Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы познакомились с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303)

Сладкоежка 12.05.2009 14:09

Я даже не помню как и когда мы познакомились.... Дело в том, что мы знаем друг друга самого детства, мы жили в одном дворе, наши дома расположены друг напротив друга. Муж мой ровесник моего брата и они учились в одной школе, в одном классе и соответственно были так сказать лучшими друзьями. Потом со временем стали кумовьями. Я была маленькой и как-то не обращала на него особого внимания, впрочем как и он на меня. Но после того как Вова (так зовут моего мужа) пришел с армии - я уже подросла, и по его словам он сразу же в меня влюбился и начал за мной ухаживать:galant: :flower: А я ломалась еще года 2 :-D, хотя мне мать говорила что он будет моим мужем и никаких "но"... Потом я все же решила попробовать и стала самой счастливой на свете :girl_in_love: Через год мы уже жили вместе, а еще через два поженились:marriage: и теперь ждем наше чудо:puz:

Катена 17.05.2009 21:56

Нас познакомила подруга,и вечером мы поняли,что будем вместе!!!

Колибри 25.05.2009 11:22

Мы познакомились в кругу общих друзей, на даче при романтике - звездная ночь, шашлыки, костер и музыку. Было здорово! ухаживать начал первым муж и долго за меня сражался.

Дороже Золота 31.05.2009 20:32

Познакомились в ночном клубе... Я пригласила его на танец!:girl_haha: Он меня соблазнял весь вечер, в машине даже сидели, приставал!:girl_haha: Потом повез домой и остался до утра!:girl_haha: Думали секс на одну ночь, а затянулось уже на 3 года! Вместе начали жить на второй день знакомства!:girl_in_love:

Колибри 01.06.2009 09:02

[QUOTE=Дороже Золота;503892]Познакомились в ночном клубе... Я пригласила его на танец!:girl_haha: Он меня соблазнял весь вечер, в машине даже сидели, приставал!:girl_haha: Потом повез домой и остался до утра!:girl_haha: Думали секс на одну ночь, а затянулось уже на 3 года! Вместе начали жить на второй день знакомства!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ого!!! какие вы шустрые:sex2: Желаю вам счастливой семейно жизни!!!:heart:

Катя90 01.06.2009 20:09

Уж очень быстренько у вас всё!

Маргарита 16.06.2009 16:19

я своего мужа первый раз увидела на видео у друзей, они говорят, давай мы вас познакомим, я согласилась. Знакомство состоялось 24 января, он мне понравился сразу, как муж говорит я ему тоже, вот с этого дня стали встречаться, через месяц стали жить вместе, а 23июня у нас уже была свадьба!!!!

Upla 19.07.2009 01:25

Я в 2004 году гадала в ночь на рождество и положила под подушку расческу со словами: "суженый...." В то время у меня был парень. под утро я проснулась от того, что рядом в кровати лежит парень лет 25 и обнимает меня. он сказал:"Здравствуй, Юляша!" я повернулась и увидела, что он темненький, кареглазый, запомнила лицо. и он был КУДРЯВЫЙ!!!! А я очень не любила кудрявых и когда проснулась, то была в ужасе, что у меня кудрявый муж будет!! Потом я устроилась на новую работу в феврале 2004 и там познакомилась с будущим мужем. поскольку я была несвободна, то про сон свой забыла и особо не обращала на него внимания, а он к нам приходил в отдел каждый день. Через полгода примерно он стал говорить комплименты и на мой ДР, когда я замещала секретаря попросил мою начальницу посидеть вместо меня, чтобы мы в моем отделе попили чай. После этого он пригласил меня к себе в отдел на чай))) 3 раза пытался поцеловать в разные дни, а я отворачивалась и говорила, что не могу. Но потом через неделю рассталась со своим парнем и разрешила себя поцеловать!!! А до того, как мы начали встречаться с БМ мне за месяц приснился еще сон. Что мы едем вместе с работы в маршрутке и нет мест-только одно. Я села к нему на колени и обняла его. Мне было так легко, так уютно и спокойно. я проснулась в шоке, т.к. у меня был парень))) А потом мой сон сбылся через некоторое время один в один! А, забыла сказать, что мой муж КУДРЯВЫЙ!!! Только он отрастил волосы пару лет назад и теперь они волнистые, а внизу кудряшки. Так что мне муж приснился во сне на рождество! Лицо было точно его!!!

Мира 19.07.2009 03:33

Мы познакомились по сотовому телефону.

Тимилена 19.07.2009 03:49

[QUOTE=Мира;602148]Мы познакомились по сотовому телефону.[/QUOTE]

Какая романтичная история!:)))

Zhenya 19.07.2009 05:09

[QUOTE=Дороже Золота;503892]Познакомились в ночном клубе... Я пригласила его на танец!:girl_haha: Он меня соблазнял весь вечер, в машине даже сидели, приставал!:girl_haha: Потом повез домой и остался до утра!:girl_haha: Думали секс на одну ночь, а затянулось уже на 3 года! Вместе начали жить на второй день знакомства!:girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы, времени не теряли! надо ценить каждый день:girl_in_love:
[QUOTE=Мира;602148]Мы познакомились по сотовому телефону.[/QUOTE]

давай подробности:girl_pinkglassesf:

Лисёнок 19.07.2009 19:11

[QUOTE=Мира;602148]Мы познакомились по сотовому телефону.[/QUOTE]Интересно!Это как?Ошибся номером и завязался разговор и знакомство?

Nasiba 19.07.2009 19:22

А мы учились вместе в институте, 3-его сентября 1999 года наша однокурсница переписывала у кого когда ДР и оказалось, что у нас в один день (года разные, он на год старше). Я тогда так обиделась, что кто та влез в мой ДР :girl_haha: Спустя три месяца решили ДР праздновать вместе т.к. всё равно всю группу приглашать. Когда готовились что та и вспыхнуло, а уже на ДР был первый поцелуй. До сих пор с мужем вспоминаем о нем :girl_in_love: Но вот поженились только 23 июля 2005, а сейчас ждем нашу Казявочку, может подарок сделает и родится 23 июля. ТОгда ваще классно будет, у мамы с папой ДР в один день, а у Казявочки ДР в годовщину :connie_1:

ANeCHKa 19.07.2009 19:26

Мы с моим будущим мужем познакомились в Новогоднюю ночь, он подошел ко мне, пригласил на танец и ... слиянье глаз и ничего вокруг кроме него...после этого танца мы больше не расставались. Он сделал мне предложение на 4-й день знакомства, так что у нас любовь с первого взгляда))) Правда поженились мы намного позже, но это уже роль обстоятельств, а чувства по-прежнему те же, только голова может так не кружится, а в остальном - все только крепче и сильнее!!!

Иванушкина 20.07.2009 02:18

Мы познакомились в интернете. Я была модератором в местном чате, а он зашел из любопытсятва (говорит что в первый раз в интернете был). Ником выбрал свою фамилию, а мы так одноклассника называли, к которму я питала достаточно теплые чувства и много лет уже не видела. В общем два раза в нете поговорили, взяла № его телефона, два раза созванились, потом он с братом меня с ребенком в кафе пригласили, вечером пили кофе у меня дома. И он и брат ухаживали, и каждый вечер были у меня, каждый старалси прийти раньше. А потом............. столько событий за короткий срок....................... После был его поцелуй за который я рассердилась, а потом заснуть не моглаГОЛОВУ ПОТЕРЯЛА. А он этим воспользовался. Перехал ко мне когда тяжело заболел ребенок, а следом и я слегла. Он за нами ухаживал, но отказался уходить после выздоровления. Но замуж я сопротивлялась несколько лет, а потом сдалась все-таки. Я ведь люблю его, а социальные статусы - это просто штампы общества. И это уже не важно.

Юляшка-милашка 28.07.2009 19:53

А мы познакомились через сайт знакомств, то ли маил то ли рамблер , уже не помню :) месяц общались, потом встретились ну и вот уже к свадьбе готовимся., я не когда не верила что с инета будет толк :)

Пушистый Катёнок 28.07.2009 21:15

Мы познакомились на дискотеке, он меня пригласил на танец, а я отказалась. Но он меня все-таки уговорил. А потом пошел провожать до дома (я недалеко жила). С тех пор мы вместе. Нам тогда было по 17 лет.

Баська 29.07.2009 11:19

Мы познакомились в аське, он первый написал мне, разговорились, и потом два года общались по-дружески. Он был женат, поэтому в качестве МЧ я его не расматривала. Как-то зимой мне надо было срочно попасть домой, машины у меня тогда не было, я и обратилась к знакомому-другу. так мы увидились первый раз за два года общения. После также общались по аське и через пол-года опять получилось что увидились. После он уехал из города на время и когда приехал мы с ним встретились. Это уже было нечто больше чем дружба. к тому времени он был почти в разводе. Мы стали часто встречаться и наконец он меня поцеловал... после этого прошел еще год. Всё так же общались в аське. И потом он мне предложил переехать к нему! Живём вместе уже год и три месяца как женаты :)

Лена) 29.07.2009 12:26

У меня подруга была вакалисткой в группе и один раз взяла меня с собой на репетицую,там и познакомилась со своим будущем мужем он в группе клавишником был :) Правда я сначала внимание на него не обратила,потом стали хорошими друзьями:) Я помню даже помогала ему с его бывшей девушкой! Потом полюбили друг друга и поженились.

ЛЁЛЯ 1985 30.07.2009 14:04

А мы познакомились на дне рождении моей подруги( он брат её мужа), Потом были свидетелями на их свадьбе, так и закрутилось всё.:first_move: :l_martini: :candle: :bed:

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.