![]() |
юль а вы куда хотите?
|
[QUOTE=Red Sonja;5644603].у нас проблемы возникают, когда ему нужно что-то купить. Реально не уломишь, ему не надо, видите ли!:-Eя его пилю неделями, пока не вытащу ему что-то брать!
[/QUOTE] ААААА, неужели ВСЕ мужчины такие!??!:-D:-D:-D:-D Блин, я задолбалась уже этим "у меня все есть". Иду в магазин, покупаю джинсы (иногда две модели) двух размеров соседних, приношу домой, заставляю мерять, одни потом уношу обратно:girl_haha:. Только так в последнее время все покупки делаются. Теперь предстоит куртку покупать, смотреть на нее уже страшно, на мои "пошли в магазин", громкое "мне она нравится!":hysteric: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5644611]юль а вы куда хотите?[/QUOTE]
Ой, зай, мне легче сказать куда я НЕ хочу.:) Не хочу на север - однозначно, друзья уехали к шотландской границе - погода мрак, холодно, дети болеют постоянно, бррр, мы у них были летом, ходили в куртках, а я еще жалела, что перчатки не взяла. Не хочу в Манчестер/Бристоль/Лондон, ну либо куда-то в отдаленный тихий пригород. Хочу в красивый уютный безопасный интеллигентный английский город типа Бат или Страдфорд-на-Эйвоне))))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5644610]ятож нервничаю:( я в этом не советчик. сама не знаю как перестать за все переживать
а у тебя муж какой национальности? скока вам лет? ты про себя ниче не рассказывала :)[/QUOTE] Да ну просто, глядя на остальных людей, я реально понимаю, что у них все получится! а как только до меня доходит...все, канал закрыт))) Я реально протормиозила, что ли? Должна была вроде писать))) Муж у меня из Ирака, в Малайзии где-то 5 лет живет, учился, а сейчас работает, ему 27, мне 23. Ну, я из Украины это понятно)) С мужем вообще познакомились в Турции, потом там же и свадьбу сыграли. В жизни не думала, честно, что так у меня сложится :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;5644615]ААААА, неужели ВСЕ мужчины такие!??!:-D:-D:-D:-D Блин, я задолбалась уже этим "у меня все есть". Иду в магазин, покупаю джинсы (иногда две модели) двух размеров соседних, приношу домой, заставляю мерять, одни потом уношу обратно:girl_haha:. Только так в последнее время все покупки делаются. Теперь предстоит куртку покупать, смотреть на нее уже страшно, на мои "пошли в магазин", громкое "мне она нравится!":hysteric:[/QUOTE] Ага, судя по отзывам, у всех)))))) У меня мама так папе все покупала)))))) "а она мне нравится" - это вообще коронная наша фраза :-D Но самое смешное не это. Сколько до свадьбы с ним разговаривали. Выходило, что с ним друзья по магазинам никогда не лазили, потому что он, видите ли как их жены, все проверит, все перемеряет, а они запаривались. Сейчас я ему выговариваю: "как же так? ты же говорил!" На что слышу "у меня больше времени нет" :-! Правда, мой вылазит по магазинам, но даже если вылезем, надо словить настроение, так как без настроения нифига не купим)))))) но он тоже ищет активно, меряет и т.п. просто на него тут ничего не найдешь толком. либо нас фасон бесит, либо жаркое, но самое веселое - размер!!:-E особенно обувь. одну пару туфель откопали, теперь полгода ищем размер, чтобы еще одну купить!!!:hysteric: |
Юля, мой не такой!! он если че домашнее ему надо или повседневное то не пойдет, че купишь то и носит пока дыры не появятся. А вот то что на работу сам ходит, выбирает, покупает самое дорогое, все чтоб было прям шик!
Я тока вернулась из манчестера, город мрак, брррррр А вот в лондон зря не хотите, тут хорошо :) Яна, а как вы познакомились? ты така молодая уже с пузиком ;) че он в турции делал? бывает же судтба :) |
болтушки)) уже на шмотье перешли))) мой такой же)) когда идем шопиться, если первую шмотку ему случайно купили, то мне в этот день даже шоколадки не перепадет) видели бы , как у него настроение быстро пропадает, когда что-то мне ищем, усталость находит моментально:-D поэтому я люблю одна шопиться, совсем одна, с подругами тоже не люблю:) у всех же разный вкус и когда мне что-то нравится, а кто-то мне фукнет...:-E
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5644627]Ой, зай, мне легче сказать куда я НЕ хочу.:) Не хочу на север - однозначно, друзья уехали к шотландской границе - погода мрак, холодно, дети болеют постоянно, бррр, мы у них были летом, ходили в куртках, а я еще жалела, что перчатки не взяла. Не хочу в Манчестер/Бристоль/Лондон, ну либо куда-то в отдаленный тихий пригород.
Хочу в красивый уютный безопасный интеллигентный английский город типа Бат или Страдфорд-на-Эйвоне)))))[/QUOTE] А мы недавно были в Пуле, такой красивый городок!!!:girl_in_love::girl_in_love: правда когда ветер, мало приятного))) но там очень красиво! А бристоль мне совсем не понравился%-0 |
ого. вы че там делали?
я вообще не любитель по англии ездить я себе почти все по инету покупаю. ибо с ребенком походить посмотреть нормально шмотки нереально |
[QUOTE=poteska;5645867]болтушки)) уже на шмотье перешли))) мой такой же)) когда идем шопиться, если первую шмотку ему случайно купили, то мне в этот день даже шоколадки не перепадет) видели бы , как у него настроение быстро пропадает, когда что-то мне ищем, усталость находит моментально:-D поэтому я люблю одна шопиться, совсем одна, с подругами тоже не люблю:) у всех же разный вкус и когда мне что-то нравится, а кто-то мне фукнет...:-E[/QUOTE]
Вот плюсуюсь-люблю только одна себе что-то покупать, я тогда вижу перспективу вещи, с чем и как носить буду, а другим, в том числе и мужу вещи только уже при полном антураже показываю:connie_1:, т.к. бывало придешь, вытащишь из мешка - он фыркнет:girl_prepare_fish:, а потом наденешь через неделю, и не верит, что это эта же вещь, т.к. на мне, а не на вешалке, ему уже нравится.:girl_pinkglassesf: Лен, я тоже почти все сейчас по инету покупаю, кроме джинсов/брюк и обуви, это редко по интернету.%-0 |
мы ездили отдыхать в бормут на 4 дня, хотели в теплые страны, но везде с визами пролетели, долго выбирали куда ехать) и англ виза незаметно закончилась)
а мне нравится англия и путешествовать по ней люблю, правда это дорого путешествовать тут поездами я одежду по инету не могу покупать. я так шопиться хочу, за время беременности только джинсы спец купила и все%-0 |
[QUOTE=poteska;5645941]мы ездили отдыхать в бормут на 4 дня, хотели в теплые страны, но везде с визами пролетели, долго выбирали куда ехать) и англ виза незаметно закончилась)
а мне нравится англия и путешествовать по ней люблю, правда это дорого путешествовать тут поездами я одежду по инету не могу покупать. я так шопиться хочу, за время беременности только джинсы спец купила и все%-0[/QUOTE] Я тоже люблю,:girl_in_love: есть особенная романтика в маленьких английских городках старинных и деревушках с их соломенными крышами, церквушками, наберeжными и пабами с старичками в твидовых пиджаках. :girl_in_love: И приморские города тоже люблю, Брайтон тот же. Поезда и правда жесть какие дорогие.:bcool: Мне до Падингтона ехать 45минут прямым поездом, не в час пик return (+траввел кард) стоит £25, в час пик, если едешь до 9 утра -£59.90!! трындец, товярищи))))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5645950]Я тоже люблю,:girl_in_love: есть особенная романтика в маленьких английских городках старинных и деревушках с их соломенными крышами, церквушками, наберeжными и пабами с старичками в твидовых пиджаках. :girl_in_love: И приморские города тоже люблю, Брайтон тот же.
Поезда и правда жесть какие дорогие.:bcool: Мне до Падингтона ехать 45минут прямым поездом, не в час пик return (+траввел кард) стоит £25, в час пик, если едешь до 9 утра -£59.90!! трындец, товярищи)))))[/QUOTE] и брайтон люблю, мы там правда столько раз были. Но он на море, ехать час, стоит ДЕШЕВО!))) ого, жесть. мы посл раз ездили на автобусе, оказывается , что это дешевле))) |
Просто цены до Лондона всегда дикие, вот и тут, все кто туда с утра едет на работу, платят в 2 раза больше, чем те, кто едет после 9 утра. :bcool:
Автобусом или на машине ехать намного дольше. Лиль, с неделькой!!!!!! ух!! осталось всего ничего:girl_in_love::preg: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5645954]Просто цены до Лондона всегда дикие, вот и тут, все кто туда с утра едет на работу, платят в 2 раза больше, чем те, кто едет после 9 утра. :bcool:
Автобусом или на машине ехать намного дольше. Лиль, с неделькой!!!!!! ух!! осталось всего ничего:girl_in_love::preg:[/QUOTE] да, автобусом дольше. Но мы ездили автобусом,тк никуда не торопились) но это было один раз. почему-то до этого мы не догадывались, что автобусами можно)) спасибо!! мне уже назначили сл аппоинтмент на 1 февраля, если не рожу. но пдр еще 2 дня) а завтра нас на узи отправили%-0 значит что-то не так |
[QUOTE=Girl_In_Love;5645924]Вот плюсуюсь-люблю только одна себе что-то покупать, я тогда вижу перспективу вещи, с чем и как носить буду, а другим, в том числе и мужу вещи только уже при полном антураже показываю:connie_1:, т.к. бывало придешь, вытащишь из мешка - он фыркнет:girl_prepare_fish:, а потом наденешь через неделю, и не верит, что это эта же вещь, т.к. на мне, а не на вешалке, ему уже нравится.:girl_pinkglassesf:
Лен, я тоже почти все сейчас по инету покупаю, кроме джинсов/брюк и обуви, это редко по интернету.%-0[/QUOTE] а я и брюки покупаю, просто знаю в каких магазах какие у меня размеры :) я мужу вообще не показываю че купила, он даж не смотрит да и не спрашивает и если одену новое даж не замечает. иногда если очень прям красиво спрашивает типа новое? но редко :( [QUOTE=poteska;5645955]да, автобусом дольше. Но мы ездили автобусом,тк никуда не торопились) но это было один раз. почему-то до этого мы не догадывались, что автобусами можно)) спасибо!! мне уже назначили сл аппоинтмент на 1 февраля, если не рожу. но пдр еще 2 дня) а завтра нас на узи отправили%-0 значит что-то не так[/QUOTE] а почему ты не спросила? ни фига я из врачей тут вю душу вытрясывала а ты даж не знаешь почему мне узи тут раз 5 делали. ну больше потому что я псих и мне надо для успокоения. ну и пуз был маленький, не соответствовал нормам |
хорошо у нас тут в болталке стало :)
скоро девочки рожать пойдут потом некогда будет заходить :) |
Я показываю что покупаю, а конда одеваю, он всегда спрашивает"а это откуда"))
Узи из-за того, что высота матки им маленькой кажется, поэтому направили на узи , проверить , не отстает ли в развитии. Но я думаю, что все ок, была 36 см, стала 35, но всего 1 см, может и она ошиблась, может детка так лежит. Завтра узнаю, заодно может скажут близко ли мои роды:girl_in_love: это я прочитала сейчас и успокоилась. Вообще всю беременность была спокойная, как танк. А тут неделю уже места себе не нахожу, дурочка%-0 Ага, разболтались мы:connie_1: |
потешка меня тоже именно по этой причине отправили на узи на большом уже сроке!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5645980]потешка меня тоже именно по этой причине отправили на узи на большом уже сроке![/QUOTE]
Завтра все узнаю, мне кажется у меня барабан такой огромный, я даже Дюймовочку то и не жду:) завтра хоть примерные размеры скажут. И детку увижу. Может еще и фотку выпрямить можно будет. А Катя какая родилась? Вес, рост? Ты до 40 недель доходила? |
Всем доброе утро! Хорошего вам настроения!)))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5645147]Юля, мой не такой!! он если че домашнее ему надо или повседневное то не пойдет, че купишь то и носит пока дыры не появятся. А вот то что на работу сам ходит, выбирает, покупает самое дорогое, все чтоб было прям шик! Я тока вернулась из манчестера, город мрак, брррррр А вот в лондон зря не хотите, тут хорошо :) Яна, а как вы познакомились? ты така молодая уже с пузиком ;) че он в турции делал? бывает же судтба :)[/QUOTE] У меня с моим только одна борьба: страшный любитель серого и черного. Я тоже черный люблю, но, блин, не в тропиках же и круглогодичной лете!))) Я в Лондон хочу;) как минимум - полазить на достопримечательности посмотреть. Муж, правда, уже был там у родственников, но все равно)) У нас обычно планы посещений всего на свете я создаю, иначе нифига не увидим на новом месте :-D В Стамбуле в гостинице познакомились за завтраком, правда, я раньше своей мамы туда спустилась :-D Он на конференцию прилетел (учился как раз), а мы - по городу полазить... я просто пляжный отдых не люблю, мне подавай достопримечательности)))) вот как-то так, но мы буквально раз увиделись - и он улетел. Я даже забыла про него:-D Потом по скайпу общались, встречались, ну, и, собст-но, поженились)))) Поэтому Стамбул - наш любимый город, а семейка - забавная, во всех смыслах интернациональная :girl_haha: Да уж, молодая - и с пузиком))) Но, честно, меня мама в 40 родила, а так я тоже не хочу: лучше даже в 18, чем в 40, как по мне. А забеременела тоже забавно, "случайно" можно сказать))) До этого предохранялись, а потом да ладно, попробуем...у нас никто в семье с первого раза не "залетал"...ну, а я, видимо, с другой наследственностью :-Р [QUOTE=poteska;5645867]болтушки)) уже на шмотье перешли))) мой такой же)) когда идем шопиться, если первую шмотку ему случайно купили, то мне в этот день даже шоколадки не перепадет) видели бы , как у него настроение быстро пропадает, когда что-то мне ищем, усталость находит моментально:-D поэтому я люблю одна шопиться, совсем одна, с подругами тоже не люблю:) у всех же разный вкус и когда мне что-то нравится, а кто-то мне фукнет...:-E[/QUOTE] У моего как раз наоборот: мне он обожает и сам одежду выбирать, показывать, предлагать, в общем активно учавствует))) Но если вылезем куда-то скупится и дело к вечеру, то может и в кафе, ресторан предложить зайти. Я обычно соглашаюсь, а потом жлею, когда считаю, что на потраченную сумму я бы 5 отличных ужинов приготовила :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;5645924]т.к. бывало придешь, вытащишь из мешка - он фыркнет:girl_prepare_fish:, а потом наденешь через неделю, и не верит, что это эта же вещь, т.к. на мне, а не на вешалке, ему уже нравится.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я своему тоже постоянно объясняю, с чем конкретно будет носить вот эту фтуболку или ту рубашку))))) и все равно еще учу-учу одеваться, хотя не могу сказать, что до меня он это делал безвкусно, просто он больше любитель спортивного стиля)) Ну, и цены у вас с транспортом, конечно...капец))))))))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5645976]хорошо у нас тут в болталке стало :) скоро девочки рожать пойдут потом некогда будет заходить :)[/QUOTE] Ой не говори!!:-! [QUOTE=poteska;5645978]Узи из-за того, что высота матки им маленькой кажется, поэтому направили на узи , проверить , не отстает ли в развитии. Но я думаю, что все ок, была 36 см, стала 35, но всего 1 см, может и она ошиблась, может детка так лежит. Завтра узнаю, заодно может скажут близко ли мои роды:girl_in_love: это я прочитала сейчас и успокоилась. Вообще всю беременность была спокойная, как танк. А тут неделю уже места себе не нахожу, дурочка%-0[/QUOTE] Куда ж уже отставать-то в развитии?)))) Практически доходила, все будет в порядке!! Не переживай!)))) [QUOTE=poteska;5645981]Завтра все узнаю, мне кажется у меня барабан такой огромный, я даже Дюймовочку то и не жду:) завтра хоть примерные размеры скажут. И детку увижу. Может еще и фотку выпрямить можно будет.[/QUOTE] Пузико, может, и не огромное, а просто кажется))) + необязательно большое из-за малышни, может и вод быть много, но главное - не размеры, а качество, лишь бы вы оба чувствовали себя отлично))) Удачи тебе сегодня! Отпишешься потом по результатам!;):) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |