![]() |
В роддом брала с собой Хагисы для новорожденных,потом попробовали Памперс слип&плэй, но нам не очень понравилось. Теперь только Мэрриес:)
|
[QUOTE=Катюнька;170336] Мэрриес:)[/QUOTE]
не слышала даже о таких%-0 |
расскажите кто-нибудь о соотношении цен+кол-ва шт. в упаковках всех этих подгузников.
|
я только сравнивала мериес и либеро вышло примерно (это я гдето кг на 7-8 считала, крупные мы)
мериес 10р штука, либеро 7р штука. По моим впечатлениям для новорожденного лучше всего мериес (мягкие и удобные) Вторые по мягкости идут либеро, но для новорожденных там сеточка отдавливается на попе, а для постарше самое то. Памперс нам обоим деткам резиночки жали очень . И очень не понравилась 4-ка, там насыпка жуткая, шариками как терка, а вот трусики 5-ка нормальные идут. От хагис для новорожденных впечатление плохое - они жеские как бумага и протекали у нас. |
[B]мериес[/B] везде есть??
|
в смысле, в продаже везде есть??я просто не помню вообще таких..
|
мы тоже пользуемся мерриес, самые мягкие подгузники. Один день попробовала тоже японские, но ГУН, у нас попка красная стала. Так что теперь не экспериментирую.. А хагисы так и стоит открытая упаковка...жесткие очень
|
мне ответят тут: ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ЭТИ ПОДГУЗНИКИ??:hysteric: :hysteric:
|
Анна Бурова в питере незнаю. Обычно они в детском мире продаются. Как выздоровим схожу у соседки сайт спрошу где они заказывают, может и по питеру тоже работают.
|
да ладно,найдем;)
|
Первого ребенка я в Хагейс "наряжала", были оч. довольны. Сейчас тоже купила их, надеюсь проблем не будет. А на Либеро у нас аллергия была:-/ . В общем, все познается в сравнении:-!
|
блин..не хочется раздражений на коже:( но методом проб и ошибок только и узнаю;)
|
[QUOTE=Анна Бурова;170712]блин..не хочется раздражений на коже:( но методом проб и ошибок только и узнаю;)[/QUOTE]
Точно. |
Ой, а у нас тоже с роддома Хагисов открытая упаковка осталась-забыла даже про нее:)
|
[QUOTE=Катюнька;171360]Ой, а у нас тоже с роддома Хагисов открытая упаковка осталась-забыла даже про нее:)[/QUOTE]
Слушайте, может за последние годы качество Хагисов ухудшилось или подделок много стало:-[ ] |
[QUOTE=Данилова Мария;171557]Слушайте, может за последние годы качество Хагисов ухудшилось или подделок много стало:-[ ][/QUOTE]
ну я решила, что первыми будут Хаггис все-таки (по отзывам) |
Мне лично хаггисы не очень...Больше либеро устраивает,а на памперс-аллергия!
|
[QUOTE=Урсула;171668]Мне лично хаггисы не очень...Больше либеро устраивает,а на памперс-аллергия![/QUOTE]
Да уж. Каждому свое;) |
[QUOTE=Анна Бурова;170433]мне ответят тут: ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ЭТИ ПОДГУЗНИКИ??:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
японские подгузники продаются во всех магазинах сети "Детский мир " :) |
а мы сегодня купили Памперсы актив бейби, [B]6 размер[/B] :-D
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |