![]() |
[QUOTE=Добрая;239931] - Я не знаю... Они такие красивые... И одинаковые... И две... Не знаю! Хочу и всё[/QUOTE]
:-D :-D главное что их две и они одинаковые :))) :))) |
[QUOTE=Zhako;239978]:-D :-D главное что их две и они одинаковые :))) :)))[/QUOTE]
вооот! то-то и оно! я папку пытала, откуда у нашего дитя такие наклонности, папка не сознался!:-D |
Кай так завязал шнурки на кроссовках, что не может развязать. Камиль ему помог и заявляет:"Вот такой я распутник!".
Ко мне пришли подруги, сидим на кухне, точим лясы. Заходят близнецы, Кай с порога заявляет:"Ну что, девчонки, покурим, пивка попьем?". Мы слегка в шоке. Тут Камиль:"А что- есть пивко?". Кай:"Ну, ты же сейчас сбегаешь и купишь, правда?". Мы упали. |
Какие все умники и умницы!!!
[B]Zhako[/B], о половом воспитании сына можешь не беспокоиться! уже все знает:-D :-D :-D [B]Добрая[/B], Степан далеко пойдет.... две сразу не много?!:-D [B]Гелла[/B], ну, а твой " распутник" еще дальше;) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Сегодня гостила у нас Влада, племяшка 7 лет, я в кухне готовлю обед, Тёма сидит в стульчике. Владка рядом крутится, спрашивает:
-Теть Лен, а Тёма настоящий мужчина? -Настоящий, будет, когда подрастет, а почему ты спрашиваешь? -У него такой МУЖСКОЙ взгляд! - тут я чуть не упала, но удержалась :) Спрашиваю: - А как ты это определила? - Он кусает игрушки, а меня хочет поцеловать! :)))) Как же это мило!!!!!!!! |
[QUOTE]- Он кусает игрушки, а меня хочет поцеловать!
[/QUOTE] как это по-женски :connie_1: Петро рассуждает на тему частоты применения пива: "Если его пить каждый день, даже и по чуть-чуть, до все капельки соберутся и это приведет к [I]алкогольству[/I]!"...Прямо борец за трезвость, послушаю я его рассуждения через лет 13 :-D |
Одевает мой Сашка рубашечку, но не через голову, а через ноги!:-D
Одел, затянул по пояс, стоит как в юбке, я у него спрашиваю: -Саша, а где писюн? Смотрит вниз пару секунд, а потом поднимает голову и говорит: -Потерял! (на его языке это звучит ПАТЕВАУ) Мы с сестрой и полегли от смеха!:-D :-D |
[QUOTE]-Саша, а где писюн?
Смотрит вниз пару секунд, а потом поднимает голову и говорит: -Потерял! (на его языке это звучит ПАТЕВАУ) [/QUOTE] :-D главное, чтобы потом нашел))))) |
Это точно!:-D
|
До чего ж приятная темка! Всегда настроение поднимает!
Наша теперь тоже выдает перлики. Чую скоро начнутся и у нас веселые времена! Наша когда хочет спать, или качает куклу, или просто подпевает мне. Песня "Баю-баюшки-баю, не ложися на краю..." Доча поет: Бай-бай каю, не каити каю! Я смеюсь, мужу перевожу: На Каити не каЮ? :))) |
Я как-то сплю, а сынок уже проснулся и играл рядом...тут он подходит ко мне и говорит.."ЖЕНЩИНА, я ЖРАТЬ хочу" Я тогда сразу проснулась...
|
Вся троица носится по квартире и играет в щеглов. Ко мне бегут: "Давайте маму щеглить!". К папе: "А теперь прощеглим папу Сашу!"
|
Железная женская логика моей племяшки:
- Я розочка, а Артёмик колокольчик! :) - Почему? - Потому что девочек из родома [I]выдают[/I] с розовыми ленточками, а мальчиков с голубыми! Роза розовая, а колокольчик голубой :))) А вообще вы с моей мамой молодцы такие! Решились нас родить, а это ведь больно наверно?! Вот такая умница растет! :))) |
Все детки поражают своей сообразительностью:))) :))) :)))
Сегодня в нашем доме идет подготовка к приезду папы. Дочери рисуют ему открытку к празднику.:) Я- подслушиваю и подглядываю:) Старшая говорит: -Вит, ты нарисуй голубое небо и речку. На берегу дом. Вита: -А , ты что нарисуешь? -Я ,после того, как твой рисунок высохнет , нарисую папу в форме. - Маша, а, нарисуй его пожалуйста худеньким. Он худенький в форме выглядет СЕКСУАЛЬНЕЙ!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: |
Пятилетняя дочка подруги спрашивает бабушку: Баб, а рожать больно?
Да Саш, больно... Ой, это значит и маме было больно? Ну да и маме... Ну ваще, это значит и мне что ли больно будет!!!?:) |
[B]виталия [/B] просвещенная мадам , в мужчинах не хуже нас видимо понимает :))) если не лучще :)
|
просмотрев в одчередной раз мульт про пингвинов "Делай ноги" Петр меня спрашивает: "А почему у пингвинов только мужчины яйца отращивают" :-D Речь шла о том, что пингвинов самец вынашивает яйцо между лапок
|
[quote=Zhako;302797]просмотрев в одчередной раз мульт про пингвинов "Делай ноги" Петр меня спрашивает: "А почему у пингвинов только мужчины яйца отращивают" :-D Речь шла о том, что пингвинов самец вынашивает яйцо между лапок[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, балдю от Петра!!!!!!!Уже не в первый раз:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Zhako;302797]просмотрев в одчередной раз мульт про пингвинов "Делай ноги" Петр меня спрашивает: "А почему у пингвинов только мужчины яйца отращивают" :-D Речь шла о том, что пингвинов самец вынашивает яйцо между лапок[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я под столом!!!! Точно замеченно!!!!!! |
[QUOTE=Zhako;302797]просмотрев в одчередной раз мульт про пингвинов "Делай ноги" Петр меня спрашивает: "А почему у пингвинов только мужчины яйца отращивают" :-D Речь шла о том, что пингвинов самец вынашивает яйцо между лапок[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |