![]() |
не знаю когда теперь появлюсь на форуме.
|
Приветик!!
Люба, а купание в проруби считается??:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5637257]не знаю когда теперь появлюсь на форуме.[/QUOTE]
Наташ, почему?%-0 |
[B]Аспирантка, Кристин[/B], посмотри у тебя
[QUOTE] ОТ без изменений(85)= 0 баллов ОН без изменений (64)= 0 баллов Для тела: Скраб 4 раза = 4 балла Крем от растяжек 2раза= 2 балла Контрастный душ 4раза= 4 балла итого: 6 баллов[/QUOTE] В заявке: ОТ был 83, сейчас 85 ОН был 60 см, сейчас 64 4+2+4 сколько будет? ;) |
снимаюсь с марафона.
|
Скоро вообще никого в марафоне не останется!:girl_haha:
|
[B]Надь, жду отчет :)[/B]
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5638396][B]Аспирантка, Кристин[/B], посмотри у тебя
В заявке: ОТ был 83, сейчас 85 ОН был 60 см, сейчас 64 4+2+4 сколько будет? ;)[/QUOTE] какие тогда я параметры отправлены были?! чтот я тогда нечего не пойму:( я тогда вечером перемеряюсь...и исправлю отчет |
[QUOTE=MamaPomidorki;5638404][B]Надь, жду отчет :)[/B][/QUOTE]
Люб, я писала в выходные что снимаюсь:( |
Кристин, вот
[QUOTE]Кристина, Аспиринка На 3 месяца Вес =70 Объем груди =92 Объем под грудью= 85 Объем талии (на 2-3 см выше пупка)= 83 Объем бедер =107 Объем ноги (самая широкая часть ляжки)= 60 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка)=97 у меня ляжка 60 см, а у кого-то это талия)[/QUOTE] на 4 стр. Надь, уже увидела. Все снимаются :( Такими темпами скоро никого не останется :( |
[QUOTE=MamaPomidorki;5638420]Надь, уже увидела.
Все снимаются :( Такими темпами скоро никого не останется :([/QUOTE] Да:( Остались самые стойкие!:))) |
не,не,я останусь!!! меня уговорили вы
правда сейчас уменя М и я расслабилась немного,но это временно |
И я,в кои то веки заставляю себя каждый день обруч крутить)))))
а раньше так,для пыли стоял)))))) |
Я здеся:girl_in_love: я просто отчет задержала%-0
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5638396][B]Аспирантка, Кристин[/B], [/QUOTE]
Гыгыгы:girl_haha: А я вот еще и на диске кручусь) это тоже считать как отдельность?? |
Да, Ириш, считается. Это диск здоровья, я так думаю
|
[QUOTE=MENAMI;5638720]не,не,я останусь!!! меня уговорили вы
правда сейчас уменя М и я расслабилась немного,но это временно[/QUOTE] Вот и у меня начались. Теперь дня 3 без физ. нагрузки. Решила посижу пока на разгрузочных днях. [QUOTE=ПИришка;5639317]Гыгыгы:girl_haha: А я вот еще и на диске кручусь) это тоже считать как отдельность??[/QUOTE] Иришь, а тебе можно уже так сильно заниматься? Я после родов ждала 8 недель, начиталась, что раньше нельзя никаких нагрузок на живот. А потом постепенно начинала. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5640337]Вот и у меня начались. Теперь дня 3 без физ. нагрузки. Решила посижу пока на разгрузочных днях.
Иришь, а тебе можно уже так сильно заниматься? Я после родов ждала 8 недель, начиталась, что раньше нельзя никаких нагрузок на живот. А потом постепенно начинала.[/QUOTE] Юль, ты читала мой отчет с той неделе??:girl_haha: я всего за ту неделю 15 минут обруч крутила!:-! И фсеееее! Да и чувствую я себя нормально) |
[QUOTE=ПИришка;5640678]Юль, ты читала мой отчет с той неделе??:girl_haha: я всего за ту неделю 15 минут обруч крутила!:-! И фсеееее!
Да и чувствую я себя нормально)[/QUOTE] Не, отчет не читала:) просто у меня впечатление такое сложилось, что ты прям с полной отдачей :-D |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5640702]Не, отчет не читала:) просто у меня впечатление такое сложилось, что ты прям с полной отдачей :-D[/QUOTE]
Нююю) если учитывать то, что я вообще за последний год начала заниматься))) то да)) с отдачей))) |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |