![]() |
[QUOTE=мама Елисея;2029142]согласна
хоть у нас такого нет, город не большой, но отдельные экземпляры найдутся, гибдд на них нет[/QUOTE] ага, причем один такой экземпляр заявил,что люди, соблюдающие пдд или старающиеся это делать "пресмыкаются перед ментами"! он,кста себе мощное авто купил, а эти "лузеры" ему ездить мешают а мотоциклы - опасная вещь на наших дорогах, да с нашими то водителями(( |
я вообще иногда пугаюсь, когда мимо меня пролетают мотоциклисты. потому что они ездят между машинами в паре сантиметрах на бешенной скорости. и того и гляди врежутся в кого-нибуть
|
[QUOTE=VIPPY;2033469]я вообще иногда пугаюсь, когда мимо меня пролетают мотоциклисты. потому что они ездят между машинами в паре сантиметрах на бешенной скорости. и того и гляди врежутся в кого-нибуть[/QUOTE]
и имеют обыкновение ускоряться когда пытаешься их обогнать, или сворачивать резко и неожиданно... |
гонять можно не погороду ,а в специальных местах,в городе однозначно надо всё соблюдать,и слава богу за сколоко лет ни я никого ни меня никто,просто муж у меня по линии дтп работал 15 лет,и такого насмотрелся столько рассказывал,что мурашки по телу.А мозги могут у кого угодно растечься,особенно если до того как сесть за руль их вообще у них не было.
|
[QUOTE=крясавица;2036494]гонять можно не погороду ,а в специальных местах,в городе однозначно надо всё соблюдать,и слава богу за сколоко лет ни я никого ни меня никто,просто муж у меня по линии дтп работал 15 лет,и такого насмотрелся столько рассказывал,что мурашки по телу.А мозги могут у кого угодно растечься,особенно если до того как сесть за руль их вообще у них не было.[/QUOTE]
так если не было, то и растекаться нечему |
[quote=VIPPY;2033469]я вообще иногда пугаюсь, когда мимо меня пролетают мотоциклисты. потому что они ездят между машинами в паре сантиметрах на бешенной скорости. и того и гляди врежутся в кого-нибуть[/quote]
А у нас со скутерами прямо беда! Богатенькие родители понакупили своим чадам (14-16 лет) скутеров, а правила дорожного движения забыли дать почитать. Так эти малолетки считают себя крутыми и на дорогах такое вытворяют.... А потом водители будут виноваты, что он на скутере перед капотом выскочил! |
девочки, а у меня вчера такой пипец, чуть в аварию не попала, едим с мужем, на перекрестке горит зеленый, я сворачиваю налево, а навстречу едит мужик и показывает поворот тоже налево со своей стороны, ну я спокойно делаю маневр, а этот гад поехал прямо не выключая поворотник и чуть не снес мне зад у машины. И этот козел еще так недовольно мне просигналил. Моей злости не было предела!!!:-E :-E :-E
|
[quote=мама Елисея;2131807]девочки, а у меня вчера такой пипец, чуть в аварию не попала, едим с мужем, на перекрестке горит зеленый, я сворачиваю налево, а навстречу едит мужик и показывает поворот тоже налево со своей стороны, ну я спокойно делаю маневр, а этот гад поехал прямо не выключая поворотник и чуть не снес мне зад у машины. И этот козел еще так недовольно мне просигналил. Моей злости не было предела!!!:-E :-E :-E[/quote]
Таких придурков везде полно, неделю назад и мне один такой встретился. Еду с дачи домой по крайней левой полосе, через 200-300 метров собираюсь повернуть на перекрестке налево. Навстречу едет машина и водитель вдруг подумал, а почему бы ему здесь не развернуться (знак с его стороны "Место для разворота" был), а вот то что ему нужно уступить дорогу, это он не подумал....:-E Не уступив дороги выезжает он на "мою" полосу и.... останавливается:hysteric: Начинаю сигналить - реакции 0! Мне приходится перестроиться на среднюю полосу, объезжаю его, так он зараза мне еще рукой машет, мол проезжай, чего сигналишь!!!:-E Хоть бы аварийку включил, так нет, стоял как баран, а потом как стартанет! |
[QUOTE=мама Елисея;2131807]девочки, а у меня вчера такой пипец, чуть в аварию не попала, едим с мужем, на перекрестке горит зеленый, я сворачиваю налево, а навстречу едит мужик и показывает поворот тоже налево со своей стороны, ну я спокойно делаю маневр, а этот гад поехал прямо не выключая поворотник и чуть не снес мне зад у машины. И этот козел еще так недовольно мне просигналил. Моей злости не было предела!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот поэтому я стараюсь убедится, что действительно поворачивает |
[QUOTE=Львекса;2135602]вот поэтому я стараюсь убедится, что действительно поворачивает[/QUOTE]
я просто дажа не ожидала, на моей практике такого еще не было, зато теперь намотала себе на ус, что и текое бывает |
[QUOTE=мама Елисея;2136296]я просто дажа не ожидала, на моей практике такого еще не было, зато теперь намотала себе на ус, что и текое бывает[/QUOTE]
да, на дороге часто так, сама несколько раз делала ошибки от которых волосы дыбом и холодный пот, слава богу пока всё хорошо |
Права ровно с 18 лет. Сейчас мне 23 и пошел 6 год стажа :)
|
Я тоже права получила в 18 лет, а в автошколу пошла учиться вообще в 17. Сейчас мне 24 года, получается 7 лет.
|
Ой, с математикой после рабочего дня плоховато ), 6 лет стажа, седьмой пошел
|
Стаж 9 лет. Проезжаю по 30 тысяч км в год. Не очень уж много нео тем не менее. Тут важен "пробег", а не стаж в годах. Можно и за 10 лет не проехать столько сколько другой проедет за полгода.
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2387990]Стаж 9 лет. Проезжаю по 30 тысяч км в год. Не очень уж много нео тем не менее. Тут важен "пробег", а не стаж в годах. Можно и за 10 лет не проехать столько сколько другой проедет за полгода.[/QUOTE]
во-во....у моей сестры стаж по правам на 2 года больше, а опыта вообще нет...не ездит абсолютно... я однажды ехала 600 км по трассе без единой остановки...при стаже 3 месяца...после этого перестала боятся руля |
У меня стаж более 10 лет уже. Я каждый день за рулем:connie_1:
|
почти 2 года.думаю что стаж играет роль
|
[QUOTE=caprizolka;2430380]почти 2 года.думаю что стаж играет роль[/QUOTE]
Стаж играет роль только тогда, когда водишь постоянно, а не когда права на полке пылятся:connie_1: |
[QUOTE=Oksya;2430403]Стаж играет роль только тогда, когда водишь постоянно, а не когда права на полке пылятся:connie_1:[/QUOTE]
во во...так можно хоть какой стаж иметь :-D |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |