Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Новый год (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Готовимся к новому 2014 Году! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33511)

tapa4ka 20.11.2013 14:46

[b]Zved[/b], да, мы с мужем посмеялись так! собаку ну никак сейчас :) но мы уже морально готовимся к сценам, подобным:
- а собаки не будет??
- спокойствие. только спокойствие!!
:-D

Наталюша1 20.11.2013 14:48

[QUOTE=Zved;6202901]Ребёнок определил рамки подарка, а ты, мама, как хошь так и уговаривай деда Мороза!:)))

Ага!;) у нас ёлка обычно занимала всё свободное пространство комнаты, а тут простор и раздолье, красотааа!:girl_in_love:

Гирлянду-моргалку? сеточкой такую?
А ёлку всё равно жалко, когда на мусорку уносишь..:( эх, но не проподать же им, действительно, за зря!%-0[/QUOTE]
да обычную гирлянду,просто на окно присабачить и все)))
[QUOTE=tapa4ka;6202933][b]Zved[/b], да, мы с мужем посмеялись так! собаку ну никак сейчас :) но мы уже морально готовимся к сценам, подобным:
- а собаки не будет??
- спокойствие. только спокойствие!!
:-D[/QUOTE]

может игрушечного щенка?)

я вообще даже не представляю пока как мы будем новый год отмечать

tapa4ka 20.11.2013 15:11

[b]Пеппилотта[/b], дааа мы тут видели в Кораблике щенка такого на батарейках прям как настоящий!!! наверное он его и впечатлил... еле увели из магазина.. но он стоииииит..... брррр

Наталюша1 20.11.2013 15:16

[QUOTE=tapa4ka;6203009][b]Пеппилотта[/b], дааа мы тут видели в Кораблике щенка такого на батарейках прям как настоящий!!! наверное он его и впечатлил... еле увели из магазина.. но он стоииииит..... брррр[/QUOTE]

ИНТЕРАКТИВНАЯ СОБАКА САМБИ GPH06325 SAMBY СО СВИСТКОМ,2500 стоит
а так да цены на них жесть)(проще живую купить:-D:-D

tapa4ka 20.11.2013 15:22

[b]Пеппилотта[/b], дааа вот щас поискала... есть даже в пределах 2 тыс... задумалась :)

Zved 20.11.2013 15:31

[QUOTE=tapa4ka;6203035][b]Пеппилотта[/b], дааа вот щас поискала... есть даже в пределах 2 тыс... задумалась :)[/QUOTE]

Да, есть же всякие собачки-роботы! Может быть миниатюрную какую-то интерактивныую собачку можно найти, она подешевше будет, или может просто лаящую!) А есть ещё пёсики свернувшиеся калачиком спящщщие, и у них грудь вздымется как будто сопят:girl_in_love: можно будет сынку включать и говорить "Вот смотри, собачка спит, и ты давай ложись!";)

tapa4ka 20.11.2013 15:38

[b]Zved[/b], потом точно не отстанет с просьбой купить настоящую :-D

Zved 20.11.2013 15:56

[QUOTE=tapa4ka;6203072][b]Zved[/b], потом точно не отстанет с просьбой купить настоящую :-D[/QUOTE]

Вообще да, может спровоцировать "развитие" желания:girl_haha:

Лисёнок 20.11.2013 23:08

[QUOTE=tapa4ka;6203035][b]Пеппилотта[/b], дааа вот щас поискала... есть даже в пределах 2 тыс... задумалась :)[/QUOTE]
Мы 2 года назад племяннице дарили собачку, что ходит, лает, хвостиком машет, когда гладишь тоже хвостиком машет и что? Поиграла в новогоднюю ночь и на другой день.И все:-/ Так и лежит.Жааалко.
Если б знать наверняка, что будут играть.
Или мы в прошлом году дочке 2-х беби бонов подарили, дед мороз принес мальчика)))), а мы с мужем девочку подарили и итог, ну поиграла пару месяцев и все, теперь валяются кверху ногами в коробке с игрушками.а денег мы с мужем отвалили больше 3-х тыс. за одну куклу.

Лисёнок 20.11.2013 23:19

[QUOTE=Тотошка;6200304]делись идеями:girl_pinkglassesf:
тоже надоели просто посиделки:connie_1:

и фотки...фотки... буду старшую напрягать...мы в том году, весь подъезд украсили)))

девы давайте вместе думать над конкурсами....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Фоток пока и нет, я ж к сестре еще с повторным визитом не ездила)))))
Может на той неделе))))
Пока у нас беспроигрышная лотерея, но не бесплатная))))))Какую-нить новогоднюю мелочевку( свечку, игрушку, календарик и пр.) меняешь на заветный номерок,вытягиваешь его из мешка,а потом после боя курантов раскрываешь и получаешь какую-нить фигню на новогоднюю тематику:girl_haha: В общем, баш на баш получается))))))
Для детей мы придумали собери картинку.Распечатали на фотобумаге картинки: дед мороз, снегурочка, снеговик , разрежем на одинаковое количество деталей, кто быстрее соберет.У нас просто трое детей практически одного возраста (+ - полгода).
Для дочек одень куклу на прогулку.Вот и пригодятся наши беби боны)))))Вот сейчас сижу вяжу одежду на них, кто быстрее и аккуратнее оденет своего ребенка на улицу.
Игра снежки, у нас дети играют с папами)))).Из бумаги делается одинаковое кол-во снежков и потом дети бросают снежки,а папы ловят в ведро или пакет.
В пантомимы у нас все любят играть.Когда загадываешь слово и его надо показать без слов.

Пока все, но мы еще в активных поисках))))))

tapa4ka 21.11.2013 09:24

[QUOTE=Лисёнок;6203863]Мы 2 года назад племяннице дарили собачку, что ходит, лает, хвостиком машет, когда гладишь тоже хвостиком машет и что? Поиграла в новогоднюю ночь и на другой день.И все:-/ Так и лежит.Жааалко.
Или мы в прошлом году дочке 2-х беби бонов подарили, дед мороз принес мальчика)))), а мы с мужем девочку подарили и итог, ну поиграла пару месяцев и все, теперь валяются кверху ногами в коробке с игрушками.а денег мы с мужем отвалили больше 3-х тыс. за одну куклу.[/QUOTE]

да, я еще боюсь того - на сколько они прочные...пару раз уронишь и сломать можно.. мой так и ломает игрушки :( быстрее всего ломаются игрушки на батарейках :(
а то, что детки быстро "наигрываются" в новые игрушки - факт, да... но от этого никуда не деться :(

Zved 21.11.2013 09:53

[QUOTE=Лисёнок;6203863]Мы 2 года назад племяннице дарили собачку, что ходит, лает, хвостиком машет, когда гладишь тоже хвостиком машет и что? Поиграла в новогоднюю ночь и на другой день.И все:-/ Так и лежит.Жааалко.
Или мы в прошлом году дочке 2-х беби бонов подарили, дед мороз принес мальчика)))), а мы с мужем девочку подарили и итог, ну поиграла пару месяцев и все, теперь валяются кверху ногами в коробке с игрушками.а денег мы с мужем отвалили больше 3-х тыс. за одну куклу.[/QUOTE]

да, детям сложно найти игрушку "навечно", всегда поиграют и в ящик) вам надо было деда мороза попросить поскромнее подарок то дарить!:girl_haha:

jadvijka 21.11.2013 19:34

я уже решила на следующей недельке украшать начинать квартиру :) привезу что есть, может что то заменю и обязательно елку хочу:)

Лисёнок 21.11.2013 21:11

[QUOTE=Zved;6204285]да, детям сложно найти игрушку "навечно", всегда поиграют и в ящик) вам надо было деда мороза попросить поскромнее подарок то дарить!:girl_haha:[/QUOTE]Так дочка считает, что дед мороз за бесплатно приносит подарки, значит можно подороже попросить.:)

Мамочка Ноченька 22.11.2013 15:19

[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER]Девочки, заканчивается сбор адресов на игру почте[/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6196808#post6196808"][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]"НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК"[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [/URL]

[CENTER]:nyalco: :nyalco: :nyalco:

[SIZE="5"][COLOR="Green"][B]Торопитесь записаться на главную игру года!!!
Сбор продлится до вечера 24 ноября :) [/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

tapa4ka 25.11.2013 11:20

я тоже на след недельке начну комнату украшать))) как раз доделаются мелочи (ремонт заканчивается)

Наталюша1 25.11.2013 12:53

не мы попозже будем украшательством заниматься.6др у мужа а после можно к нг начинать готовится)

Lolly 28.11.2013 07:17

А мы уже снежинки повесили на окна давно:)

Иринушка 28.11.2013 10:27

какие конкурсы классные :)))

[QUOTE=jadvijka;6205452]я уже решила на следующей недельке украшать начинать квартиру :) привезу что есть, может что то заменю и обязательно елку хочу:)[/QUOTE]

а я вчера начала ;):-D
купила ёлку и.... понеслось :girl_haha:
вот моя Новогодняя Ёлочка ;)

[URL=http://radikal.ru/fp/56703d87a5ea44de84db400751d80857][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1311/9a/8b04133e7bcbt.jpg[/IMG][/URL]

Правда вживую прикольней смотрится, чем на картинке :connie_1:

Деметр@ 28.11.2013 11:19

Иринушка, очень симпатичная елочка.

Своей старшей не буду кукол покупать. Хочу чтобы Дед мороз подарил ей конструктор лего дупло или хелло китти))))

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.