![]() |
[quote=freken;5525721]ты знаешь, Юль у многих стали детки плохо спать
может зубки? моя ужасно спит((( второй день днем не спим ложится на ночь по разному ночью спит отвратно плачет и ест опять(((( утром дрыхнет - хер подымешь ее и днем вот из-за этого не укладываю пожарила мясо мужу ща рис отварю и пойду девок класть спать[/quote] мож возраст? мужа с мммммясссом:puz: малышкам сладких снов:girl_in_love: |
моя сегодня че-то разговорилась
смотрим мультик Даша путешественница там лисенок жулик Катрин говорит Жуля и еще они учат цвета радуги желтый - еллоу.. ЕЕЕЁЁЁЁЁ :-D |
Ксю кажется по фотке оч широкое
а получается как мое О_о ну значит вообще не широкое ты вишь как меня в заблуждение ввела своей фоткой)))))))) |
купила вчера пупсику бодики шоб подгуз не снимал
конечно жэ он стараеца снять бодик но у него ни чё не получаеца |
у оей не получается говорит К и Г
соотв слоги с этими буквами((( почему мне кажется так просто детям К говорить((((((((((( |
Юль, ну у тебя девочки полиглоты))))
а мой чего-то не ахти говорит... ну он и так оч понятно изъясняется... но вот чтоб прям говорил - очень мало( |
ой у мня мечта бодик какой-нить на зиму
а то у нас один, что Лена дарила нам на год))) и он канешн мал уже((( а я даже не знаю есть че на нас размер чтоб подошел у Ульянки был бодик прям как купальник с тонкими лямками но я его найти не могу да и он уже настолько бомжатный что мне кажется он рассыпется в труху((((((( |
[QUOTE=freken;5525784]у оей не получается говорит К и Г
соотв слоги с этими буквами((( почему мне кажется так просто детям К говорить((((((((((([/QUOTE] а мой наоборот у него К лидирует... очень много что означает КАКА, это и каша, и какао, и птичка... с разными интонациями Г тоже частенько, еще ЛЯ слог нравится |
[QUOTE=freken;5525780]Ксю кажется по фотке оч широкое
а получается как мое О_о ну значит вообще не широкое ты вишь как меня в заблуждение ввела своей фоткой))))))))[/QUOTE] :girl_haha: у меня Макс легко К говорит)))) меня ж он не мама называет, а К!!! |
[quote=freken;5525775]моя сегодня че-то разговорилась
смотрим мультик Даша путешественница там лисенок жулик Катрин говорит Жуля и еще они учат цвета радуги желтый - еллоу.. ЕЕЕЁЁЁЁЁ :-D[/quote] :))) ай умничка [quote=freken;5525784]у оей не получается говорит К и Г соотв слоги с этими буквами((( почему мне кажется так просто детям К говорить((((((((((([/quote] пупс грить кать кать кать киль киль киль так что и у Кэтика получица) |
а у моей никак прям
мы ж все не Катя а Атя ну и прям никак гуси-гуси ГАГАГА никак прям гагага у нее не выходит заза (заза у нас прям хит:-D прям любимое слово) моня еще (че это хз...так я и не поняла) просто ходит моня-моня |
Ксю))) ну он наверно хочет позвать тебя "Ксюш"
дети потом маму-папу начинают по имени звать часто очень так бывает потом проходит ой, Юлек надеюсь когда-нибудь да получится :-D |
[quote=Sweety;5525788]Юль, ну у тебя девочки полиглоты))))
а мой чего-то не ахти говорит... ну он и так оч понятно изъясняется... но вот чтоб прям говорил - очень мало([/quote] пупс несёт ересь всякую непонятную [quote=Ksu.D.;5525795]:girl_haha: у меня Макс легко К говорит)))) меня ж он не мама называет, а К!!![/quote] вау) наверна Максик булит тя Ксюшей звать) Ой Ксюшик так тя можна поздравить:))) |
блин опять пупс атакует
|
[QUOTE=freken;5525813]Ксю))) ну он наверно хочет позвать тебя "Ксюш"
дети потом маму-папу начинают по имени звать часто очень так бывает потом проходит ой, Юлек надеюсь когда-нибудь да получится :-D[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5525815]пупс несёт ересь всякую непонятную вау) наверна Максик булит тя Ксюшей звать) Ой Ксюшик так тя можна поздравить:)))[/QUOTE] ну да но пока толькл К получается))))))))))) Юльк с чем? |
[quote=Ksu.D.;5525832]ну да но пока толькл К получается)))))))))))
Юльк с чем?[/quote] с аистом |
это она дочу зазывает пока еще;)
но аист гарный)) украшает нашу Ксю)) |
Блин...так и не уснул....р-р-р-р-р..полуночник((((Пеку хлеб.мням)
|
[QUOTE=Мирная;5525837]с аистом[/QUOTE]
аааа))))) ну вот думаю мож он поможет нам побыстрей дочу заделать))))))) |
[QUOTE=freken;5525853]это она дочу зазывает пока еще;)
но аист гарный)) украшает нашу Ксю))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки))))) сижу жру гречку с молок, а муж у меня ее ворует)))))))))) |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |