![]() |
привет.
измором взяли мера )) у нас утренник тоже утром )))) на то он и утренник, а не обеденник у нас -6. там гололед. |
Всем доброе утро:-)как дела,крошки?Я сегодня плохо спала :-(сижу как дура,туплю :-(пойду сына в сад будить.....на улке хз какая погода ,лень окно глянуть:-)
|
[QUOTE=ElDi;6233227]Всем доброе утро:-)как дела,крошки?Я сегодня плохо спала :-(сижу как дура,туплю :-(пойду сына в сад будить.....на улке хз какая погода ,лень окно глянуть:-)[/QUOTE]
почему спала плохо? тебя и по ночам тошнит? свозил меня муж в ваш фикс прайс :-D:-D:-D ну я конечно с пустыми руками не уехала. набрала всякой ерунды на 361 рубль )))) свекре к нг купила шарфик за 19 руб. бабуле :-D своей тоже шарфик за 19 руб :-D клей взяла Эдику. книжку с наклейкам. тряпочки на кухню. зубочистки и платочки бумажные. еще какую-то ерунду, но больше не поеду. меня распирало посмотреть что за ерунда этот магазин :girl_haha: посмотрела успокоилась :girl_haha: навсегда |
[QUOTE=МуммиМама;6233250]почему спала плохо? тебя и по ночам тошнит?
свозил меня муж в ваш фикс прайс :-D:-D:-D ну я конечно с пустыми руками не уехала. набрала всякой ерунды на 361 рубль )))) свекре к нг купила шарфик за 19 руб. бабуле :-D своей тоже шарфик за 19 руб :-D клей взяла Эдику. книжку с наклейкам. тряпочки на кухню. зубочистки и платочки бумажные. еще какую-то ерунду, но больше не поеду. меня распирало посмотреть что за ерунда этот магазин :girl_haha: посмотрела успокоилась :girl_haha: навсегда[/QUOTE] :-D:-D:-D бля у нас тоже есть оказывается аж 17 магазинов но я адреса посмотрела ваще все в жопе мира:-D у нас сеня открытие ленты:))) поедем глянем че за чудо такое:-D доброе утро крошки! у нас минус 2 ляпота:))):))):))):))) бля в 10 утра кое как встали как вы в 6 встаете:-!:-!:-!:-! |
[QUOTE=freken;6232982]Ой, эти первые сопливые ночи самые ужасные
Держись, Ксюх[/QUOTE] да вроде нормуль спал, правдо со мной и я не выспалась, все боялась свалиться с кровати))) Приветик всем)))))) [URL=http://savepic.su/3912247.htm][IMG]http://savepic.su/3912247m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;6233325]:-D:-D:-D бля у нас тоже есть оказывается аж 17 магазинов
но я адреса посмотрела ваще все в жопе мира:-D у нас сеня открытие ленты:))) поедем глянем че за чудо такое:-D доброе утро крошки! у нас минус 2 ляпота:))):))):))):))) бля в 10 утра кое как встали как вы в 6 встаете:-!:-!:-!:-![/QUOTE] как встаем. тяжело и с мольбами о скорейшей субботе :girl_haha::girl_haha: расскажешь как у вас лента ) у нас испортилась. какая-то дурацкая стала :( щас тока в метро ездим |
[QUOTE=Ksu.D.;6233344]да вроде нормуль спал, правдо со мной и я не выспалась, все боялась свалиться с кровати)))
Приветик всем)))))) [URL=http://savepic.su/3912247.htm][IMG]http://savepic.su/3912247m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] аааааааааааа ну где ты набрала то:-!:-!:-! [QUOTE=МуммиМама;6233350]как встаем. тяжело и с мольбами о скорейшей субботе :girl_haha::girl_haha: расскажешь как у вас лента ) у нас испортилась. какая-то дурацкая стала :( щас тока в метро ездим[/QUOTE] в метро цены дуранутся можно:-! |
с неделькой тя! красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ксюш, живот так вырос )
слезы лью )))) лук злой попался )) плов варить надумала....лук жарю и ревуууу....мне резать не так щипит, как когда его готовишь |
[QUOTE=Нюта78;6233352]аааааааааааа ну где ты набрала то:-!:-!:-!
в метро цены дуранутся можно:-![/QUOTE] Ань у меня объем бедер вместе с жопой 103 см. и вешу я сейчас 66,5 кг. |
[QUOTE=Нюта78;6233353]с неделькой тя! красотка!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;6233354]Ксюш, живот так вырос ) слезы лью )))) лук злой попался )) плов варить надумала....лук жарю и ревуууу....мне резать не так щипит, как когда его готовишь[/QUOTE] ага, как то резко бац и вывалился и блин мне все мало :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;6233352]аааааааааааа ну где ты набрала то:-!:-!:-!
в метро цены дуранутся можно:-![/QUOTE] да пряяяям...смотря на что. мы там мясо берем. там у нас почему то среди всех магазинов самое нормальное. также оно стоит как везде. остальное тоже. норм стоит. если там что-то эдакое то конечно дорого, но этого обычно в других магазинах не бывает. и еще....у мужа шефы, хозяева огромной оптовой алкогольной фирмы себе алкоголь в метро берут, говоря что там дешевле..... |
щас кстати пока мясо мешала вспомнила ))) яйца там в метро на 5 руб и больше дешевле ))) масло сливочное в метро тоже дешевле рублей на 30 и больше....
|
[QUOTE=Ksu.D.;6233355]Ань у меня объем бедер вместе с жопой 103 см. и вешу я сейчас 66,5 кг.[/QUOTE]
мне это ни о чем не говорит :)какой у тя вес до беременности? на фото ты стройняшка [QUOTE=МуммиМама;6233358]да пряяяям...смотря на что. мы там мясо берем. там у нас почему то среди всех магазинов самое нормальное. также оно стоит как везде. остальное тоже. норм стоит. если там что-то эдакое то конечно дорого, но этого обычно в других магазинах не бывает. и еще....у мужа шефы, хозяева огромной оптовой алкогольной фирмы себе алкоголь в метро берут, говоря что там дешевле.....[/QUOTE] я не знаю Окс, кто там че берет Миша Юлин тоже там ток тарицца но мне мне оч оч дорого там все, я каждый раз туда езжу и хожу с челюстью до пола мясо берем в мясных магазинах у нас сеть по городу они прямо с фабрик и ферм везут алкоголь ваще не покупаем ток вот редко на праздники ну и на акции стараемся попасть |
[b]Нюта78[/b], я до Б 57 весила)))
ну как ничего не говорит, померяй бедра свои и прибавь сколько не будет хватать до 103 см. и вот это моя жопа ))))))))))))))))) |
продукты мы берем в пяторочке
ну такое - молоко, кефир, хлеб, масло и проч.. кое что в магните , того что нет в пятере еще у нас тут местная сеть продуктовых - виват называется, там дороговато, но чисто и быстро без очередей, иногда туда нас заносит а так у нас вечером дорога стандартно в пятеру идет:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;6233383][b]Нюта78[/b], я до Б 57 весила)))
ну как ничего не говорит, померяй бедра свои и прибавь сколько не будет хватать до 103 см. и вот это моя жопа )))))))))))))))))[/QUOTE] к меня попа 88 всего а до Б твоя попа сколько бы? |
[QUOTE=Нюта78;6233389]к меня попа 88 всего
а до Б твоя попа сколько бы?[/QUOTE] у меня попа всегда 90-93, а тут 103 :girl_cray2: |
)))) ну может если с ашаном сравнить, то дороже....ноооо...мы ашан как-то вообще не любим. там купить нечего...ну полки завалены. а как-то вот нет ничего....и народу тооооолпы, прям толкаются все.
лента тоже нам очень сильно разонравилась. там сыр невкусный. колбаса вечно просроченная. щас вот метро нам подходит. и цены невысокие и продукты вкусные. и выбор нормальный. и там батончики я беру мюсли файн фуд, тоже они дешевле выходят чем везде. ну да тока коробочку купишь, не штучку, но нам стока и надо. и Эд брецли у меня любит. которые как печенюшки маленькие...других фирм не любит, а такие какие ест тока там продаюца |
[QUOTE=Ksu.D.;6233392]у меня попа всегда 60-65, а тут 103 :girl_cray2:[/QUOTE]
:-D:-D:-D может ты талию имела ввиду:-D:-D:-D:-D:-D так на таком сроке талия 103 - это оч сладкая талия:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |