![]() |
[QUOTE=Liolina;2968416]Слушайте, а кто такая Елена Ваенга, откуда она взялась вообще?... Тут недавно увидела по телеку концерт, и чета проперло меня так, хотя увидела ее впервые, честно говоря... Но если она залы собирает, то наверное, популярная уже какое-то время?.... Чет мимо меня все прошло... Голос у нее охуенный просто, и песни интересные достаточно, в общем, 2-й день из инета качаю;)[/QUOTE]
:-D Я кстати сама задавалась этим вопросом %-0 Видать, пока мы спали.... |
[QUOTE=Liolina;2968416]Слушайте, а кто такая Елена Ваенга, откуда она взялась вообще?... Тут недавно увидела по телеку концерт, и чета проперло меня так, хотя увидела ее впервые, честно говоря... Но если она залы собирает, то наверное, популярная уже какое-то время?.... Чет мимо меня все прошло... Голос у нее охуенный просто, и песни интересные достаточно, в общем, 2-й день из инета качаю;)[/QUOTE]
Елена Ваенга- это шансон! Она давно на эстраде. Кто слушает и любит шансон, тот о ней давно знает и слышал ;) Тот же Стас Михайлов недавно как стал залы собирать, хотя я его лет 10 точно как слушаю... |
[QUOTE=Людмилка;2972386]Елена Ваенга- это шансон! Она давно на эстраде. Кто слушает и любит шансон, тот о ней давно знает и слышал ;) Тот же Стас Михайлов недавно как стал залы собирать, хотя я его лет 10 точно как слушаю...[/QUOTE]
Вот бы никогда не подумала :)) Я решила, что это какой-то фолк-рок, наподобие "Мельницы", только на русский манер ;))) |
девочки, а я в последнее время тоже Ваенгу слушаю!
для меня редкость чтобы у одного исполнителя все песни нравились, обычно 2-3, а тут прям наслушаться не могу))) |
Я всякую музычку слушаю, смотря какое настроение.
|
у меня муж долбёжку слушает иноязычную.а я разную музыку.в последнее время слушаю"руки вверх" и "фактор-2".
|
классика, русский и зарубежный рок.
|
слушаю все подряд..правда от рока отошла:)
муж слушает всякую долбежку и рэп..по настроению могу тоже это послушать.могу попсу,старье разное:)наше.......да и вообще все что вздумается..смотря какой настрой:) |
я слушаю ретро радио)
|
Очень даже очень нра и слушаю постоянно Ночные снайперы, Сурганова, Мара, Звери, Чичерина, Земфира.
|
Я слушаю все подряд, и попсу, и хаус, и рэп, и рок, и шансон. Все что нравится, под настроение :)
|
Рок-это мое все))) с мужем предпочтения совпадают))
|
[QUOTE=caramellka;4614603]Очень даже очень нра и слушаю постоянно Ночные снайперы, Сурганова, Мара, Звери, Чичерина, Земфира.[/QUOTE]
О, близко мне.) Как музыкант, слушаю музыку разную и много, очень положительно отношусь к русскому року, классика, хоровая, духовная в виду специфики профессии. |
Люблю рок,металл,альтернативу
очень люблю немецкие группы:julli: из фаворитов Rammstein,OST+FRONT , Hanzel und Gretyl, Oomph!,Unhellig, In extremo,Marilyn Manson,Heldmaschine и всякое такое:rock_band: |
Диапазон от классики до металла. Из любимых сейчас Breaking Benjamin, Poets of The Fall, Three Days Grace, Theory of a Deadman, Maroon 5, Lifehouse, Poets of the Fall, Scorpions, Metallica.
|
Мне нравится много всего разного, но тяготею к "тяжёлому". Сейчас правда почти ничего не слушаю, но если удаётся, то это чаще всего Marilyn Manson, The 69 eyes, Nightwish, The Rasmus, KMFDM, Rammstein, HOCICO, Placebo и т.п., как получится)))
|
сейчас много чего слушаю
хотя так и тяготею к музыке потяжелей но могу послушать и попсу, но качественную да почти все могу слушать, если что-то зацепило и понравилось единственное - до сих пор не перевариваю рэп, шансон и классику (за исключением 2,5 вещиц))) у меня сейчас в плеере столько музыки, что просто ужас но последнее время слушала Apocalyptica, Avenged sevenfold, Black veil brides, Blur, Breaking Benjamin, Chris Isaak, Florence and the machine, Him, La Roux, Linkin Park, Limp Bizkit, London Grammar, Metallika, Modern talking (по-моему единственная у меня группа родом из детства..навевает хорошие воспоминания), Nightwish, Ozzy Osbourn и Black Sabbath, RHCP, Saving Abel, Threee days grace....и это не все еще выборочно по 1-2-3 и т.д. песни, "которые просто понравились".... и The 69 eyes, и Scorpions... из нашего это Ария, Никольский, Сплин (выборочно), Пикник, Мельница, Пилот и опять же по одной-две песни Яак Йоала например))) или Талькова, Машины времени, хотя ее в принципе не очень люблю...но есть пара вещей, которые нравятся и пр., пр., пр еще куча детских песен :-D шаманская музыка, индейская, ирландская...вообще много этнической музыки)))) много фолк-рока, lounge....... Грейс Джонс, Билли Айдол, Питер Габриель, Робби Вильямс, Бьорк, Майкл Джексон.... в общем написала, что вспомнила...... я много чего люблю сейчас:girl_sigh: |
Сейчас очень нравится одна песня(ритмом, тембром певицы,сам мотив) но прочитав перевод я немного в замешательстве, может есть у нас люди которые очень хорошо понимают английский(типа между строк) просто не верю в буквальность перевода. песню поставила даже на звонок в мобильном. очень люблю танцевать под нее.
певица[B]-Imany,[/B] песня [B]Don't be so shy[/B] |
Я слушаю ту музыку которая звучала в какие то моменты или сопровождала меня по жизни.
Люблю нашу попсу....Многие мне говорят да что такого в ней? Лучше зарубежку слушай..... Люблю диско 80 и 90. Да да.... Ласковый май, Руки вверх. Я даже фактор 2 слушаю некоторые песни они мне поднимают настроение. Почему написала " даже", да потому что достали, многие знакомые говорят что это фигня полная. Люблю Ляписа. Если пою в караоке. Его песни в первых рядах:-D Слушаю даже шансон! Выборочно конечно. Не люблю пожалуй только рэп. Просто его не понимаю и тяжелый метал(рок). |
Зависит от настроения. Могу слушать все) Отдельного любимого направления нет. В данный момент в машине радио Ретро фм настроено. Уже пару недель только его и слушаю.
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |