Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 17.04.2013 10:36

Да ладно:)
У меня Катюха с 11 мес. на велике каталась с ручкой.Оч. удобно и она сидела,ей нравилось.
Но в этот раз покупать не будем,т.к. ещё её лежит на балконе...если что,может его соберем:)
Ань,мы в парк тоже пока не ходим...там снег не сошел...мы так гуляем...почти везде растаяло:)

Анюсик 17.04.2013 10:36

ну я тоже думаю, что рано еще велосипед%-0
синехии были у племяшки, Г сказала ни в коем случае не подмывать с мылом, что из-за этого они:-!

Бабуля 17.04.2013 10:52

Всем привет.

Аню с хорошей охотой.
Мы гулять, погода просто прелесть. Наверное даже одену Лешке курточку плащевку.
Пусть и к вам летит тепло и солнце.

Сама_Такая 17.04.2013 10:55

ох, скорей бы все растаяло и тепло было. достало уже. пока всех оденешь, сама оденешься, вытащишь коляску-никакого фитнеса не надо - семь потов сойдет)))))

Анюсик 17.04.2013 11:24

заглянула к Роме в рот, 2 верхних зуба уже белеют, значит скоро у нас будет 6 зубов:-!

Сама_Такая 17.04.2013 11:29

крутые вы)) у нас только один снизу торчит)))))))

~Sibiryanka~ 17.04.2013 11:30

всем привет...а темке свекр на годик сказала велосипед возьмет...
а у нас сейчас погода не жаркая у нас +9 всего!!

Юлик 17.04.2013 15:46

Девочки,просто велосипед нужно покупать такой,чтобы внизу была подставочка или педальки под ножки.Чтобы ребенок педали не крутил.И тогда все ОК.Катюшке оч. нравился велосипед...Катались в нем с 11 мес.
Единственное-это он не удобен,если куда-то нужно идти далеко.Вот в парк мы ходили с ним гулять-удобно...а дальше нет...он не особо маневренный...

Юлик 17.04.2013 15:48

[QUOTE=Анюсик;5847620]заглянула к Роме в рот, 2 верхних зуба уже белеют, значит скоро у нас будет 6 зубов:-![/QUOTE]

Ань,а сейчас у вас вверху 2 и внизу 2...и теперь ещё верхние лезут....

Анюсик 17.04.2013 15:54

Юль, у нас вылезли вначале 2 передних нижних, потом 2 боковых верхних, а сейчас лезут 2 передние верхние!

я про велосипед спросила, подруга купила дочке, но они постарше нас...вот думаю, нам-то он нужен или нет%-0

Сама_Такая 17.04.2013 16:04

[quote=Юлик;5848346]велосипед нужно покупать такой,чтобы внизу была подставочка или педальки под ножки.Чтобы ребенок педали не крутил.И тогда все ОК.[/quote]
у нас такой и есть. он встает и пытается вылезти на ходу.

Юлик 17.04.2013 16:42

Варь,ну то,что встает-это уже индивидуальные особенности:girl_haha:
Тут возраст и велосипед ни при чем...
Ладно,пошли мы кушать и гулять:girl_in_love:

Юлик 17.04.2013 20:19

[QUOTE=Анюсик;5848368]Юль, у нас вылезли вначале 2 передних нижних, потом 2 боковых верхних, а сейчас лезут 2 передние верхние!

[/QUOTE]
Я думала,потом нижние снова должны лезть:girl_haha:

Анюсик 17.04.2013 20:31

[QUOTE=Юлик;5848805]Я думала,потом нижние снова должны лезть:girl_haha:[/QUOTE]

да у нас все зубы по-другому лезут:girl_haha:из верхних обычно передние лезут первые, а у нас боковые%-0

Traumlady 17.04.2013 20:46

У нас жарень, я вся сварилась...)
Представляете, девочки, гуляю сегодня и понимаю, что забыла выключить на плите морковь...
Меня прям жаром обдало.. Добежала с коляской (прохожие наверно офигевали:bcool:, мамаша бежит бегом, впереди коляска:bcool:). Короче огонь горел, морковь жарилась ..
Первый раз такое со мной...:-!

Анюсик 17.04.2013 20:48

меня муж сегодня обрадовал: в субботу мы идем на шашлыки на Каму:))) правда мне не оч хочется с его коллегами, но лучше так, чем никак!

Анюсик 17.04.2013 20:49

[QUOTE=Traumlady;5848846]У нас жарень, я вся сварилась...)
Представляете, девочки, гуляю сегодня и понимаю, что забыла выключить на плите морковь...
Меня прям жаром обдало.. Добежала с коляской (прохожие наверно офигевали:bcool:, мамаша бежит бегом, впереди коляска:bcool:). Короче огонь горел, морковь жарилась ..
Первый раз такое со мной...:-![/QUOTE]

офффигеть, Лен! блин, хорошо что вспомнила:girl_prepare_fish:

Юлик 17.04.2013 21:10

Да,Ань...у вас свой график...
А у нас полосочка на зубе ярче стала...надеюсь на след. недельке у нас будет их уже 4:girl_haha:
Лен,хорошо,что вспомнила...Только бегай аккуратно;)
Сегодня шли со школы с ребенком...и мама перебегала дорогу с коляской под мигающий зелены...так это ладно...дело было на перекрестке....И она решила и др. дорогу перебежать,а там ждать было нужно...Причем прилично так по времени...Она под красный ломилась,даже не посмотрела,что и как....
Я один раз тоже забыла картошку на плите,когда Катюха маленькая была.Главное с утра брат приехал,мы с ним ля-ля и я поставила дочке картошку...Главное с утра никогда ничего не готовила...Потом как обычно пошли гулять...2 часа отгуляли и только когда поднималась домой на втором этаже вспомнила про неё...хорошо,хоть за 2 или 3 часа гулянки ничего не сгорело....
Так что ты по аккуратнее...100 раз перепроверь все;)
Девочки,представляете...я дожила....Ребенок ходит из школы домой за ручку с другом и теперь ещё и денег попросила:-D:-D:-D
Чет хочет в столовой завтра с подружкой купить себе:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Все,я спать...сегодня с утра по делам,потом погуляли хорошо...все отваливается...особенно шея и голова побаливает...
Всем мамам и малышкам спокойной ночки и до завтра:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Traumlady 17.04.2013 23:12

Всем спокойной ночи!

Юль, да я всегда перепроверяю пепед уходом... Говорю, первый раз такое...%-0 Надеюсь, последний...

Мы ездили к моим родителям, папа спектакль новый играл, очень хотелось посмотреть. Наплакалааась...:) Такая психологическая драма...

Ань, с зубками вас!
И с предстоящими шашлычками!

Анюсик 18.04.2013 05:49

Лен, спасибо:)
Лен, папа в театре играет?я почему-то думала он у тебя корреспондент на тв%-0

да, Юль, детки взрослеют, они еще друг на друга смотрят! не заметишь как время пролетит, скажет я замуж выхожу:bcool:

по поводу светофоров: я без коляски не бегаю на красный, а с коляской тем более:-!

мы сегодня идем в пк. потом может в гости к подруге поедем:)

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.