![]() |
[QUOTE=Таня.86;5779136]Доброго вечера 78 айст обрел новый домик[/QUOTE]
АПЧХИ на вас!!это мой бывший аистенок!!!очень ответственный!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААППЧХХХИИИИИИ!!! |
Спасибо, Вам большое я его очень жду
Подскажите пожалуйста, как прикрепить аистенка, у меня не получается |
[b]мурррзик[/b], Ловлю, ловлю. СПАСИБО
|
Еще раз прошу аист №78 лети ко мне, не получилось сразу прикрепиться
|
Где же ты мой айстенок?
|
У меня не появляется ссылка, не понимаю почему...
|
[QUOTE=Таня.86;5779309]У меня не появляется ссылка, не понимаю почему...[/QUOTE]
По-моему в личку должно придти сообщение, его копируйте и вставляйте в свою подпись в профиле. |
[QUOTE=Таня.86;5779309]У меня не появляется ссылка, не понимаю почему...[/QUOTE]
Потому, что надо читать УСЛОВИЯ акции на первой странице!!! :):):) |
[QUOTE=Yulix;5779698]Потому, что надо читать УСЛОВИЯ акции на первой странице!!! :):):)[/QUOTE]
Ура!!!!!!! Спасибо. |
могу выбрать аиста....не получается(((((((((((((
|
[QUOTE=Маруся))))хочу чуда!;5818423]могу выбрать аиста....не получается((((((((((((([/QUOTE]
А как вы его выбираете??? %-0 |
[QUOTE=Таня.86;5781211]Ура!!!!!!! Спасибо.[/QUOTE]
Таня, я не пойму - у вас аист есть в подписи или нет... %-0 Если нет и вы его ставить не собираетесь - я его у вас забираю!!! Отпишитесь в ближайшее время!!! :-! |
[QUOTE=Yulix;5818443]Таня, я не пойму - у вас аист есть в подписи или нет... %-0 Если нет и вы его ставить не собираетесь - я его у вас забираю!!! Отпишитесь в ближайшее время!!! :-![/QUOTE]
Поставила аиста после линеечки, но не показывает ни то, ни другое. пробовала несколько раз:( Может быть продублируете ссылку%-0 |
[QUOTE=Таня.86;5819990]Поставила аиста после линеечки, но не показывает ни то, ни другое. пробовала несколько раз:( Может быть продублируете ссылку%-0[/QUOTE]
Хорошо... :) Вы попробуйте все удалить из подписи... |
[b]Таня.86[/b], отправила!!! Пробуйте!!! ;)
|
[QUOTE=Yulix;5820133][b]Таня.86[/b], отправила!!! Пробуйте!!! ;)[/QUOTE]
Спасибо, получилось,:))) а вот с линеечками никак... ну и ладно с ними потом разберусь |
А как возвращать аиста?
|
[QUOTE=Женечка_К;5829568]А как возвращать аиста?[/QUOTE]
уже получилось :puz: ??? |
[QUOTE=Кристинк@;5829592]уже получилось :puz: ???[/QUOTE]
Кристин, я вчера в Гостинной написала. |
[QUOTE=Женечка_К;5829686]Кристин, я вчера в Гостинной написала.[/QUOTE]
пошла искать :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |