![]() |
Девочки, у кого больше одного ребенка, дети дерутся между собой?
|
[QUOTE=Маня;6043026]Девочки, у кого больше одного ребенка, дети [B]держаться между собой[/B]?[/QUOTE]
???))))) |
Исправила, дерутся;)
|
Пошла я спать, скоро выезжать уже)
|
Мы едем:)
|
Хорошей дороги Мань
у нас нормально с речью,ну меня устраивает,главное что его можно понять,склонять слова не наш конек,но хоть словарный запас увеличивается) |
Спасибо, Наташ.
Мы заехали в Мордовию:) |
Мы Саранск проехали.
|
Всем доброе утро!
Мы сегодня с Ле путешествовали: на электричке в Посад, потом на автобусе в Ферму (это бывший военный городок), там погуляли, потом на маршрутке в Хотьково, потом уже домой) [QUOTE=Маня;6042971] Наташа и Мила, как у деток с речью?[/QUOTE] Мы пойдем 26-го опять к неврологу - пусть спец оценит речь! Но в целом, по мнению окружающих, прогресс большой. Стихи стал рассказывать, песенки петь, диалог поддерживает, вопросы задает, но много непонятно говорит... Вот например стишок про чижика-собаку с его исполнении: Тра-та-та визе ката, титика, собаку, пети абияка, абизязя, попугаи, во капания какая. Маш, как Саранск? Как вы там оказались? Гостите у кого? |
Леха и Миша молодцы!
Мил, мы из Ульяновска. Были в гостях :) Мордовию крута, дороги как в Москве, чисто, красиво. Озер полно проехали. |
Мил, ну вы путешественники:) а где вы сами живете?
|
Всем привет!
[QUOTE=Маня;6042971]Лариса, расскажи про Даню. Что умеет уже, какой характер и т.п.:) Наташа и Мила, как у деток с речью? Маша, а как ты Лизу и Никиту укладываешь?[/QUOTE] Даня спокойный как удав, плачет только по делу))) Смеется, хватает игрушки, еще не переворачивается. Я с ним мало времени провожу, как ни странно звучит, кормлю, переодеваю, разговариваю, остальное время он либо спит, либо в колыбельке играет. Если иду к Дане (кормить, переодеть), Никита со мной, скачет по кровати рядом:-! Я уже привыкла к этому. [QUOTE=Маня;6043026]Девочки, у кого больше одного ребенка, дети дерутся между собой?[/QUOTE] Пока нет:) но думаю, будут, т.к. Никитос уже дает жару Данилке. А сегодня укусил Марину:-! |
Ларис Данилку с даткой:)))
|
Никита жару дает:) как реагируете на его такое поведение?
Ларис, долго кормить хочешь? |
[QUOTE=Пеппилотта;6044026]Ларис Данилку с даткой:)))[/QUOTE]
+1:))) |
Попробовала энергетик. Меня вырубает теперь после него...
Вера спит, тишина:) |
[QUOTE=Маня;6044055]Попробовала энергетик. Меня вырубает теперь после него...
Вера спит, тишина:)[/QUOTE] ой у меня на них такая же реакция сколько не пробовала разных,после любого спать охота))) |
Рязань:)))
|
Всем привет!
Мань, а сколько ехать-то от Ульяновска до Москвы? Бодренько так едете, ттт! Как Веруся переносит поездку, чем занимается? Она всю дорогу в автокресле или отстегнутая? |
Ехать отколо 1000 км. Проезжаем часов за 14-16, мы не гоним. 50*50, то в кресле, то так. Играем, в окно смотрим, болтаем. Переносит дорогу легко:)
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |