![]() |
[QUOTE=Кузька;943499]Сам не садится еще, я делаю сидячий режим в коляске, а он скользит в комбезе, поэтому получается полусидя, полулежа, и он начинает весь изгибаться и орать!:([/QUOTE]
Вот и моя изгибается и орет:( |
А я думала полусидя им наоборот комфортнее будет:(((
|
такс...свою рано не буду полулежа класть, пусть лучше спит в коляске
|
мы когда выходим кричим...а при прогулке..если коляска остановилась,плакать начинает..хотя если крепко спит,то можно и не катать вовсе
|
Сегодня мы не орали! Мы пересели в прогулочную. Она расскладывается на 170 градусов. Сын был просто в восторге. Смотрел смотрел, а потом уснул.:)))
|
У нас проблема ,когда одеваться на улицу начинаем- сразу недовольно кричим,пока на улицу не выйдем,я уже могу армейскую норму по скорости одевания сдавать,как выкатили из подьезда,сразу затихает
|
[QUOTE=Holgochka;946838]Сегодня мы не орали! Мы пересели в прогулочную. Она расскладывается на 170 градусов. Сын был просто в восторге. Смотрел смотрел, а потом уснул.:)))[/QUOTE]
у нас тоже самое было, когда пересели в прогулку!!! [QUOTE=yunona-yyy;947435]У нас проблема ,когда одеваться на улицу начинаем- сразу недовольно кричим,пока на улицу не выйдем,я уже могу армейскую норму по скорости одевания сдавать,как выкатили из подьезда,сразу затихает[/QUOTE] как это мне знакомо...:-D мы тоже орали пока одевались раньше, это пройдет!!! |
[QUOTE=yunona-yyy;947435]У нас проблема ,когда одеваться на улицу начинаем- сразу недовольно кричим,пока на улицу не выйдем,я уже могу армейскую норму по скорости одевания сдавать,как выкатили из подьезда,сразу затихает[/QUOTE]
точно точно... |
[QUOTE=Holgochka;946838]Сегодня мы не орали! Мы пересели в прогулочную. Она расскладывается на 170 градусов. Сын был просто в восторге. Смотрел смотрел, а потом уснул.:)))[/QUOTE]
Класс!поздравляю!:))) [QUOTE=yunona-yyy;947435]У нас проблема ,когда одеваться на улицу начинаем- сразу недовольно кричим,пока на улицу не выйдем,я уже могу армейскую норму по скорости одевания сдавать,как выкатили из подьезда,сразу затихает[/QUOTE] ага,мы точно также:-D ,пулей выношусь из дому,шарф наматываю в лифте:girl_haha: |
мы тоже когда на улицу одеваемся так орем! а когда выходим засыпаем. Правда частенько ворочаемся. Я всегда трясусь как бы не заорала!
|
[QUOTE=yunona-yyy;947435]У нас проблема ,когда одеваться на улицу начинаем- сразу недовольно кричим,пока на улицу не выйдем,я уже могу армейскую норму по скорости одевания сдавать,как выкатили из подьезда,сразу затихает[/QUOTE]
Я на мобильном включаю музыку даю телефон в руку и одеваю, иначе истерика такаааая....А выхожу как после душа вся сырая и тоже на улице шапку натягиваю, куртку или пальто застегиваю!Но мы и в коляске концерты устраиваем!!!:-/ |
[QUOTE=Lolly;947976]Класс!поздравляю!:)))
ага,мы точно также:-D ,пулей выношусь из дому,шарф наматываю в лифте:girl_haha:[/QUOTE] Так и вы уже можете потихоньку переходить в прогулку. Ну, если она у вас расскладываетчя на 170:))) |
У нас пока и лежа отлично катается;)
|
Мы перестали любить гулять, садится в коляску и через 5 минут начинает ныть, хныкать, больше 40 минут не выдерживаем. Может комбез зимний не нравится? Самой неохота идти гулять при таком настрое детя
|
не в тему!!![I][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Lolly[/I][/B], поздравляю твоего малыша с 5 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
|
У меня НЕ ЛЮБИТ ветер, сейчас по холодало, приходится выходить на коляске - ветер чуть дунет - сразу в крик
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;951663]Мы перестали любить гулять, садится в коляску и через 5 минут начинает ныть, хныкать, больше 40 минут не выдерживаем. Может комбез зимний не нравится? Самой неохота идти гулять при таком настрое детя[/QUOTE]
мы давно уже больше 40 минут в коляске не сидим, нам надо походить за ручки, на руках потусоваться, попить и т.д. [I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Анютку тоже с даткой!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]:))) |
Сандрочка спасибо!
А я гуляю где то часика полтора -два,потом спящего домой завожу и он досыпает еще часок |
нас в нашем микрорайоне так и запомнили - мальчик в красивой бандане, который постоянно гуляет на руках у мамы:-D и так продолжалось месяцев до 7-8, потом он уверенно сел и уже сидя согласился гулять в коляске
|
[QUOTE=Ванькина мама;986264]нас в нашем микрорайоне так и запомнили - мальчик в красивой бандане, который постоянно гуляет на руках у мамы:-D и так продолжалось месяцев до 7-8, потом он уверенно сел и уже сидя согласился гулять в коляске[/QUOTE]
Ужасть! Тяжело наверное было на руках таскать! |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |