Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

Oka 28.12.2012 18:47

[QUOTE=Нюта78;5578741][URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1212/5f/12a95cfb58e3.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1212/5f/12a95cfb58e3t.jpg[/IMG][/URL] И ТИПА ПОДПИСЬ i love h&m[/QUOTE]

вау красотка!!!! :girl_in_love:

да там блин все они наигранные..фука бяка..Гиберт тоже наигранным был в своей битве, этот мне нравился бородатый..Мухсен..но я им в априори не доверяю..мухсенам всяким)) а Бантеева в прицнипе зэчка, думаю она там просто научилась красиво людей облапошивать)) :-/ :-/ :-/

ElDi 28.12.2012 19:00

Девки..я злая как собака....
Звоню по объявлению..продают коммерческую недвижимость...в объявлении указано,что 40 кв.м.,арендаторы имеются...1 этаж...берет трубку мадама...вот наш разговор:
Я:Здравствуйте,Татьяна,я по объявлению...продаете еще помещение?
Она:ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????
Я:повторяю фразу
Она:Ааааааааа...продаем...а че?
Я:скажите торг уместен?
Она:НЕТ
Я:Татьян,а кто у вас арендует?
Она:Всмысле?
Я:Ну магазин,салон красоты..т.п??
Она:Какая разница????Мне платят 20 тыщ аренду...А вы агентство???Вы что хотите тут открыть?
Я:Я не агентство,покупаю для себя....что бы сдавать..
Она:Тогда КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА КТО ТАМ АРЕНДУЕТ?
Я:Ну а что тут страшного?Я просто интересуюсь,кому сдаете,я имею право это сделать?
Она:Зачем???Вы думаете,что у меня что то криминальное там?У меня все законно?Зачем вам ваще знать кто там арендует?Будут они вам 20 тыщ платить и все?
Я:Мне интересно...я потенциальный покупатель...вы не хотите продать чтоль?Я не пойму?
Она:хочу...но зачем вам знать кто арендует?Мне вот лично не интересно было бы....
девки и все в таком тоне...мама дорогая...
Я:Татьян,вам лечится надо...и бросила трубку...
Проходит 10 минут...звонит она...
Вот вы звонили по поводу помещения...так вот...мы с мужем посовещались и решили...сколько вам нужно денег,мы выделим,что бы вылечить вашу больную башку...
Я в ауте....бросила трубку и поставила ее в черный список...

ElDi 28.12.2012 19:06

Нют....поздравляю))))Фотка-класс....но я бы тебя на 1-ое место поставила)))))Ты лучше всех)

Oka 28.12.2012 19:06

[QUOTE=ElDi;5578894]Девки..я злая как собака....
Звоню по объявлению..продают коммерческую недвижимость...в объявлении указано,что 40 кв.м.,арендаторы имеются...1 этаж...берет трубку мадама...вот наш разговор:
Я:Здравствуйте,Татьяна,я по объявлению...продаете еще помещение?
Она:ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????
[/QUOTE]

я б уже после этого сказала, ничо дасвидания))) :-D ппц ипанутые какие бывают люди а..:-/ :-/ :-/
не злись, Диан..зачем злиться, на нездоровое быдло))

ElDi 28.12.2012 19:08

Ааахахах...Оль....я теперь понимаю,что наш разговор надо было прервать еще после первой-второй фразы...
Вот как она собирается продать?Я ведь не просто так звоню...реальный покупатель...млять...дура(

Нюта78 28.12.2012 19:51

[QUOTE=ElDi;5578935]Ааахахах...Оль....я теперь понимаю,что наш разговор надо было прервать еще после первой-второй фразы...
Вот как она собирается продать?Я ведь не просто так звоню...реальный покупатель...млять...дура([/QUOTE]

дианк офигеть
я и не знала что такие ипанутые бывают
спасиб девченки
алинка отрубилась
37,7 у нее а как будто все сорок
плачет, стонет
вся красная подмыхи холодные а лобешник огонь
не знаю на долго ли уснула
дала ей нурофен чтоб поспала хоть
а то прошлую ночь она ваще не спала
и я тоже прощаюсь с вами до завтра:girl_in_love:

ElDi 28.12.2012 19:53

Нют,и Алинка заболела...блин-блинский...скорейшего выздоровления вам...пусть под НГ девчушки поправляются...

ElDi 28.12.2012 19:55

Девочки....в последнее время очень плохо грузить вайлдберриез,постоянно срывается соединение....почему это?((

Sweety 28.12.2012 19:57

Нют, девчонкам выздоровления
Диан, да посмейся и забудь))))

телятина в шампанском удалась на славу))) вкус необыкновенный
я еще рукколу купила - вчера в пятерочке увидела - сразу схватила, у нас такого добра особо не найдешь, а мне она нравится очень
так я сегодня еще ее всем наложила, Вадюшка отказался, муж не осмелился))) девы, а кто какие с ней салаты делает?

Sweety 28.12.2012 19:58

Ди, мне кажется с вайлдбериссом это из-за нг.... у меня также было...

ElDi 28.12.2012 20:03

Юль....у меня уже месяц так с ним(((((
Про рукколу.....вообще не люблю ее...буэээээ((((

ElDi 28.12.2012 20:06

как нибудь вот это надо приготовить...
[url]http://forum.say7.info/topic61783.html[/url]

Oka 28.12.2012 20:08

я особо рукколу не понимаю..ну одуванчик острый и одуванчик)))

а вообще вкусно любой овощной, огурик, помидорики черри, руккола и сыр пармезан, ток заливочку короче смешиваешь оливковое масло, с лимонным соком чуток, туда горчицу которая горошком, буквально полчайной ложки меда..ну и вообще бальзамический уксус бы..но я такого не видела даж не разу, ни то что есть..я могу соевого соуса чуток добавить..можно кедровых орешков еще в такой салатик кинуть..но я без орешков обычно..

ElDi 28.12.2012 20:13

Я вот листья салата люблю,пекинскую капусту....а вот рукколу....помню первый раз в салате попробовала в кафе...офонарела...вес уплетают,кайфуют....а я...ни-ни....потом мама купила...я попробовала без салата...фука-бяка...
Самирка так и писает в горшок...правда сам не просится...я его высаживаю и сикает...в день...край 1-2 трускиков обписает...и то....если я забудусь))))
А еще...у меня горе...машинку то починили....но она....не нагревается..ставлю на 60 градусов...а стирает в хол.воде((

Нюта78 28.12.2012 20:24

фу руккола
внатуре одуван
моя мама ее любит
а я не понимаю....фууу, как травы у дома нарвали

tlv1977 28.12.2012 20:46

усем привет!
приперла домой и ушла с Димычем гулять,так на улке классно,надеюсь не заболеет...
выпили на работе все что связано с алкоголем))) хотела по пивку пройтись,но чую блювоте начнется тогда...звали мну попить еще,но я отказалась...а то загуляю нах,а завтра надо быть за рулем мне
что нового то хоть произощло? мельком прочитала что Ленчик с приключениями уехали, как титюльки у нее?

Oka 28.12.2012 21:02

ПРивет Танюш) с вечеринкой тебя и с прогулочкой)

ой, девки такое настроение говняцкое..муж хочет маман свою ночью свозить в перекресток за продуктами..закупиться к НГ, сверка мне звонит, мол готовь список, попозже перезвоню скажешь, что вам покупать..а там у меня ну сами видели вкусности всякие..будет писец разоряться, что денег нет и оливье с колбасой вам хватит..так хотела сама съездить(((
она ж мне вчера втюхивала российское шампанское, ей кто то подарил к нг..ну она ж бух с 35ю фирмами вот кто то презентовал, пару бутылочек..ну она мне мол забирай к НГ вам..я говорю мы пьем асти мартини на НГ..она мол денег нет у вас чтоб асти пить, бери российское..ну мы его ночью со свекром и выжрали, чтоб не НГ)))))))))
вот поэтому будет залупаться точно,если я скажу чего мне надо купить..и прям не знаю, что делать(( и вкуснях охото и ей говорить не хочу((не хочу чтоб она знала сколько тратим(((
прям говнище какое-то((

Марсик 28.12.2012 21:04

Оль дык пусть Тошка без нее закупит...

Oka 28.12.2012 21:09

так она ж себе еще будет покупать..типа заодно..чего я ей скажу нет нам не надо ничего?((( а ТОша потом не поедет..говорю ж завтра он с телками корпоратив устраивает приедет под утро..а там уже 30ое..он занят будет..31го за продуктами ехать что ли?(( хочется уже 31го доделки доделывать..да мультики по карусели смотреть..((

Марсик 28.12.2012 21:13

Скажи ей по минимуму. Потом остальное без нее купите

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.