![]() |
Всем доброе утро! Ян ну что там с твоей БТ
|
доброе утро!
скорее бы заселялась болталочка))) |
Ага а то чето пустовато пока здесь!!!
|
ну ещё рановато,конечно. у тебя на 6 или 9 ПДРка?
|
У меня на 6 выпадает, еще если подлине цикла ставить то на 7
|
ну значит просто другие ещё не догадываются о своём счастье) задержки же нет
|
ну да.. так то рановато же еще пока. а у некоторых и вообще поздно тесты полосатить начинают! думаю через недельку народ начнет приходить уже как положено)
|
эх,классно)))) как же хочется((( апрель - самый лучший месяц! да-да)))
|
согласна Настен!!!
|
Девочки, привет!
[QUOTE=Nastyushka;6001672]эх,классно)))) как же хочется((( апрель - самый лучший месяц! да-да)))[/QUOTE] Согласна, Насть! Я жду подарочек почти что к своему дню рождения, 2 денька разницы у нас будет, если все получилось)) |
[QUOTE=Штоля;6001820]Девочки, привет!
Согласна, Насть! Я жду подарочек почти что к своему дню рождения, 2 денька разницы у нас будет, если все получилось))[/QUOTE] пусть Боженька даст:girl_in_love: |
Че то живот у меня потягивает!! пря в самом низу.
|
[QUOTE=Motya104;6001870]Че то живот у меня потягивает!! пря в самом низу.[/QUOTE]
прикрепление? |
[QUOTE=Nastyushka;6002019]прикрепление?[/QUOTE]
да хз. вообще у меня с Никитой на раннем сроке потягивал живот, я ж че к врачу рано рано и побежала... на следующий день после задержки.. Тест то полосатый уже был и ХГЧ хороший, а живот тянуло, я и пошла в ЖК! |
[QUOTE=Nastyushka;6002019]прикрепление?[/QUOTE]
а может уже прикрепился? я тест сделала только из-за того, что живот начало тянуть. |
ну посмотрим. завтра с утра буду мочить клеарблю струйный. мож выдаст чего!
|
а я дурында все хожу на те тест медитирую, и мне уже призраки мерещатся, правда блеедныебледные. Но это мой глюк, я точно знаю. воображение то бурное!
|
[QUOTE=Motya104;6002136]а я дурында все хожу на те тест медитирую, и мне уже призраки мерещатся, правда блеедныебледные. Но это мой глюк, я точно знаю. воображение то бурное![/QUOTE]
а может и нет))))) |
Все, я взяла себя в руки, выкинула нафиг все эти тесты и на овуляцию в том числе, чтобы больше глаза об них не ломать! И чет мне так хорошо стало:)))
|
[b]Motya104[/b], зайчик, посмотри на свою линейку. это определено знак ;)
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |