![]() |
Артемку, с прошедшей даткой!!! Молодец, ростет мужик и столько всего умеет!!!
|
[b]Магаданочка[/b], Саша, да не сильно вроде. Он заплакал, я подскочила (т.к. спала), сразу на ручки его взяла... он почти сразу успокоился. Но все равно! Я не должна допускать его падений! Бедный мой малыш... наверное, думает, что это обыденность... столько раз упасть!:-/
|
Дашуль, жалко Семчика :( давайте не падайте больше!!!
Нет, ну вы представляете, он опять покакал, как назло!!! |
[b]Тюменочка[/b], Дашуль, ну вооот!!! Как Сёмик сейчас, ничего не беспокоит?
Как отпраздновать хотите полугодие? [b]Psilda[/b], офигеть, без воды сколько!! Что в ЖЕКЕ у вас там делают? И часто так бывает? |
[QUOTE=Лакрима;5893967]
Кать—Петруш, я бы воспользовалась шансом. Но сначала прощупала бы почву— работа,деньги....[/QUOTE] Спасибо, Ольчик! Я уж вроде как настраиваюсь. Теперь последнее слово за мужем. Пусть прощупывает!!!%-0 |
Катюш, это у нас плановое отключение. Еще по-божески, раньше на 10-14 дней отключали, так что я радуюсь))) еще радует, что на улице жара ))
А вообще часто отключают(( просто так. |
Девчат, а вы в ПК ходите только в грудничковый день? Я так боюсь этих дней. Вот вчера записалась на сегодня (не грудничковый день), но по другим дням у нас не измеряют малышей ((
А иду за направлениями для Ксюхиного лагеря, там же справка нужна о контактах и справка для бассейна. |
[QUOTE=Psilda;5894117]Катюш, это у нас плановое отключение. Еще по-божески, раньше на 10-14 дней отключали, так что я радуюсь))) еще радует, что на улице жара ))
А вообще часто отключают(( просто так.[/QUOTE] Ничё се!%-0 Я в шоке. Для меня ужас, когда хоть на день без воды оставляют. А у вас вон как! Вообще опупевшие:-E |
[SIZE="4"][B][COLOR="Purple"][COLOR="DeepSkyBlue"]Семчика с полугодием!!!! Больше не падайте Дашуля!!!![/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;5894124]Девчат, а вы в ПК ходите только в грудничковый день? Я так боюсь этих дней. Вот вчера записалась на сегодня (не грудничковый день), но по другим дням у нас не измеряют малышей ((
А иду за направлениями для Ксюхиного лагеря, там же справка нужна о контактах и справка для бассейна.[/QUOTE] Жень у нас вообще в ПК все странно....у нас нет как таковова грудничкового дня.....у каждого педиатораесть день для грудничков. У нашей к примеру вторник.....я так понимаю они "типа" стараются вторник и четверг слдделать...у нас вообще дебильная ПК :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: [B]Всем привет[/B] |
[QUOTE=Тюменочка;5894000]Привет!
Спасибо за поздравления! Наше полугодие началось с того, что сынок опять упал с кровати... :( Вот такая я непутевая мамаша...:girl_cray:[/QUOTE] Приветик!!! С Праздничком вас! Круто! Полгода! Давай отчетчик:) Ибольше не падайте, хотя малышам это свойственно:) [QUOTE=Psilda;5894124]Девчат, а вы в ПК ходите только в грудничковый день? Я так боюсь этих дней. Вот вчера записалась на сегодня (не грудничковый день), но по другим дням у нас не измеряют малышей (( А иду за направлениями для Ксюхиного лагеря, там же справка нужна о контактах и справка для бассейна.[/QUOTE] Ну если к педиатору, то в грудничковый, а если например на УЗИ, то в другие дни недели. А на долго КСЮ едет? |
[QUOTE=катринчик;5894135]Жень у нас вообще в ПК все странно....у нас нет как таковова грудничкового дня.....у каждого педиатораесть день для грудничков. У нашей к примеру вторник.....я так понимаю они "типа" стараются вторник и четверг слдделать...у нас вообще дебильная ПК :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
[B]Всем привет[/B][/QUOTE] ППЦ, что за система!:hysteric: [QUOTE=Moreno;5894139]Приветик!!! С Праздничком вас! Круто! Полгода! Давай отчетчик:) Ибольше не падайте, хотя малышам это свойственно:) Ну если к педиатору, то в грудничковый, а если например на УЗИ, то в другие дни недели. А на долго КСЮ едет?[/QUOTE] Ну вот мы к педе и идем%-0 Ксю уезжает 1 июня, возвращается 23. На 3 недели едет |
Дашуль, ну как же так? Может подушками обкладывать Семика? Или он уже их переползает?
Дай Бог, чтоб это последнее падение было! Женя, бери мою Сашку—она без покакуль:-D А вообще без воды жесть конечно! |
Катюш, да уж, система! Тоесть к вашей идут все здоровые, а в коридоре куча больных? Идиоты!
Женёк, как же ты без такой няньки?;) Но это клево конечно! Повезло Ксюшке) |
[b]Psilda[/b], Жень у нас нет грудничкового дня. Приходи в любой день. Но, если много больных, то мы стараемся звонить и договориться на определенное время, чтобы народу меньше было!
[b]Лакрима[/b], Оль, а Сандра так и не какулит? Даже после пюрешек? [B][COLOR="Purple"]ДЕВОЧКИ!!!! НУ КИНЬТЕ ФОТОЧЕК в ВК!! КАК ВАШИ КАРАПУЗИКИ ИЗМЕНИЛИСЬ?!!! У МЕНЯ ФОТОЧНОЕ ГОЛОДАНИЕ!!![/COLOR][/B] |
Спасибо, девочки.
Да была подушка для Б подложена, он минуя ее упал.:( Сейчас спит, так я такие баррикады вокруг него соорудила, чтоб точно и наверняка. И мы сегодня третий день как не какаем. Для нас это не свойственно вообще! Поставила с утра 1/8 глицериновой свечи, так хоть бы хны!%-0Интересно, почему не какает? Вчера были на УЗИ. Теперь надо мочу и кровь сдать, чтобы прививки ставить без опаски! Отчет после пк! Завтра скорее всего сходим. Отмечать будем скромно. Придут мамы с детками в гости. 5 мам и 5 деток вместе с нами!:) |
[QUOTE=Psilda;5894161]ППЦ, что за система!:hysteric:
Ну вот мы к педе и идем%-0 Ксю уезжает 1 июня, возвращается 23. На 3 недели едет[/QUOTE] да вообще :hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Лакрима;5894169]Катюш, да уж, система! Тоесть к вашей идут все здоровые, а в коридоре куча больных? Идиоты! Женёк, как же ты без такой няньки?;) Но это клево конечно! Повезло Ксюшке)[/QUOTE] Завтра вот пойду...посмотрим что и как...еще не к нашему педиатору...ненавижу нашу ПК :hysteric::hysteric::hysteric: |
Петруш, ага, не какает. Раз в 4 дня... Фиг знает что это... Я уже внимания не обращаю. Она не мучается.
Дпшуль, ну попрыгуша Сёмка) я тоже Б подуху кладу...но ее скоро мало станет |
[QUOTE=Лакрима;5894164]Дашуль, ну как же так? Может подушками обкладывать Семика? Или он уже их переползает?
Дай Бог, чтоб это последнее падение было! Женя, бери мою Сашку—она без покакуль:-D А вообще без воды жесть конечно![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5894169]Катюш, да уж, система! Тоесть к вашей идут все здоровые, а в коридоре куча больных? Идиоты! Женёк, как же ты без такой няньки?;) Но это клево конечно! Повезло Ксюшке)[/QUOTE] Ох не знаююю. Саня так ее любит, даже на фотках если ее видит сразу визжит ))) [QUOTE=Петрушка;5894171][b]Psilda[/b], Жень у нас нет грудничкового дня. Приходи в любой день. Но, если много больных, то мы стараемся звонить и договориться на определенное время, чтобы народу меньше было! [b]Лакрима[/b], Оль, а Сандра так и не какулит? Даже после пюрешек? [B][COLOR="Purple"]ДЕВОЧКИ!!!! НУ КИНЬТЕ ФОТОЧЕК в ВК!! КАК ВАШИ КАРАПУЗИКИ ИЗМЕНИЛИСЬ?!!! У МЕНЯ ФОТОЧНОЕ ГОЛОДАНИЕ!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Я вот тоже записалась. У нас без записи могут и не принять :hysteric: [QUOTE=Тюменочка;5894185]Спасибо, девочки. Да была подушка для Б подложена, он минуя ее упал.:( Сейчас спит, так я такие баррикады вокруг него соорудила, чтоб точно и наверняка. И мы сегодня третий день как не какаем. Для нас это не свойственно вообще! Поставила с утра 1/8 глицериновой свечи, так хоть бы хны!%-0Интересно, почему не какает? Вчера были на УЗИ. Теперь надо мочу и кровь сдать, чтобы прививки ставить без опаски! Отчет после пк! Завтра скорее всего сходим. Отмечать будем скромно. Придут мамы с детками в гости. 5 мам и 5 деток вместе с нами!:)[/QUOTE] Удачи вам в отмечании ))) А мы не будем отмечать пол года наверное |
[b]Тюменочка[/b], Дашуль, как результаты УЗИ? Наверняка все отлично!
Дааа, Сёма-шустрик!! |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |