![]() |
[QUOTE=JuliaRud;5473657]а хочется и касается)))вам то что от этого)) али это не форум где все общаются и делятся мнением? :bcool:[/QUOTE]
Так чего вы Апельсинке огрызаетесь, вам можно к Killo4ka прицепиться, а сама вы особенная?:girl_haha: Пока вы влезаете в ситуацию - извольте не закрывать рот другим) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473661]Так вы же решаете за других - кто чего достоин, кто что получит в итоге, кто и как мотивирован, кто испытывает больше боли и т.д. Почему же мне нельзя? :-D[/QUOTE]
я чужие взгляды не оцениваю далекие или не далекие - в этом разница малек есть а вообще харош флудить девы - немного от темы отошли. вам мне по теме нечего чтоль сказать? решили необоснованными фразами защищаться))))ну ну)) |
Так странно... а зачем девушка вообще выложила такую ситуацию на обозрение? Неужели она подумала, что ее похвалят, восхитятся: ах да это же любовь... Ведь женился он когда-то тоже по любви вроде как.
Могу и мимо пройти, конечно, со своим мнением... Но по голове девушку точно не погладила бы... |
[QUOTE=JuliaRud;5473677]я чужие взгляды не оцениваю далекие или не далекие - в этом разница малек есть
а вообще харош флудить девы - немного от темы отошли. вам мне по теме нечего чтоль сказать? решили необоснованными фразами защищаться))))ну ну))[/QUOTE] да просто устали уже все от ваших филосовствований. Имела право- не имела, об этом надо до беременности а не после рассуждать. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473666]Так чего вы Апельсинке огрызаетесь, вам можно к Killo4ka прицепиться, а сама вы особенная?:girl_haha:
Пока вы влезаете в ситуацию - извольте не закрывать рот другим)[/QUOTE] я тут пока есчо рот никому не закрыла -повнимательней читайте. моим взглядам оценку дали - я и ответила. а вообще хватит уже флудить и на меня набрасываться - нчего по теме сказать - не разговаривайте - я не виновата что такая умная :girl_in_love: |
[QUOTE=JuliaRud;5473677]я чужие взгляды не оцениваю далекие или не далекие - в этом разница малек есть
а вообще харош флудить девы - немного от темы отошли. вам мне по теме нечего чтоль сказать? решили необоснованными фразами защищаться))))ну ну))[/QUOTE] Вы вообще оцениваете, что человеку по судьбе будет положено. Вот где разница :-! Да вроде все по теме изъяснялись, пока вы огрызаться не начали. Причем почти переходя на личности. Вообщем, умываю руки :girl_haha: Тут не с кем конструктивно объясняться. Да и вообще я тут ни при чем :-D |
[QUOTE=Killo4ka;5473604]АУ! Да очнитесь! Это был пример, ведь такую женщину, нашедшую любовника любящего, вместо бьющего мужа, вы поддержали бы. Мол она заслужила счастья. А что любовник у нее козел и разрушает ее крепкую семью никто и не обмолвился бы.[/QUOTE]
Че за бред, я вообще против треугольников, я писала и ранее, что мне такие люди не понятны вообще! И защищать таких уж явно не буду! Я против любовников и любовниц, я ЗА счастливую,сплоченную семью. И если человек влюбился, то уходи из семьи, говоря прямо и не изменяя за спиной! С сильным характером именно так и делают, а не живут на 2 семьи. Повторюсь- люди,изменяющие мужу или жене- это слабаки,которым удобно жить ничего не решив, зачем? ведь дома кормят, убирают, денежки есть, а с любовницей(любовником) просто хорошо, но значит и то,что он(она) не рассматривает этого(эту) любовника(любовницу). |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473688]да просто устали уже все от ваших филосовствований.
Имела право- не имела, об этом надо до беременности а не после рассуждать.[/QUOTE] Это понятно. Тут о другом. Поступил плохо, не делай хуже. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473696]Вы вообще оцениваете, что человеку по судьбе будет положено. Вот где разница :-!
Да вроде все по теме изъяснялись, пока вы огрызаться не начали. Причем почти переходя на личности. Вообщем, умываю руки :girl_haha: Тут не с кем конструктивно объясняться. Да и вообще я тут ни при чем :-D[/QUOTE] в личку скиньте мне пост где я огрызнулась и тогда извинюсь перед тем кого обидела а мои додумки если задевают -извините это и статистика и мое мнение - никого не хочу обидеть но я не червонец чтобы всем совим мнением нравиться |
Аня вы писали что разочаровались в первом браке. Что очень обожглись. Что больще замуж не хотите. Но при этом сами идете на отношения которые принесут боль страдания и разочарования. И чем отличается совместное проживание и воспитание ребенка от брака? Это ведь таже семья будет,получается..но при этом вы активно пишите что замуж не хотите! Лично для меня штамп в паспорте ничего не менЯет в отношениях! Если отношения есть если люди живут вместе если есть дети или люди планируют их то это и есть семья брак и не важно штамп есть или нет...
|
[QUOTE=Енюшка;5473699]Че за бред, я вообще против треугольников, я писала и ранее, что мне такие люди не понятны вообще! И защищать таких уж явно не буду! Я против любовников и любовниц, я ЗА счастливую,сплоченную семью. И если человек влюбился, то уходи из семьи, говоря прямо и не изменяя за спиной! С сильным характером именно так и делают, а не живут на 2 семьи. [B]Повторюсь- люди,изменяющие мужу или жене- это слабаки,которым удобно жить ничего не решив, зачем? ведь дома кормят, убирают, денежки есть, а с любовницей(любовником) просто хорошо, но значит и то,что он(она) не рассматривает этого(эту) любовника(любовницу).[/B][/QUOTE]
Я с тобой вот согласна на все сто!!! И беда именно в том, что люди бояться делать настолько решительные, я бы даже сказала судьбоносные шаги :-/ И мучаются многие потом, потом привыкают... а счастья так и нет :-/ Но и согласись, в никуда уходить не только страшно, но и как-то опрометчиво. Наверное поэтому через отношения, секс, время люди стараются проверить, а то ли это? оно самое? истинное и нужное? |
[QUOTE=JuliaRud;5473639]а вы значит тоже такая же спасающая бедного мужика - любовница?
скажу вам больше статистика показывает - что любовник из вашего примера тоже начнет бить эту женщину - если женщина не разобралась с предыдущей ситуацией - она наступает на такие же грабли - увы но это закон знаете не знаете - это вас не должно было касаться - это чужая семья. да, вы влезли - может конечно вы этого и не хотели - чувства вам голову снесли - это не осуждается - такое с каждым может произойти - но сейчас то пора уже признать с достоинством - что влезли. пора протрезветь и перестать оправдывать себя. ИМХО[/QUOTE] возможно и спасающая, мы уже выяснили что никто не знает что у них там. Факт что он оттуда бежит. Давайте остановимся каждая на своем мнении, мы все равно не переспорим друг друга. Каждая останется на своем мнении. |
[QUOTE=pion;5473702]Это понятно. Тут о другом. Поступил плохо, не делай хуже.[/QUOTE]
Для меня вопрос немного в другой плоскости. Ну прекратит она все контакты сним. Кого это сделает счастливым? Её? Её ребенка? Мужчину? Его жену? их ребенка? Для того,чтоб дать на это ответ надо знать всех, ситуацию в семье, не ссоряться ли они? Как вообще жена себя ведет? Может там и любви не было? Может она ничего не разбивала изначально? Ну неприемлимы такие форумские советы не видя ситуации... Я не верующая,для меня главное эффективность и конечная удовлетворенность результатом максимального числа людей в конкретной ситуации. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473688]да просто устали уже все от ваших филосовствований.
Имела право- не имела, об этом надо до беременности а не после рассуждать.[/QUOTE] устали -не читайте. мне нравится философствовать - для того и форумы, если что так ;) а рот мне не затыкайте,я ту не оскорбляю никого - хочу и высказываю свое мнение - между прочем мнение большинства - только почему то задеваю все х я)) может я самая рыжая ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473717]Я с тобой вот согласна на все сто!!! И беда именно в том, что люди бояться делать настолько решительные, я бы даже сказала судьбоносные шаги :-/ И мучаются многие потом, потом привыкают... а счастья так и нет :-/
Но и согласись, в никуда уходить не только страшно, но и как-то опрометчиво. Наверное поэтому через отношения, секс, время люди стараются проверить, а то ли это? оно самое? истинное и нужное?[/QUOTE] ну я в свое время уходила от 1 мужа в никуда, но знала,что это мой выбор и от этого выбора будет и мне хорошо и моей крохотульке, что и вышло! Б.муж стал идеальным папой, и ведь клево, я рада, что дочка видит хорошего отца, к которому тянется. Просто лучше расстаться и уходить в никуда и не страшно это совсем, просто потом находишь лучшее и понимаешь, что все не зря делается:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5473717]Я с тобой вот согласна на все сто!!! И беда именно в том, что люди бояться делать настолько решительные, я бы даже сказала судьбоносные шаги :-/ И мучаются многие потом, потом привыкают... а счастья так и нет :-/
[B]Но и согласись, в никуда уходить не только страшно, но и как-то опрометчиво. Наверное поэтому через отношения, секс, время люди стараются проверить, а то ли это? оно самое? истинное и нужное?[/B][/QUOTE] для меня это как обезьянки с ветки на ветку.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473732][B]Для меня вопрос немного в другой плоскости[/B]. Ну прекратит она все контакты сним. Кого это сделает счастливым? Её? Её ребенка? Мужчину? Его жену? их ребенка? Для того,чтоб дать на это ответ надо знать всех, ситуацию в семье, не ссоряться ли они? Как вообще жена себя ведет? Может там и любви не было? Может она ничего не разбивала изначально?
Ну неприемлимы такие форумские советы не видя ситуации... [B]Я не верующая,для меня главное эффективность и конечная удовлетворенность результатом максимального числа людей в конкретной ситуации.[/B][/QUOTE] ППКС |
[QUOTE=Енюшка;5473742]ну я в свое время уходила от 1 мужа в никуда, но знала,что это мой выбор и от этого выбора будет и мне хорошо и моей крохотульке, что и вышло! Б.муж стал идеальным папой, и ведь клево, я рада, что дочка видит хорошего отца, к которому тянется. Просто лучше расстаться и уходить в никуда и не страшно это совсем, просто потом находишь лучшее и понимаешь, что все не зря делается:)[/QUOTE]
А расскажи, если не трудно. В никуда у тебя как было? Работала, жила где и т.д. :) Мне правда интересно. [QUOTE=JuliaRud;5473746]для меня это как обезьянки с ветки на ветку....[/QUOTE] Да,да, мы знаем. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473732]Для меня вопрос немного в другой плоскости. Ну прекратит она все контакты сним. Кого это сделает счастливым? Её? Её ребенка? Мужчину? Его жену? их ребенка? Для того,чтоб дать на это ответ надо знать всех, ситуацию в семье, не ссоряться ли они? Как вообще жена себя ведет? Может там и любви не было? Может она ничего не разбивала изначально?
Ну неприемлимы такие форумские советы не видя ситуации... Я не верующая,для меня главное эффективность и конечная удовлетворенность результатом максимального числа людей в конкретной ситуации.[/QUOTE] а вы знаете семьи к-е не ссорятся??? а тут любовь? тут чисто половое влечение любовь приходит после долгих лет совместной жизни - это по-моему прописная истина а то о чем речь - это влюбленность |
[QUOTE=JuliaRud;5473763]а вы знаете семьи к-е не ссорятся??? а тут любовь?
тут чисто половое влечение любовь приходит после долгих лет совместной жизни - это по-моему прописная истина а то о чем речь - это влюбленность[/QUOTE] А можете дать гарантию, что если она прекратит с ним все контакты, то их брак не распадется и они будут жить долго и счастливо? |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |