![]() |
[QUOTE=Брунгильда;5865810]А я дизайнера нанимала, на фрилансе. Это чтоб самой не мучиться. Я только ей говорила что хочу, а чего не хочу, а она рисовала в 3д. Потом я рисунки смотрела, и говорила что не так и что изменить.[/QUOTE]
К сожалению у меня нет свободных средств на дизайнера :( да и самой как-то интересно, не смотря на муки творчества |
Девчонки, я тут заметила что у Даши две родинки появились на теле. У ваших есть?
|
[QUOTE=Брунгильда;5866535]Девчонки, я тут заметила что у Даши две родинки появились на теле. У ваших есть?[/QUOTE]
Всем приветик.Нет вроде нет,хотя я не рассматривала досканально тело)) |
Всем привет)
[QUOTE=Брунгильда;5866535]Девчонки, я тут заметила что у Даши две родинки появились на теле. У ваших есть?[/QUOTE]
У Альки есть на животике одна, как у папы нашего на том же месте;) |
Привет!
[QUOTE=Траляля;5865782]Лучше всего конечно придумать сразу всю квартиру и делать ремонт в пустой квартире с бетонными стенами, так сказать с чистого листа[/QUOTE]
У нас так и будет. Посмотрим, как у меня получится)))) Ты говорила, что детскую сделали? Когда хвастаться будешь? :connie_1: [QUOTE=Брунгильда;5865810]А я дизайнера нанимала, на фрилансе. Это чтоб самой не мучиться. Я только ей говорила что хочу, а чего не хочу, а она рисовала в 3д. Потом я рисунки смотрела, и говорила что не так и что изменить.[/QUOTE] Эх, я б тоже хотела дизайнера, но лишних средств тоже не будет. [QUOTE=Брунгильда;5866535]Девчонки, я тут заметила что у Даши две родинки появились на теле. У ваших есть?[/QUOTE] У Дениса были родинки на лице, потом пропали и пока больше нету. |
всем привет!
У Маши на пузе и на пятке появились:girl_haha: Ааа тож хочу ремонтом заняться, только пока негде :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
всем привет!
у нас нет пока родинок) о, я скоро займусь ремонтом)))) хотя, наверное не скоро. муж говорит что новый дом должен года 2 постоять, осесть. и могут пойти трещины, если сейчас что-то капитальное делать типа плитки например. |
Всем привет,мы наконец то дома.Даже не верится
|
с возвращением домой!:)
|
[QUOTE=Сама_Такая;5866845]всем привет!
у нас нет пока родинок) о, я скоро займусь ремонтом)))) хотя, наверное не скоро. муж говорит что новый дом должен года 2 постоять, осесть. и могут пойти трещины, если сейчас что-то капитальное делать типа плитки например.[/QUOTE] Мой так же говорит)))Только кажется...это какого то типа домов только касается)))непомню.... |
[QUOTE=Алёнушка;5866853]Всем привет,мы наконец то дома.Даже не верится[/QUOTE]
С выпиской:) [QUOTE=Торопышка;5866920]Мой так же говорит)))Только кажется...это какого то типа домов только касается)))непомню....[/QUOTE] Да вроде для всех. Я просматривала варианты новостроек, планируем ипотеку. Все пишут нужно время для усадки. Рекомендуют сначала сделать недорогой ремонт |
А, кстти, мы ужп третий день соску не сосем:) я отрезала немного кончик. Маша попросила, я дала. Взяла в рот и выплюнула. Палец туда сует и не поймет - че за фигня:girl_haha:. И бросила. Засыпает без нее хорошо, а вот с утра или когда плачет, то ищет. Я даю, она опять на эту дырку смотрит и не поймет. Я говорю-птичка клюнула(любит птичек). Сегодня уже даже не просила ее. Еще пару дней и совсем выкину
|
[QUOTE=Торопышка;5866920]Мой так же говорит)))Только кажется...это какого то типа домов только касается)))непомню....[/QUOTE]
у нас монолит. ну обидно будет если красота треснет)) я не хочу каждый год переделывать ремонт))) |
я уж не помню когда мы перестали соску сосать. щас у мелкой может отобрать по старой памяти, но быстро бросает.
|
[QUOTE=Auttti;5866811]У нас так и будет. Посмотрим, как у меня получится))))
Ты говорила, что детскую сделали? Когда хвастаться будешь? :connie_1: .[/QUOTE] Да сделали, правда еще много купить надо из всяких полезностей, часы, сундук для игрушек я присмотрела, кресла-груши, ну и прочие такие украшательства :) я б показала, но там щас коробки с вещами из прихожей, так что не очень красоты видно :-D [QUOTE=Алёнушка;5866853]Всем привет,мы наконец то дома.Даже не верится[/QUOTE] с возвращением :) [QUOTE=shain;5866966]С выпиской:) Да вроде для всех. Я просматривала варианты новостроек, планируем ипотеку. Все пишут нужно время для усадки. Рекомендуют сначала сделать недорогой ремонт[/QUOTE] Ну вот мы год назад делали ремонт в новостройке, все хорошо с ним, единственное проблемы с вечно текущими трубами в ванной были, но это страшный косяк бригады, все переделать пришлось :( дом кирпичный [QUOTE=shain;5866988]А, кстти, мы ужп третий день соску не сосем:) я отрезала немного кончик. Маша попросила, я дала. Взяла в рот и выплюнула. Палец туда сует и не поймет - че за фигня:girl_haha:. И бросила. Засыпает без нее хорошо, а вот с утра или когда плачет, то ищет. Я даю, она опять на эту дырку смотрит и не поймет. Я говорю-птичка клюнула(любит птичек). Сегодня уже даже не просила ее. Еще пару дней и совсем выкину[/QUOTE] поздравляю :) |
я еще на кухне хочу раковину к окну перенести. нужно коммуникации тянуть. вот с этим основная запара. весь мозг с мужем сломали)))) вот так хочу примерно
[URL=http://radikale.ru/full/4fa6c/6895e/e108515bc3.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/6895e/e108515bc3_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сама_Такая;5867333]я еще на кухне хочу раковину к окну перенести. нужно коммуникации тянуть. вот с этим основная запара. весь мозг с мужем сломали)))) вот так хочу примерно
[URL=http://radikale.ru/full/4fa6c/6895e/e108515bc3.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/6895e/e108515bc3_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А размеры реальные на фото? А то задумка хорошая, но стол обеденный как-то сомнительно стоит...в таких размерах можно что-то типа откидной барной стойки куда-нить впихнуть |
[QUOTE=Сама_Такая;5867333]я еще на кухне хочу раковину к окну перенести. нужно коммуникации тянуть. вот с этим основная запара. весь мозг с мужем сломали)))) вот так хочу примерно
[URL=http://radikale.ru/full/4fa6c/6895e/e108515bc3.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/6895e/e108515bc3_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно,тесновато для стола только )))я смотрю на мойку и на окно...)))и представила как классно мыть посуду и поглядывать в окошко!:girl_in_love:красота.....! |
Спасибо.А у нас не без приключений должны были 23 выписать,но мы там ротавирус хапнули и Ярик,и я.Вот только оклемались
|
[QUOTE=Сама_Такая;5866845]
о, я скоро займусь ремонтом)))) хотя, наверное не скоро. муж говорит что новый дом должен года 2 постоять, осесть. и могут пойти трещины, если сейчас что-то капитальное делать типа плитки например.[/QUOTE] Да? Мои вроде все в стройке, но такое слышала только про деревянные дома, они оседают конкретно. Хотя может у нас технологии другие. Все строят и сразу заселяются. Спрошу у мужа. [QUOTE=Алёнушка;5866853]Всем привет,мы наконец то дома.Даже не верится[/QUOTE] С возвращением! А малыш ротавирус не подцепил? [QUOTE=shain;5866988]А, кстти, мы ужп третий день соску не сосем:) я отрезала немного кончик. Маша попросила, я дала. Взяла в рот и выплюнула. Палец туда сует и не поймет - че за фигня:girl_haha:. И бросила. Засыпает без нее хорошо, а вот с утра или когда плачет, то ищет. Я даю, она опять на эту дырку смотрит и не поймет. Я говорю-птичка клюнула(любит птичек). Сегодня уже даже не просила ее. Еще пару дней и совсем выкину[/QUOTE] Ой какие вы молодцы! :))) Нам, наверное, далеко до этого :girl_haha: |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |