![]() |
да,зиртек дала,чтоб меньше отек был..вообще я никогда ничего не даю при прививках...но тут решила все таки дать.
еще нам надо от пневмонии прививку(пневмо 23),вот сижу и думаю,надо ли,иммунолог(самый вроде грамотный в городе) говорит-надо..я не хочу..но боюсь.. |
Наташ, пока не думай об этом. Я бы на полгода точно забыла о прививках, пусть восстановится организм от манту, как ни крути, организм пострадал от реакции и надо восстановиться
|
да скорее всего теперь опять перерыв большой сделаем.спасибо)
|
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"] На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL] |
Наташа, как Полина? как горло? Можете еще с кем-нибудь проконсультироваться о Пневмо23?
|
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]
[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Vivian;6029990]Наташа, как Полина? как горло? Можете еще с кем-нибудь проконсультироваться о Пневмо23?[/QUOTE]
горло красное,и вдобавок температура поднялась..:( манту большое,завтра нам точно положительную напишут:-/ насчет привики,педиатр на все соглашается,а иммунологов у нас всего два. |
Пусть Полина скорее выздовавливает!!!
Наташ, большую манту можно списать на болезнь |
Спасибо Люба..все таки я дура..ведь чувствовала,что НЕ надо манту делать(((((я вот думаю,а если завтра ребенок совсем разболеется,как ехать,а смотреть то надо,иначе зря получается делали..педиатра вызывать на дом,она же может замеры сама сделать? и в карту вписать?
|
Наташ, все никогда нельзя предугадать, не вини себя!!!
Можешь и врача на дом вызвать, тем более если у ребенка температура. Зачем ты будешь больного ребенка таскать по поликлиникам? В конце концов манту могут и на следующий день проверить, если она большая, не пропадет за сутки |
я бы больного ребенка не повела в пол-ку, вызывай врача на дам и пусть заодно и померит. Может вы подцепили вирус пока манту делали? Поправляйтесь! и прекращай винить себя! нельзя все предугадать и тут могли наложиться разные факторы. Сама успокаивайся, а то Полина чувствует твое состояние.
|
Спасибо девочки...
Полина разболелась..температурила всю ночь,сегодня сопли потекли,ночь почти не спали..вызвала детскую неотложку,просидев три часа на телефоне..вот ждём! кстати манту меньше стала сегодня,отек спал,осталась только красная пуговица. |
Всем привет.
МАленькой Плюшке скорейшего выздоравления. Катена сегодня первый раз в садик пошла, к 12 пойду забирать. |
Привет красотки ! Почитала что смогла ! Викуся с переездом вас!
Ирунь у меня дени тоже в еде то так то сяк! Я уже не парюсь , поел хорошо, не поел - поест потом) У нас хорошее лето - не жарко ! Ждем сентябрь, снова малому на занятиЯ а мы в отпуск ! Мужу 30 лет вот и приурочили ) Особо ничего нового нет, вернее каждый лень что то новое , но не глобально ! |
Девочки, привет!
Наташ, как Полина? Полиш, как Катёна в саду? Нравится? Викуль, как муж? Девочки, подскажите, какой можно придумать подарок девочке на 25 лет? У нее все есть, но надо, чтобы что-то осталось на память. Я всю голову уже сломала, а др отмечать в субботу... |
Люб, можно зонтик, всегда хорошо запасной или дежурный иметь дома или на работе, а может и так очень нужен. Либо шарфик/платок. В терволине были очень не плохие зонтики. Смотря какой бюджет. Она готовить любит?
Вик, спасибо! вы куда поедете? Как твой нос? ты показывала фотографии? Как Полина? Как Катенка в саду? |
Готовить не любит, постоянно на диетах и худеет. Бюджет- тысяч 5, на данный момент это самая близкая подруга, которая у меня осталась.
Я уже думала на счет золотой монетки, еще как вариант подарочные карты, только вот куда? От себя бы подарила в туже милавицу, но приглашены с мужем и будет ли красиво такое дарить от двоих? К слову, она девушка свободная, ни МЧ ни мужа нет |
:-E мое утро началось с того, что позвонил муж и сказал, что на моей машине спи.... номера! И записка была на капоте... Типо "мы нашли ваши номера":-E
[COLOR="Magenta"]В общем ! Всем доброе утречко!!!!:)[/COLOR] |
Ириш, просто зашибись! Что делать будете? Заявили в полицию?
|
[COLOR="Orange"]Люб[/COLOR], не знаю пока!пусть муж шуршит по этому поводу! Он звонил на оставленный номер-там выключено! Видимо с ночной отсыпаются!
У меня сейчас стока возни в документах! И по работе и для дома! И дом! и дети! Что моя головешка уже забита окончательно! Я почти все записываю! Пипец! [B]Полин[/B]! С садиком вас! Ну как Катюша пошла? Понравилось?:) [COLOR="DarkOliveGreen"]Люб[/COLOR], можно обложку на паспорт! И я как и предложила Вика люблю дарить всякие шарфики/платочки! Ну ты заметила))))) можно зеркальце красивое! Зонтик на любителя, я зонтами не пользуюсь! У меня либо капюшон, либо машина)) а если пешком, то не люблю в руке тащить еще одну ношу! [B]Наташ[/B], ну как Полинка??? Не болейте!! У нас до сих пор манту не сделана! Без нее в сад не возьмут! И не сделать пока... Горло красное! Лечимся! [COLOR="DarkRed"]Вик[/COLOR], куда собирАетесь? А чёто в последнее время стала парится с нашим питанием!%-0 не думала, что это так радостно, когда твой ребятенок хорошо ест !:) [B]ВикВишулька[/B], а мама твоя с вами поехала???как родня на переезд отреагировала??? |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |