![]() |
[QUOTE=Maryana;5678576]Не знаю. Может еще и не совсем на подходе, но весны хочется :) Решила вот поднять себе настроение.
Главное что без дождей. Так легче переносится :) Ага. Я вчера узнала что девочка с которой я Егора рожала, опять Б. Третьего ждет :)[/QUOTE] Мне тоже весны хочется.:girl_in_love: А мои тут на лыжи собираются)) Скорее всего отпущу Мишуту с Костей и со свекрами в марте в Китзбюль, Австрию, на лыжи на недельку :) Мишка в школу детскую там пойдет, будет азы осваивать:girl_haha:. А то у меня свекры фанаты горнолыжки, у них их младшая дочка с Мишиного возраста катается (они в принципе каждую зиму раз или два всегда выезжают в горы по Европе), а Костя как женился, так ни разу в горы и не съездил, эх, плохая я женщина, я зимой то беременная, то с ребенком маленьким.:-D |
[QUOTE=Maryana;5678576]Ага. Я вчера узнала что девочка с которой я Егора рожала, опять Б. Третьего ждет :)[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;5678681] Я с которой девочкой в роддоме лежала когда с Настей, она уже третьего родила на месяц старше Ярослава девочка[/QUOTE] Ух, есть женщины в русских селениях!:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5678711] Костя как женился, так ни разу в горы и не съездил, эх, плохая я женщина, я зимой то беременная, то с ребенком маленьким.:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Girl_In_Love;5678715]Ух, есть женщины в русских селениях!:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] Есть. Но я вот, не понимаю, зачем ? Не хочу никого обидеть. Но для меня двое, это выше крыши. Так всю жизнь в подгузах прокопаешься. А самой жить когда ? Я сча поняла, что за три года у меня так гардероб обнищал. Закупаюсь вот по тихонечку. Еще более непонятно, когда рожают не имея собственного жилья и перспективы на него %-0 |
Егор сча учудил. Стоит возле кухни, и показывает на стену. Говорит : вот ! А я на кухне. Понимаю что стена пустая, и ничего там нет. Выхожу, смотрю, а он козявку на стену намазал :hysteric: Объяснила что так делать нельзя. Взял тряпку, вытер :)
|
[QUOTE=Maryana;5678815]:-D
Есть. Но я вот, не понимаю, зачем ? Не хочу никого обидеть. Но для меня двое, это выше крыши. Так всю жизнь в подгузах прокопаешься. А самой жить когда ? Я сча поняла, что за три года у меня так гардероб обнищал. Закупаюсь вот по тихонечку. Еще более непонятно, когда рожают не имея собственного жилья и перспективы на него %-0[/QUOTE] Вот Маша я тоже не понимаю таких людей, они жили в двушке с мамой, причем с ней отношения не очень как я поняла, правда по ипотеке на той недели получили ключи от своей трешки, ну теперь то 15 лет по 20 с лишним платить надо....Для меня только 2 ребенка в семье больше мы и не потянем и вообще я уже устала дома сидеть хочу на работу и выспаться хочу очень:) У кого трое детишек и больше девочки не обижайтесь ради бога я не со зла это лично мое мнение и для себя |
[QUOTE=Maryana;5678831]Егор сча учудил. Стоит возле кухни, и показывает на стену. Говорит : вот ! А я на кухне. Понимаю что стена пустая, и ничего там нет. Выхожу, смотрю, а он козявку на стену намазал :hysteric: Объяснила что так делать нельзя. Взял тряпку, вытер :)[/QUOTE]
Какой Егор молодец, самое главное понял ошибку и вытер:) |
Я тоже никого конкретного не имела ввиду. Просто написала с примеркой на себя.
А то сча кто-нить обидится. В Антошкиной болталке я уже по ходу обидела кое-кого :) [QUOTE=Yle4k@;5678857]Какой Егор молодец, самое главное понял ошибку и вытер:)[/QUOTE] Ага :) |
[QUOTE=Maryana;5678926]Я тоже никого конкретного не имела ввиду. Просто написала с примеркой на себя.
А то сча кто-нить обидится. В Антошкиной болталке я уже по ходу обидела кое-кого :) Ага :)[/QUOTE] Кого? Я не сижу в болтатке там совсем? |
Эх, девушки... жаль, когда такое отношение к большому количеству детишек... Вот я бы не отказалась, но как выяснилось, моего желания недостаточно...
Ну а если люди переезжают в СВОЮ квартиру, пусть и с ипотекой, но свое - так это вообще счастье! Дети быстро вырастут и появится время на себя, растут они очень быстро, зато потом какое счастье, когда вокруг дети, внуки! Это смысл жизни!!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5678711]
А мои тут на лыжи собираются)) Скорее всего отпущу Мишуту с Костей и со свекрами в марте в Китзбюль, Австрию, на лыжи на недельку :) Мишка в школу детскую там пойдет, будет азы осваивать:girl_haha:. А то у меня свекры фанаты горнолыжки, у них их младшая дочка с Мишиного возраста катается (они в принципе каждую зиму раз или два всегда выезжают в горы по Европе), а Костя как женился, так ни разу в горы и не съездил, эх, плохая я женщина, я зимой то беременная, то с ребенком маленьким.:-D[/QUOTE] У меня сестра с Юлькой скоро на лыжах едут, ее как раз в школу детскую отдаст, а сама покатается! Я тоже хотела Алису поставить, даже зашла в школу горнолыжную (у меня тут гора рядом с домом есть;)), так вот тренер сказал, что все-таки с 3-х лет берут деток. Решила на следующую зиму отложить! |
приветики всем!
у нас тоже похолодало! Егор учудил...любят детки это дело,хотя моих я так не застала...зато когда сынок поменьсэ был,то в туалете прохо попу вытирал после каакшек,так пальцы грязные об обои коричневые пбтирал,не очень заметно было,я как увидела,то ему обьяснила что да как,пришлось влажными салфетками вытирать |
[QUOTE=Yle4k@;5679120]Кого? Я не сижу в болтатке там совсем?[/QUOTE]
А чего не сидишь ? Знала бы тогда :) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5679160]Егор учудил...любят детки это дело,хотя моих я так не застала...зато когда сынок поменьсэ был,то в туалете прохо попу вытирал после каакшек,так пальцы грязные об обои коричневые пбтирал,не очень заметно было,я как увидела,то ему обьяснила что да как,пришлось влажными салфетками вытирать[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;5679144]Эх, девушки... жаль, когда такое отношение к большому количеству детишек... Вот я бы не отказалась, но как выяснилось, моего желания недостаточно...
Ну а если люди переезжают в СВОЮ квартиру, пусть и с ипотекой, но свое - так это вообще счастье! Дети быстро вырастут и появится время на себя, растут они очень быстро, зато потом какое счастье, когда вокруг дети, внуки! Это смысл жизни!!!![/QUOTE] Так у тебя пока одна, есть куда стремиться :) Одно дело нарожать кучу. А другое - создать им комфортные условия для жизни. Чтоб могли купить что хочется, а не только то что надо. Вырастить, выучить. А так чтоб как сорняки росли, сами по себе, много ума конечно не надо. А пятерых родишь, каждого в школу/садик, на кружки. Мотайся целыми днями. Дети выросли, ты состарилась. Вот и жизнь прошла. В чем смысл ? Сидеть на старости лет вспоминать как ты носилась как угорелая с ними ? Так я лучше двоих спокойно повожу, и на себя время будет. |
[QUOTE=Maryana;5679187]Так у тебя пока одна, есть куда стремиться :)
Одно дело нарожать кучу. А другое - создать им комфортные условия для жизни. Чтоб могли купить что хочется, а не только то что надо. Вырастить, выучить. А так чтоб как сорняки росли, сами по себе, много ума конечно не надо. А пятерых родишь, каждого в школу/садик, на кружки. Мотайся целыми днями. Дети выросли, ты состарилась. Вот и жизнь прошла. В чем смысл ? Сидеть на старости лет вспоминать как ты носилась как угорелая с ними ? Так я лучше двоих спокойно повожу, и на себя время будет.[/QUOTE] Эх, моя больная тема, я-то стремлюсь, а вот муж не очень... Комфорт - понятие растяжимое, да согласна, что, живя в бедности и нищете, не надо рожать кучу... а если есть нормальный достаток, то дети-это счастье! Тебе сейчас сколько? К школе детки уже очень самостоятельные, так что до старости там еще очень далеко;) |
[QUOTE=Aimy;5679207]Эх, моя больная тема, я-то стремлюсь, а вот муж не очень...
Комфорт - понятие растяжимое, да согласна, что, живя в бедности и нищете, не надо рожать кучу... а если есть нормальный достаток, то дети-это счастье! Тебе сейчас сколько? К школе детки уже очень самостоятельные, так что до старости там еще очень далеко;)[/QUOTE] Мне в апреле 29. Егор в школу пойдет, мне будет 33. Антон - 35. Но я же их одних не отправлю ехать куда-нибудь на занятия внешкольные ? По любому с ними. А когда они станут более ли менее самостоятельными, мне уже 40. А если сча еще парочку родить, так вообще в 50 освобожусь :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5679224]Мне в апреле 29. Егор в школу пойдет, мне будет 33. Антон - 35. Но я же их одних не отправлю ехать куда-нибудь на занятия внешкольные ? По любому с ними. А когда они станут более ли менее самостоятельными, мне уже 40. А если сча еще парочку родить, так вообще в 50 освобожусь :girl_haha:[/QUOTE]
а нек-ые только рожают в 35-40,когда детям по 20 лет,родители уже в возрасте будут |
Ух, вернулась я от акушерки, все хорошо, растем, т.к. акушерка у меня та же, что и с Мишей, отметила, что я была явно меньше на таком сроке с первым ребенком)
Вес набрала совсем ничего, а живот растет быстрей :):puz: Давление повысилось, ура - хотя конечно низкое - 90/60.:girl_haha: А про детей - я вполне ЗА большие семьи, НО при условии достатка, жилищных условий и т.д. Любуюсь женщинами, которые и детей нарожали, и себя не забыли:girl_pinkglassesf:. Только, чтобы именно не "положить себя" на этих детей, при этом и чтоб дети не были как сорняки, а занимались внеклассными занятиями, имели увлечения, жили интересной жизнью, нужны нормальные такие деньги :bcool:- начиная с элементарных условий быта, второй машины для жены, а в идеале и вообще няни с домработницей))) Ну и конечно все женщины по своей сути разные, нервы и запас терпения тоже.))))) Лично я сразу думаю "мать моя женщина, сколько сразу стоят 5 билетов на самолет, чтобы в отпуск слетать семьей с тремя детьми:-!!", ИМХО последующий ребенок никак не должен ухудшать условия/уровень жизни предыдущих - вот тогда наверно при желании можно и рожать :) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5679306]а нек-ые только рожают в 35-40,когда детям по 20 лет,родители уже в возрасте будут[/QUOTE]
Есть и такие. Но я сча про себя писала :) [QUOTE=Girl_In_Love;5679360]Ух, вернулась я от акушерки, все хорошо, растем, т.к. акушерка у меня та же, что и с Мишей, отметила, что я была явно меньше на таком сроке с первым ребенком) Вес набрала совсем ничего, а живот растет быстрей :):puz: Давление повысилось, ура - хотя конечно низкое - 90/60.:girl_haha: А про детей - я вполне ЗА большие семьи, НО при условии достатка, жилищных условий и т.д. Любуюсь женщинами, которые и детей нарожали, и себя не забыли:girl_pinkglassesf:. Только, чтобы именно не "положить себя" на этих детей, при этом и чтоб дети не были как сорняки, а занимались внеклассными занятиями, имели увлечения, жили интересной жизнью, нужны нормальные такие деньги :bcool:- начиная с элементарных условий быта, второй машины для жены, а в идеале и вообще няни с домработницей))) Ну и конечно все женщины по своей сути разные, нервы и запас терпения тоже.))))) Лично я сразу думаю "мать моя женщина, сколько сразу стоят 5 билетов на самолет, чтобы в отпуск слетать семьей с тремя детьми:-!!", ИМХО последующий ребенок никак не должен ухудшать условия/уровень жизни предыдущих - вот тогда наверно при желании можно и рожать :)[/QUOTE] Подписывать под каждым словом. Просто в реале картинка то наоборот. Живут как селедки в банке. Мать как заезженная лошадь. Старшие дети смотрят за старшими. Ну и т.д. Сама просто такая была. Мне было 12 когда родилась третья у нас. И вот я после школы, стирала, убирала, готовила. Фу, даже вспоминать не хочу :-/ С прибавочкой вас :) |
Млин, так ждала сегодня ботильоны. Курьер приехал..... И уехал обратно. Привез ботильоны которые я заказывала три недели назад. Но они мне по ним не отзвонились, и я заказала другие. Те мне уже разонравились :girl_haha: Жду снова.
|
[QUOTE=Maryana;5679224]Мне в апреле 29. Егор в школу пойдет, мне будет 33. Антон - 35. Но я же их одних не отправлю ехать куда-нибудь на занятия внешкольные ? По любому с ними. А когда они станут более ли менее самостоятельными, мне уже 40. А если сча еще парочку родить, так вообще в 50 освобожусь :girl_haha:[/QUOTE]
Вот блин сейчас кажется, что 40 это уже ОГОГО, а ведь к тому времени будем считать себя еще "в самом соку";) [QUOTE=Girl_In_Love;5679360]Ух, вернулась я от акушерки, все хорошо, растем, т.к. акушерка у меня та же, что и с Мишей, отметила, что я была явно меньше на таком сроке с первым ребенком) Вес набрала совсем ничего, а живот растет быстрей :):puz: Давление повысилось, ура - хотя конечно низкое - 90/60.:girl_haha: [/QUOTE] С хорошим походом к Г!!!! Юля, рождение последующего ребенка ВСЕГДА ухудшит условия первого... ну т.е. будет не 2 комнаты для игр на ребенка, а по одной, не 100% внимания матери, а 50%:) и т.д. Главное понимать грань! Ну т.е. я, например, не считаю, что 2 ребенка в одной комнате - это ЧП, а вот 5 на 5 кв.м. это, конечно, перебор;) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |