![]() |
мы тоже встаем по разному, бувает побудку маме в 6 утра устроит, бывает дам грудь и мы еще поспим до 8, но в среднем когда Макс ходит в сад подъем в начале восьмого
|
сеня голлова болит ильно. выпила таблетку, а ээфекта нетуууууууууу. (((((((((( погода меняется. сил с машей занятия проводить нет.
|
Олесю с даткой и зубиками!
Всех с началом весны, крепитесь, скоро солнечные деньки начнутся! Кать, я открытку тоже уже отправила |
И я отправила;) но из Парижа будет идти дольше. Надеюсь, к годовасию дойдёт))(
|
всем спасибо за поздравления!
Двоюродная сестра купила и привезла нашей Свете Авент, механический без контейнеров. Решили, что пока они не нужны. Малышастик уже покакал сам, уже немножко кушает с шприца. Назвать его решают еще как, сестра хочет Дима, а муж Ваней:) |
[QUOTE=Tanyashka;5737812]всем спасибо за поздравления!
Двоюродная сестра купила и привезла нашей Свете Авент, механический без контейнеров. Решили, что пока они не нужны. Малышастик уже покакал сам, уже немножко кушает с шприца. Назвать его решают еще как, сестра хочет Дима, а муж Ваней:)[/QUOTE] урааааа. умничка. это как в адекдоте, сына назвали диваном)))))))))) т.к. мама хотела димой ,а папа ваней:girl_haha: пксть бумаки тянут. |
[QUOTE=ночка;5737861]урааааа. умничка.
это как в адекдоте, сына назвали диваном)))))))))) т.к. мама хотела димой ,а папа ваней:girl_haha: пксть бумаки тянут.[/QUOTE] ага, ну диваном точно не назовут, скорее всего Ваней. Но щас главное даже не имя, а чтоб он подрос и легкие сами дышали, без кучи проводочков... Мой муж хотел сына назвать Ваней, в честь его любимого дедушки, а сестра всегда мечтала о дочке и чтоб ее звали Ксюша, а получилось все наоборот - у нас дочка Ксюша, у них сын Ванечка:) |
Танюша тебя с племянником:))):))):)))
|
Мы втаем гдето 8.30 -9.00 и ложимся спать 11.30 -12.00, спим около часа и обедам. Можем больше не спать:-/
|
[QUOTE=Olegio;5737101]Лена, спасибо!
Таличку с достижениями! Я так и не пойму никак - сколько выходных у вас в неделю и какие дни?[/QUOTE] Два выходных у нас, пятница и суббота, просто в прошлое воскресенье я не работала, праздник был, вот и созидалось впечатление, что выходных дней больше чем рабочих :) [QUOTE=Vittoria;5737184]Через сколько после утреннего подъема детки у вас хотят спать?[/QUOTE] Наш дневной сон это песня, в будние дни она просыпается 5:30-6:00 и мы встаем, тогда в садике она около 8-9 отлетает на пару часов, а потом идет спать где-то 15-15:30 и как Б-г на душу положит, может через 20 минут вскочить и все, а бывает я в 17:00 за ней приезжаю, а она еще подушку мнет. А вот в выходные я в 5:30 вставать не хочу, кладу ее с нами и она свои два часа тут же и досыпает, еще и Дэни около 7 присоединяется, так и дремлем в четвером + кошка сверху, а потом она до 11-12 тусит, спит не больше часа и все, до вечера. |
Можно я поплачусь.... Я все.... Просто Бобик сдох.
У меня была очень тяжелая неделя. Мне очень сильно трепал нервы муж. Мой дедушка упал в ванной и отбил почку, к этому прибавилоь то, что мама с семьей собирались на 2 недели в отпуск, а теперь его нельзя оставить на пожилых родителей ее мужа. Она намекала, что я должна приехать с детьми, ухаживать за ним. Я отказалась. Я не хочу выдергивать Тима из учебного процесса, у них в квартире нет ничего для грудничка, мне будет оч тяжело. В итоге-я плохая. Я очень устала от замкнтого круга бытовой суеты, в котором я все оавно ничего не успеваю. Сегодня к вечеру меня просто накрыло:( Я не смогла пойти с Пряником гулять днем, соответственно сон не состоялся, несмотря на все мои попытки. Мой мозг медленно, но верно поедался. Потом я забрала Тима из школы, отвезла на танцы, там 1,5 часа стояла под снегом на ветру, чтобы Санька поспал. Приехав домой, я поняла, что машину оставить просто негде. Пятница! А у нас кинотеатр, ресторан, ледовая арена, кафешки-все рядом. Нашла более менее подхоящий кусок суши и .... села. Голодные дети орут. Я откапываюсь, выталкиваюсь, грязная и мокрая, еще минут 15 под вопли ищу место. Нахожу далеко ино уже рада и этому. С сумками, котомками и детьми мы доползаем до дома. Там я судорожно начинаю кормить детей, Тим постоянно что-то говорит и борюсь с желанием сказать ему-ЗАМОЛЧИ или выбежать из квартиры. Тут звонит муж и просит забрать его от метро по опред причинам. Я оставляю Тима и по пятничным пробкам еду. По дороге выясняется, ЧТО ЗАВТРА ПРИЗЖАЕТ СВЕКРОЬ СО СВЕКРОМ! Хотела просто выйти на ходу. Приезжют рано утром! Единственное, что я смогла сделать, это перенести приезд на ближе к обеду. Муж спрашивает, что буду готовить. Я хочу залезть под одеяло и сделать вид, что меня нет. Почему я не могу оргаизовать се так, чтобы быть спокойной, мудрой и веселой мамой? Что я делаю не так? |
Кать, тебе срочно нужна передышка. Или базука.
|
Ты все делаешь правильно, просто накопилось, ежедневные дела и старания незаметны, воспинимаются они как должное. От этого тебе вдвойне обидно. Единственное, сто могу послветовать, попроси мужа посидеть с Пряником часок-полтора, сходи на маникюр, а лучше на массаж;)
|
[QUOTE=Босоножка;5739157]Можно я поплачусь.... Я все.... Просто Бобик сдох.
У меня была очень тяжелая неделя. Мне очень сильно трепал нервы муж. Мой дедушка упал в ванной и отбил почку, к этому прибавилоь то, что мама с семьей собирались на 2 недели в отпуск, а теперь его нельзя оставить на пожилых родителей ее мужа. Она намекала, что я должна приехать с детьми, ухаживать за ним. Я отказалась. Я не хочу выдергивать Тима из учебного процесса, у них в квартире нет ничего для грудничка, мне будет оч тяжело. В итоге-я плохая. Я очень устала от замкнтого круга бытовой суеты, в котором я все оавно ничего не успеваю. Сегодня к вечеру меня просто накрыло:( Я не смогла пойти с Пряником гулять днем, соответственно сон не состоялся, несмотря на все мои попытки. Мой мозг медленно, но верно поедался. Потом я забрала Тима из школы, отвезла на танцы, там 1,5 часа стояла под снегом на ветру, чтобы Санька поспал. Приехав домой, я поняла, что машину оставить просто негде. Пятница! А у нас кинотеатр, ресторан, ледовая арена, кафешки-все рядом. Нашла более менее подхоящий кусок суши и .... села. Голодные дети орут. Я откапываюсь, выталкиваюсь, грязная и мокрая, еще минут 15 под вопли ищу место. Нахожу далеко ино уже рада и этому. С сумками, котомками и детьми мы доползаем до дома. Там я судорожно начинаю кормить детей, Тим постоянно что-то говорит и борюсь с желанием сказать ему-ЗАМОЛЧИ или выбежать из квартиры. Тут звонит муж и просит забрать его от метро по опред причинам. Я оставляю Тима и по пятничным пробкам еду. По дороге выясняется, ЧТО ЗАВТРА ПРИЗЖАЕТ СВЕКРОЬ СО СВЕКРОМ! Хотела просто выйти на ходу. Приезжют рано утром! Единственное, что я смогла сделать, это перенести приезд на ближе к обеду. Муж спрашивает, что буду готовить. Я хочу залезть под одеяло и сделать вид, что меня нет. Почему я не могу оргаизовать се так, чтобы быть спокойной, мудрой и веселой мамой? Что я делаю не так?[/QUOTE] Кать, а ты мужу описывала свое состояние? Я тебе не родственник но начинаю за тебя беспокоиться, дело не в могу/не могу организовать, ты успеваешь больше чем большинство людей которых я знаю, ты просто на грани срыва. Тебе нужна помощь и передышка! |
[QUOTE=Босоножка;5739157]Можно я поплачусь.... Я все.... Просто Бобик сдох.
У меня была очень тяжелая неделя. Мне очень сильно трепал нервы муж. Мой дедушка упал в ванной и отбил почку, к этому прибавилоь то, что мама с семьей собирались на 2 недели в отпуск, а теперь его нельзя оставить на пожилых родителей ее мужа. Она намекала, что я должна приехать с детьми, ухаживать за ним. Я отказалась. Я не хочу выдергивать Тима из учебного процесса, у них в квартире нет ничего для грудничка, мне будет оч тяжело. В итоге-я плохая. Я очень устала от замкнтого круга бытовой суеты, в котором я все оавно ничего не успеваю. Сегодня к вечеру меня просто накрыло:( Я не смогла пойти с Пряником гулять днем, соответственно сон не состоялся, несмотря на все мои попытки. Мой мозг медленно, но верно поедался. Потом я забрала Тима из школы, отвезла на танцы, там 1,5 часа стояла под снегом на ветру, чтобы Санька поспал. Приехав домой, я поняла, что машину оставить просто негде. Пятница! А у нас кинотеатр, ресторан, ледовая арена, кафешки-все рядом. Нашла более менее подхоящий кусок суши и .... села. Голодные дети орут. Я откапываюсь, выталкиваюсь, грязная и мокрая, еще минут 15 под вопли ищу место. Нахожу далеко ино уже рада и этому. С сумками, котомками и детьми мы доползаем до дома. Там я судорожно начинаю кормить детей, Тим постоянно что-то говорит и борюсь с желанием сказать ему-ЗАМОЛЧИ или выбежать из квартиры. Тут звонит муж и просит забрать его от метро по опред причинам. Я оставляю Тима и по пятничным пробкам еду. По дороге выясняется, ЧТО ЗАВТРА ПРИЗЖАЕТ СВЕКРОЬ СО СВЕКРОМ! Хотела просто выйти на ходу. Приезжют рано утром! Единственное, что я смогла сделать, это перенести приезд на ближе к обеду. Муж спрашивает, что буду готовить. Я хочу залезть под одеяло и сделать вид, что меня нет. Почему я не могу оргаизовать се так, чтобы быть спокойной, мудрой и веселой мамой? Что я делаю не так?[/QUOTE] Катюша, не хочу показаться грубой, но на твоем месте я бы послала всех далеко и надолго:mat:. Просто начни говорить - НЕЕЕТ, для особо не понятливых. Начиная с твоей мамы, им отдыхать надо, а ты робот:-E я просто балдею, нет помочь:-/ Муж, а сам он добраться до дома не может от метро(хотя бы один раз, когда пробки) или это очень далеко? Что ты будешь готовить свекрам - а они помочь еду приготовить не могут, дать тебе выспаться наконец, с детьми посидеть, понятно, что они гости, но они еще и твои вторые родители, если на то пошло. Ну и наконец, пачка пельменей - это тоже еда, особенно когда ты ТАК ПЛОХО себя чувствуешь, Сане понятно приготовишь, а старшие мальчики не умрут один раз без первого, второго и компота. Так недолго и нервный срыв заполучить. Ты меня извини, если своим ответом ненароком обидела тебя, я не со зла |
[QUOTE=Рут;5739128]Два выходных у нас, пятница и суббота, просто в прошлое воскресенье я не работала, праздник был, вот и созидалось впечатление, что выходных дней больше чем рабочих :)
Наш дневной сон это песня, в будние дни она просыпается 5:30-6:00 и мы встаем, тогда в садике она около 8-9 отлетает на пару часов, а потом идет спать где-то 15-15:30 и как Б-г на душу положит, может через 20 минут вскочить и все, а бывает я в 17:00 за ней приезжаю, а она еще подушку мнет. А вот в выходные я в 5:30 вставать не хочу, кладу ее с нами и она свои два часа тут же и досыпает, еще и Дэни около 7 присоединяется, так и дремлем в четвером + кошка сверху, а потом она до 11-12 тусит, спит не больше часа и все, до вечера.[/QUOTE] прикольно вы спите:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ласточка30;5739430]Катюша, не хочу показаться грубой, но на твоем месте я бы послала всех далеко и надолго:mat:. Просто начни говорить - НЕЕЕТ, для особо не понятливых. Начиная с твоей мамы, им отдыхать надо, а ты робот:-E я просто балдею, нет помочь:-/ Муж, а сам он добраться до дома не может от метро(хотя бы один раз, когда пробки) или это очень далеко? Что ты будешь готовить свекрам - а они помочь еду приготовить не могут, дать тебе выспаться наконец, с детьми посидеть, понятно, что они гости, но они еще и твои вторые родители, если на то пошло. Ну и наконец, пачка пельменей - это тоже еда, особенно когда ты ТАК ПЛОХО себя чувствуешь, Сане понятно приготовишь, а старшие мальчики не умрут один раз без первого, второго и компота. Так недолго и нервный срыв заполучить.
Ты меня извини, если своим ответом ненароком обидела тебя, я не со зла[/QUOTE] полностью согласна. [B]катя[/B] отдых тоже нужен. а свекры свои ,обычный сп лапша и все. короче дежурный обед им. хотят по вкуснее вперед самой свекрухе готовить. |
Привет!
[quote=Ласточка30;5739430]на твоем месте я бы послала всех далеко и надолго[/quote] [quote=Ласточка30;5739430]пачка пельменей - это тоже еда, особенно когда ты ТАК ПЛОХО себя чувствуешь[/quote] Подписываюсь под каждым словом! Вот ты спрашиваешь, почему организовать не можешь ничего? Да потому что в твои планы постоянно кто-то врывается и их тебе перечёркивает! Как тут можно вообще что-то спланировать? У всех разные ситуации, конечно, но... попробовал бы мне кто-то сказать, что уже завтра будет чей-то визит - был бы послан далеко и надолго! Готовка - это вообще отдельная песня. Я помню, как прочитала, сколько ты в день готовишь - я бы сдохла давно у этой плиты, особенно учитывая то, что готовить я не любитель, ну и, собственно, готовлю только по очень большим праздникам. И только то, что мой муж не может приготовить... Тут, конечно, неуместно свою ситуацию друг на друга примерять, у каждого свой уклад-расклад и т.п. Но надо всё же расставлять приоритеты как-то, тебя никогда не хватит абсолютно на всё. На что-то придётся забивать по-любому... Кстати, ещё хотела спросить - а твой муж вообще не водит машину? |
Девочки, привет!:)
Спасибо за поддержку. Приятно:))) Сегодня я уже поотошла. Вчера, наверное, все навалилось, вот и раскисла. Мужарактически все время на работе. Домой приходит оч поздно. Практически каждые выходные на выезде. Иногда неделями в командировке. Я ему пробовала объяснить, как себя чувствую. Он сказал, что понимает, но помочь не может. Сказал, что, если я что-то не буду делать, например, водить Тима на танцы, ничего критичного не произойдет, а, если он не будет работать в таком объеме, то нам негде будет жить (ипотека у нас), есть и т д. Я его забирала, т к он ехал с таможни. Он заказывал оборудование, а там с него откровенно вымогали деньги. В общем он был с коробками и без денег. Машину он не водит. Права есть, но не водит. Сам признает, что это оч усложняет жизнь. Может весной сядет за руль. Сейчас откровенно боится по такой погоде по Москве. Сейчас редкие выходные, кога муж дома. У меня планов было громадье!!!! Но позвонила МАМА ДОРОГАЯ. Они едут. Причем, зная их проблемы, думаю, что непросто так. Свекр у меня алкоголик. Не совсем опустившийся, но из тех, которые за любым столом самые активные, постоянно подливают всем и говорят пошлые тосты. |
Господи, Катя, какой ужас! Сил тебе побольше!
Муж твой конечно прав насчёт своей работы, это даже не обсуждается. Но при всём при этом, на мой взгляд, если ты ему обед из 3-х блюд (да ещё и чтоб выбор был) не предложишь - то критичного тоже ничего не случится %-0 |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |