Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011(часть 31) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31610)

мурррзик 05.02.2013 12:10

[b]Elenka248[/b], месюки то пришли?

Alenka88 05.02.2013 12:28

Спасибо девочки!!
сварила ща супа с сельдереем, воняет вкусно вроде
муж придет попробует,потом и я рискну))))))))))
Диман ща ваще, муж ему с бутылки соску откручивает и он оттуда пьет
ща тож самое попросил меня сделать
а там йогурт был налит
ну я отвернулась он пил не тужил
поворачиваюсь
а из стула все капает,весь стол,весь димка все в йогурте
стул в ванну оттащила,ща намывать буду
решила седня родителей не приглашать,в субботу соберу
ужин небольшой

Alenka88 05.02.2013 12:29

[QUOTE=мурррзик;5672583][b]Elenka248[/b], месюки то пришли?[/QUOTE]

Мурзь ты все аггитируешь в армию мамашек??:-D:-D:-D:-D

мурррзик 05.02.2013 12:35

[QUOTE=Alenka88;5672627]Мурзь ты все аггитируешь в армию мамашек??:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-Dя маниторю))))))))))))):-D:-D:-D:-D

Elenka248 05.02.2013 12:55

[QUOTE=мурррзик;5672583][b]Elenka248[/b], месюки то пришли?[/QUOTE]

Нет...не пришли((((
уже 4 недели задержка

мурррзик 05.02.2013 13:05

а на узю када пойдешь?

ElDi 05.02.2013 13:12

Леночка...когда ж нам новостей то ждать???У самой какие ощущения???

А у меня башкет болит..уже неделю..все эта гребанная погода..
На улку не выйдешь даже...мокрый снег,ветер..Хотела перестановку в комнате сделать-не получилось...не выходит так-как хочу(((
Блин обед-самое продуктивное время...мне бы убраться...я только в себя в это время прихожу...а Самиру уже спать скоро...и ничего не успеваю..когда спит-особо не уберешься...то упадет че...то еще че...и просыпается он(((Блин-блинский...дома-срачельник...впрочем...он у нас ежедневный....убирай-не убирай..

мурррзик 05.02.2013 13:13

[QUOTE=ElDi;5672747]..впрочем...он у нас ежедневный....убирай-не убирай..[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Elenka248 05.02.2013 13:18

[QUOTE=мурррзик;5672730]а на узю када пойдешь?[/QUOTE]
завтра к врачу, тест ещё замочу..
и будем решать...
но на узи надо наверное
[QUOTE=ElDi;5672747]Леночка...когда ж нам новостей то ждать???У самой какие ощущения???

А у меня башкет болит..уже неделю..все эта гребанная погода..
На улку не выйдешь даже...мокрый снег,ветер..Хотела перестановку в комнате сделать-не получилось...не выходит так-как хочу(((
Блин обед-самое продуктивное время...мне бы убраться...я только в себя в это время прихожу...а Самиру уже спать скоро...и ничего не успеваю..когда спит-особо не уберешься...то упадет че...то еще че...и просыпается он(((Блин-блинский...дома-срачельник...впрочем...он у нас ежедневный....убирай-не убирай..[/QUOTE]
)))))))))))Ди, каких новостей?
я ничего не чувствую...
вообще))))))))))

чтоже с твоей головушкой!!!это же невыносимо..головная боль((

ElDi 05.02.2013 13:20

Лен...а хоть один тест -две полоски показал????Голова-это жопс...р-р-р-р...Я бы уж мульен раз ХГЧ сделала)

ElDi 05.02.2013 13:22

Сижу такая красотка с отколупанным до середины ногтя лаком...мляяяяяяяяяяяяяяяяя....я такая свинья...щяс посмотрела на колонку...от домашнего кинотеатра...на ней Самир играет...рисует,воду льет,сыт...че хошь делаешь...ну я типа ее протираю..взглянула...все в таких ужасных пятнах и разводах...мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..

Sweety 05.02.2013 13:23

[QUOTE=ElDi;5672771]Лен...а хоть один тест -две полоски показал????Голова-это жопс...р-р-р-р...Я бы уж мульен раз ХГЧ сделала)[/QUOTE]

Диан... понимаю тебя... сама почти 1,5 месяца с ежедневной головной болью промучилась:( мне от дибазола легчает, попробуй:girl_prepare_fish:

ElDi 05.02.2013 13:35

Оооо...Юль...точно....надо купить..раньше пила..сто лет назад...забыла уже о нем...
Щяс с мужем малехо посрались...че то ваще от безденежья охренел..без машины,работы-злой стал(((
Кароче наш квартирант должен был окна пласт.делать..естественно за свой счет..а мы с него за аренду квартиры-брать 2 месяца не будем....и вот мы с мужем днем поговорили о том,что завтра день икс...позвонить надо,спросить..мож и не делает он окна..и тогда деньги надо брать...прошел час..я че то вспомнила...говорю мужу...думаешь отдаст?наверняка окна делает...и тот взбесился..."на что это тебе деньги нужны?"....я ему говорю...че орешь то...я просто спросила...я у тебя хоть копейку спросила за последнее время???он понял,что зря наорал...и типа говорит...ну если нужны..бери...а меня так обидело девки это....прям до глубины души...прям как будто я транжира...мне стыдно признаться...девки...но у меня трусы домашние...в которых я сплю....из 20-ти штук...ни одних нормальных...какие порвались,какие растянулись,какие серые уже от стирок стали((((Белье себе покупала 1,5 года назад((((((((((У меня один нормальный комплект-и все(((Я не люблю носить по отдельности..по этому трусики изнашиваются...а лифаки как новые...и все дорогие...хорошие(в своем время не жалела на белье)куда эти лифаки девать?((((Штук 10....а сейчас...ну не вижу смысла покупать 1 комплект или 2-е трусов для сна...потому что буду только их носить и заношу до дыр...хочется комплекта 3-4 купить..а старое-выкинуть все...((Одежду сто лет себе не покупала...хотела кофточку купить на встречу с выпускниками....ухожу...мужу говорю..дай денюжки...он так на меня посмотрел..как будто я 100 тыщ попросила на шопинг...и каждую неделю по 100 тыщ трачу...дал конечно..но видок такой был((((
У родителей то же с деньгами жопс...в долг у брата даже взяли....((((Были бы у них деньги..хоть в займы бы взяла...ребенка и себя к весне одеть...Так обидно...4 квартиры у нас...а денег нет((((что за херня....как машину разбили....все..во всех делах ступор(((

Elenka248 05.02.2013 13:36

Ди, не... Все тесты отрицатеьные
Да конда мне на хгч ехать?!
Муж сутками на работе
Да и как то я больше склоняюсь к сбою

ElDi 05.02.2013 13:38

Извините...что вылила на вас свои истории..не с кем больше поделиться((((
Говорю..давай квартиру...которую собираемся продавать...дешевле продадим...быстрее уйдет....теряем много времени....хер вам...сам хочет продать..а сам заломил цену выше,чем хотел раньше...и сидит...чудес ждет(

Elenka248 05.02.2013 13:55

[URL="http://m.vk.com/album-42215885_166019683"]http://m.vk.com/album-42215885_166019683[/URL]
Юль, вот наверное то что тебе нужно?

Elenka248 05.02.2013 13:59

Дианочка, конечно он переживает...
Для мужиков работа, прибыль... Оч важны
Вот он и псих
Пойдут у вас дела... Не переживай
Что там с машиной? Ремонту подлежит?
Да ладно тебе))) накупишь еще себе кучу белья))))
Твои то годы))

Ой, я сама сто лет назад ничего не покупала из белья
Но щас даж старое надо выбросить
Тк неподходит
А так один комплект купила и хожу в нем
Тож надо себя побаловать)))

Elenka248 05.02.2013 14:00

И купальники все малы
Только один более менее налез
Но видно что мал
Но я его и брала когда, был великоват чуток

Elenka248 05.02.2013 14:01

Вобще чтото я себя неочень чувствую
Живот тянет внизу
И состояние муторное

Elenka248 05.02.2013 14:03

Тихо сам с собой я веду беседу)))
Ладно... Пойду кушать готовить
А то чтото ничегошеньки нет

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.