Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки августа 2012 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33559)

Неня 25.10.2013 07:55

У нас все хорошо. У Лизы сегодня день рождения 8 лет! подарили ей плпншет!
Уля в садике, Семен растет не по дням, такой сообразительный! Он как в мультике про волка и теленка..........мааа...ма... еще и басом таким... а муж говорит, да папа я!!! а ты все мааааа...ма...!!!!!!!!!!
У Семена уже 11 зубов!!

Malina17 25.10.2013 09:04

[QUOTE=Неня;6172126]У нас все хорошо. У Лизы сегодня день рождения 8 лет! подарили ей плпншет!
Уля в садике, Семен растет не по дням, такой сообразительный! Он как в мультике про волка и теленка..........мааа...ма... еще и басом таким... а муж говорит, да папа я!!! а ты все мааааа...ма...!!!!!!!!!!
У Семена уже 11 зубов!![/QUOTE]

Лизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
У нас тоже Саша вечно кричит МААМММ:girl_haha: Всех так зовет:girl_haha:
У нас всего 7 зубов и вечно непроходящие сопли. Ничем не лечатся уже 3 недели, но мы уже и гулять с ними стали ходить и в гости.

Неня 25.10.2013 22:18

[QUOTE=Malina17;6172179]Лизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
У нас тоже Саша вечно кричит МААМММ:girl_haha: Всех так зовет:girl_haha:
У нас всего 7 зубов и вечно непроходящие сопли. Ничем не лечатся уже 3 недели, но мы уже и гулять с ними стали ходить и в гости.[/QUOTE]

у нас тоже сейчас сопли...и кашель противный....опять на море надо! а с соплями обязательно гулять надо!

Malina17 25.10.2013 23:19

[QUOTE=Неня;6173445]у нас тоже сейчас сопли...и кашель противный....опять на море надо! а [B]с соплями обязательно гулять[/B] надо![/QUOTE]

вот нам врач тоже самое сказал

Maxryutka 26.10.2013 23:04

Всем привет!
Да гулять надо обязательно, если только температура есть, то не стоит.
У нас тоже все хорошо )) а мы вот постоянно папа говорим ))) ну я мама конечно, и то не всегда ))) и дай-дай. Это просто ужас какой-то. Пристрастился тут у меня Винни-пуха смотреть. И пульт мне прям приносит - типа включай давай и пальцем в телик тычет. Меня уже тошнит от него ))
Зубов у нас 12, вот уже месяц клыки лезут верхние, все никак не вылезут :hysteric:

romawka 29.10.2013 07:51

Приветики!
Маш, Ари тоже в винни пуха начала мульти смотреть))) меня тоже от него коробило))) могли в день раз 5 посмотреть)) потом эта дурацкая маша и миша..я ей говрила потом давай винни уж посмотрим)))

Maxryutka 29.10.2013 12:32

[QUOTE=romawka;6178307]Приветики!
Маш, Ари тоже в винни пуха начала мульти смотреть))) меня тоже от него коробило))) могли в день раз 5 посмотреть)) потом эта дурацкая маша и миша..я ей говрила потом давай винни уж посмотрим)))[/QUOTE]

Ну мы по 4 раза смотрим 😁 ужас-ужас не всегда, конечно, бывает и по-меньше. Я вообще против телевизора так рано, но что-то без него не получается )

Malina17 29.10.2013 13:42

Мы вообще телевизор не смотрим! какие только мульты я уже не включала,саше пофиг на них

romawka 29.10.2013 14:28

Ну да, я тоже против..у нас не разбежишся особо..Ари смотрит и Лоль тоже((( чем не отвлекай все равно. Нам оч обезьянки мульт нра) а так когда старшая в саду, мы его не включаем..я его тоже не смотрю.. Так для фона иногда включу..

Maxryutka 29.10.2013 17:05

Ваня раньше тоже не смотрел, а теперь бедааа )) да я б тоже не ключала, но он сам пульт мне притаскивает, если надо )) или пальцем в него тычет )

romawka 30.10.2013 19:30

:girl_haha:Маш, у меня Ари просыпается и сразу за пульт..мааам включи мультики.. Так теперь и Уля с утра берет его и тычет в телик))) ох уж эта зависимость...

Maxryutka 31.10.2013 14:09

[QUOTE=romawka;6181363]:girl_haha:Маш, у меня Ари просыпается и сразу за пульт..мааам включи мультики.. Так теперь и Уля с утра берет его и тычет в телик))) ох уж эта зависимость...[/QUOTE]

Ваня тоже после сна любит ))
Я на самом деле успокоилась немного по этому поводу ))
Мой так видимо отдыхает чтоли. Между дневным и ночным сном большой период получается, и по ходу, так мозг отдыхает 😁 а после сна, просто наверное, пока просыпаются окончательно ) я вот тоже с утра люблю поваляться просто и телик поглазеть )

~LúnaDea~ 07.11.2013 15:45

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

Озорная лисичка 13.11.2013 00:13

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

[B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL]
Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL]

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B]

[B][COLOR="Red"][CENTER]Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!
[/CENTER][/COLOR][/B]

ALLLENNNA 13.11.2013 00:20

Привет)
Как дела у кого?
У Эмили сыпь недавно была....вроде сказали аллергия но как то странно, как будто инфекционная..
резко ее обсыпало а нового ничего не давала...
Мультики моя не смотрит. Старшая смотрит, а младшая по своим делам)

romawka 14.11.2013 08:04

Привет. Лен, а в сад так и не ходите??
Может фруктов ела или яичко?
Мы нормально, девочки приболели(( кашель сильный от сопелек Аришу лечу от кашля даю, а Уля маленькая еще и чем лечить незнаю..

Malina17 14.11.2013 09:18

Приветик!
Лен,а Эмили пошла?

У нас все нормально. Только режим ужасный. Ложится Саша очень поздно в 12-час ночи и в стает в 9-10 утра. Вот скоро в развивашку идти,а она дрыхнет

Озорная лисичка 14.11.2013 23:49

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER]

Неня 15.11.2013 11:05

Всем привет!!! Вот и я, мы спим один раз в день, ложимся в ночь в 8-30, встаем в 7 часов как и девочки! Все вроде хорошо, только вот опять этот кашель у Семена, только пройдет, через 5 дней опять.... ужас...телек он не смотрит, Уля у нас тоже не смотрит кстати! Она в планшет любит играть! Сейчас за Лизой в школу, потом в бассейн! короче жизнь идет , а даже бежит!!!! Вот задумались о четвертом!

Malina17 15.11.2013 12:56

[QUOTE=Неня;6194730]Всем привет!!! Вот и я, мы спим один раз в день, ложимся в ночь в 8-30, встаем в 7 часов как и девочки! Все вроде хорошо, только вот опять этот кашель у Семена, только пройдет, через 5 дней опять.... ужас...телек он не смотрит, Уля у нас тоже не смотрит кстати! Она в планшет любит играть! Сейчас за Лизой в школу, потом в бассейн! короче жизнь идет , а даже бежит!!!! [B]Вот задумались о четвертом[/B]![/QUOTE]

привет!
Ооо! Молодцы! Уже скоро собираетесь планировать или пока это только думы))

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.