи у меня настроенки нет ваще сегодня весь день ему некогда поехал ща машину из сервиса забирать я ему про ноут пожаловалась он "муму" че-то в трубку я блин думаю хоть бы сказал - ну не расстраивайся, пожалел бы хоть хер я блин позвонила ему вся на слезах а он хоть бы успокоил му да му я поехал за машиной[URL=http://smayliki.ru/smilie-391255719.html][IMG]http://s4.rimg.info/82c5c638ead8d7235bc79d0ce5ecf86e.gif[/IMG][/URL] тьфу блин никто не пожалеет у матери моей ишемическая болезнь сердца начальная стадия коронарографию будут делать (вроде правильно написала) ну типа они там считают это как операция будут общий наркоз делать и потом в реанимации лежать |
Девы от Нюты посыль пришла, классная такая рубаха, качественная!!!!!,показать не можу ибо нинаю, хде искать))), Нют покаж, а девчонкам нашу тунику- рубашку?!))
|
Катька вся сопливая
но темпы нет ..пока.... надеюсь не будет так-то весела по жопе правда словила за ноут(((((((( плакала сильно жалко ее но все равно по жопе дала ей я канешн сама виновата но мне уже некуда от них прятать они ВЕЗДЕ все достают((((((((((((((((((((((((((((((((((( тыщу раз гришь - нельзя хрен еще ладно Катрина Ульянка не лучше....... тоже че-нить бы да отковырять |
привет Олюш)))
|
Кошмар Юль, чет маман сдала, видать из- за событий ентих неприятных с разделом....
Мну тож Юль никто не любит и муж у меня черствый..., думала со временем поймет и изменится- нихера, не меняется и не изменится, тьфу |
всем привет...
у меня полна Ж огурцов... муж болеет...37.4 у него, сопли и чихает чихает чихает.... седня ездили с ним на работу забирали доки...дома работал.... жарила ему пирямячи...нам с эдиком в духовке их пекла...а у них дырочки закрылись, от того что тесто поднялось, и они по бокам полопались, не вкусно получились из духовки. сын есть не стал. начала посуду мыть после пирямяч, а у меня вода встала в раковине. я помчалась за тиретом....залила бутылку - не помог....муж всё разобрал, чистил - толку ноль...посуду теперь в ванной мою...пипец как неудобно (((( |
[QUOTE=kicik;5470265]Боже какое счастья, меня с планшета пускает в пузо!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Привет крошки!!!!!!!!![/QUOTE] :))) чтож случилось!!!!? Юль, ты там не хандри Давай мы тебя пожалеем Мож ты заболела Дети всегда капризят когда заболевают Не плакай там:girl_in_love: |
Про приву я писала?, нам акдс в ляху пЭкнули и полио закапали, все нормуль, слава яйцы, сказали через два месяца прийти, тока не помню на полио иль куда ешчо?!)))
|
[QUOTE=kicik;5470275]Девы от Нюты посыль пришла, классная такая рубаха, качественная!!!!!,показать не можу ибо нинаю, хде искать))), Нют покаж, а девчонкам нашу тунику- рубашку?!))[/QUOTE]
[url]http://www.hm.com/fi/product/03428?article=03428-A#article=03428-B[/url] я рада чт понрав:girl_in_love: [QUOTE=freken;5470276]Катька вся сопливая но темпы нет ..пока.... надеюсь не будет так-то весела по жопе правда словила за ноут(((((((( плакала сильно жалко ее но все равно по жопе дала ей я канешн сама виновата но мне уже некуда от них прятать они ВЕЗДЕ все достают((((((((((((((((((((((((((((((((((( тыщу раз гришь - нельзя хрен еще ладно Катрина Ульянка не лучше....... тоже че-нить бы да отковырять[/QUOTE] вот разбойницы:( ЮЛЕЧЕК НУ ТЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ бывает такое настроение жопское ни зима ни осень - муж ни любви ни ласки дети-бесенята пройдеееееееееееееееееееееееееет:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-903462183.html][IMG]http://s15.rimg.info/ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: |
Привет Оксан!, да жопа в ванной мыть!!!
Ирин, мы тож не болели ни разу, а вот в поликлишке ротовирус хапнули, мало приятного конечно..., скорейшего выздоравления вам! |
[QUOTE=kicik;5470287]Про приву я писала?, нам акдс в ляху пЭкнули и полио закапали, все нормуль, слава яйцы, сказали через два месяца прийти, тока не помню на полио иль куда ешчо?!)))[/QUOTE]
здорово Оль а я хз даж нано не надо ставить нам че раньше говорили когда прийти на след приву а счас чет не сказали ну я и рад |
Хочу сегодня про экспедицию Дятлова посмареть, Мирная заинтриговали меня с Нютой)))
|
Юль, про маму
Операция конечно всегда тяжелая хоть на чем А это сердце Ты там держись Щас врачи хорошие Будет все хорошо!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5470300]Юль, про маму
Операция конечно всегда тяжелая хоть на чем А это сердце Ты там держись Щас врачи хорошие Будет все хорошо!!!![/QUOTE] оой ой Юль - ну вообще прогнозы же хорошие? раз первая стадия то ну рано обнаружили - вылечат значит мама то сама как? огурцом? оКСАН, воббще канешно а что ж вода то не течет? |
Окс, мужу выздоровления
Как так вода не сходит если все разобрали??? Оль, с удачной привой вас |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |