Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   "Холостяк" ТНТ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32025)

Viktoriya K 12.05.2014 06:04

Ну наверное в след серии он со своими родителями познакомит и одну выгонит, и финал будет... как в прошлом сезоне... они в свадебных платьях будут и он между двумя выбирать будет.... как то так...

Фиорина 12.05.2014 11:32

А я никак не могу поверить, что он может выбрать Машу. Ну о чем они будут говорить? Чем заниматься? У нее ведь нет того жизненного опыта, чтобы удержать его рядом на долго. Ну попищит она от восторга первые дни, а дальше что?

Ranka 12.05.2014 14:22

Девочки то что Маша тратит 2 тыс в мес, не обязательно ведь родительские? Она же юристом работает, почему бы ей свою зп на себя не потратить? Зато не выпрашивает айподы как некоторые....

Фиорина 12.05.2014 14:30

[QUOTE=Ranka;6502047]Девочки то что Маша тратит 2 тыс в мес, не обязательно ведь родительские? Она же юристом работает, почему бы ей свою зп на себя не потратить? Зато не выпрашивает айподы как некоторые....[/QUOTE]

у меня даже в голове не укладывается, что она юрист. по каким интересно делам?

Луч солнца 12.05.2014 17:29

[QUOTE=Фиорина;6502059]у меня даже в голове не укладывается, что она юрист. по каким интересно делам?[/QUOTE]

Ну юристом же не обязательно в суде быть...Не обязательно хорошо говорить...Она может быть нотариусом, оформлять какие-нить сделки, да и на крупных предприятиях есть юрист для бумажек, а есть для судебных заседаний...Да мало ли. Я заметила - когда она расслабляется, то уже не такой ребёнок как всегда, а вполне здраво рассуждает...
Но Машу мне ему как-то жалко отдавать..Пусть с Кристиной уж...

Фиорина 12.05.2014 21:45

[QUOTE=Луч солнца;6502324]Ну юристом же не обязательно в суде быть...Не обязательно хорошо говорить...Она может быть нотариусом, оформлять какие-нить сделки, да и на крупных предприятиях есть юрист для бумажек, а есть для судебных заседаний...Да мало ли. Я заметила - когда она расслабляется, то уже не такой ребёнок как всегда, а вполне здраво рассуждает...
Но Машу мне ему как-то жалко отдавать..Пусть с Кристиной уж...[/QUOTE]

для перебирания бумажек 2 тыс баксов многовато..

Viktoriya K 18.05.2014 17:18

Я ж говорила, что с Полиной у холостяка все было... В программе [I]Чего хотят мужчины?[/I], Полина призналась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох еще неделька и финал.....
Что то меня Алена вообще разочаровала.... Если в начале она мне нравилась, то сейчас фююю.... Кроме внешности ничего... еще татуировки по всему телу не нравятся....
Лишь бы он Машу выбрал....

Викуля! 18.05.2014 17:41

на Ру тв Максима приглашали в программу "Двое с приветом"... вообщем он там был соовсем не такой как на проекте.... и такому Максу больше всего подходит Кристина... а вчера в камеди клаб показали Кристина с кем-то сидела, а с кем не показали.... но я подозреваю, то с Максом.... просто вырезали... короче уверена на 98%, что он останется с Кристиной

Viktoriya K 18.05.2014 17:45

[b]Викуля![/b], Кристина сегодня ушла...

Викуля! 18.05.2014 18:02

[quote="Виктория К;6510475"]Кристина сегодня ушла...[/quote]
ого! вот это новость :) у нас еще 3 часа до эфира... тогда я просто в шоке! нафига он Алену оставил опять? %-0 чуднОй он однако....

Лёлик 18.05.2014 19:27

Да уж... Надеюсь не с Алёной он останется...

Луч солнца 18.05.2014 19:36

Так!!!! Машу мы ему сами не отдадим! пусть Алёну забирает и мучается!
Странно, что Кристина ушла - она родителям вроде понравилась...

Polino4ka777 18.05.2014 21:45

А чего вы все так Алену не любите?:girl_haha: щас вы меня все покусаете, но я за нее. Хоть Маша и очень хорошая девочка, и из нормальной семьи и т.д., но между ними нет химии ни капли, и не будет....

Ranka 18.05.2014 21:46

Максим сказал что в семье два лидера это перебор-я думаю он прав, она слишком уж железная(я про Кристину). да и пришла она на проект как призналась бабушке- просто проиграв спор. нафиг ей никто был не нужен. Алена вообще разочаровала... если врешь так ври хоть поубедительнее, не забывай о чем врала, спалилась тут же. Настолько семье не приглянулась она, бабушка даже толком не попрощалась.

Вик-Вик 19.05.2014 09:01

Кристина молодец,не разводила сопли и не устраивала скандалов перед уходом
Алена красивая,но ощущение что ей просто нужен муж чтобы уехать от родителей и чтобы он ее обеспечивал
Мне кажется он Машу выберет, Алена же не понравилась его семье...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

интересно,они сами красятся? у Алены мейк классный всегда :girl_sigh:

Viktoriya K 19.05.2014 09:06

[QUOTE=Вик-Вик;6510865]

интересно,они сами красятся? у Алены мейк классный всегда :girl_sigh:[/QUOTE]

Да, мне это тоже интересует...
Мне кажется перед вручением роз их красят и платья им подбирают...

Луч солнца 19.05.2014 10:51

[QUOTE=Polino4ka777;6510659]А чего вы все так Алену не любите?:girl_haha: щас вы меня все покусаете, но я за нее. Хоть Маша и очень хорошая девочка, и из нормальной семьи и т.д., но между ними нет химии ни капли, и не будет....[/QUOTE]

Да не, не покусаем!:girl_haha:
Ну просто дура она какая-то...На химии долго не проживёшь, а Алёна - ни образования, ни манер, ни ума, ни мудрости женской, ни мягкости, да и любви к Максу у неё нет - только жажда денег...

Ямама 19.05.2014 15:59

Да уж...
Мне кажется он с Машей будет, хотя он странный
Меня поразило, как к его родственникам так подарки, а к их родителям вообще ничего не подарил:-/
Начала смотреть 1 сезон украинского холостяка

Луч солнца 19.05.2014 17:40

[QUOTE=Ямама;6511624]
Меня поразило, как к его родственникам так подарки, а к их родителям вообще ничего не подарил:-/
[/QUOTE]

Да кстати....Хоть бы конфеты...Или цветы...К ребёнку тем более к Алёниному знал, что идёт...Хоть киндер бы купил...

Маруся_ 20.05.2014 13:02

мне кажется Полина самая достойная была....
но... Макс тещи такой забоялся, как мама ее
у него уже бабушка есть такая)))
по мне что Маша, что Алена фиииии, ни за кого не болею...

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.