Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 19.12.2013 12:49

[QUOTE=LEVушка;6256899[B]]ну вот у нас так напредлагали картошку... а потом обокрали-залезли... [/B]

вот про деда мороза кстати. мне жалко деньжат как-то на чужих людей, не пойми кого... мне кажется что пока детки маленькие, можно и своих друзей попросить)) у нас и папа неплохо справился с этой ролью, его родные племянники 2,5 и 8 лет не узнали))))) наперегонки лезли на стул и читали стихи))))[/QUOTE]

ужас. Но у нас тут уносить нечего :-D:-D:-D:-D

катринчик 19.12.2013 12:51

[QUOTE=Петрушка;6256926]Катринчик, какие'вики' пропадают??!:girl_haha:
Я чет не догнала:-)

Лакрим, эт Саша не на четвереньках, а просто на коленочках бегает без помощи ручек?!:-D вот как она медленно, но верно пробует все виды передвижения! Умора!!

Я еще побоялась открыть, потому что штрафанут нас, если посмотрят на наши махинации:-D[/QUOTE]

Вилки :girl_haha::girl_haha::girl_haha: это с фильма какого то :girl_haha::girl_haha::girl_haha: как всегда с планшета опечатка :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Moreno 19.12.2013 12:53

девченки, подскажите рецепт теста на пицу? Несложное

Петрушка 19.12.2013 12:59

Ааа, Катрин, понятно, а-то я подумала Викульку нашу утащили:-D

Янчик, давай показывай нам красавицу зеленую!!!

Да, Ириш, удобно наверно с телефона?!

Лакрима 19.12.2013 12:59

[quote=катринчик;6256894].даже настроение не праздничное[/quote]
Да какое там настроение? Я себя со стороны лошадью чувствую :-D

[quote=LEVушка;6256899]нас и папа неплохо справился с этой ролью[/quote]
Наш папа бы тоже справился! Но к своим же не придёшь! А к чужим вроде и не просят :-)

[quote=Петрушка;6256926] Саша не на четвереньках, а просто на коленочках бегает без помощи ручек?! вот как она медленно, но верно пробует все виды передвижения! Умора!!

Я еще побоялась открыть, потому что штрафанут нас, если посмотрят на наши махинации[/quote]
Да-да-да! Просто на коленки встаёт и пошла:-) приставным шагом типа:-D Пипец, что за чудо мне 'досталось'? Все делает не как люди :-D

Ах, у вас там ещё и махинации:-D тогда конечно

катринчик 19.12.2013 13:01

[QUOTE=Лакрима;6256947]Да какое там настроение? Я себя со стороны лошадью чувствую :-D

Наш папа бы тоже справился! Но к своим же не придёшь! А к чужим вроде и не просят :-)

Да-да-да! Просто на коленки встаёт и пошла:-) приставным шагом типа:-D Пипец, что за чудо мне 'досталось'? Все делает не как люди :-D

Ах, у вас там ещё и махинации:-D тогда конечно[/QUOTE]

ну как скажешь лошадью :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

катринчик 19.12.2013 13:04

[QUOTE=Moreno;6256937]девченки, подскажите рецепт теста на пицу? Несложное[/QUOTE]

Ингредиенты:
250 гр. сметаны
2 яйца
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
2 ст. муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла

начинка:
майонез, кетчуп, чеснок, колбаска или копчености, соленья (грибы, огурчики), помидоры, сладкий перец, лук, маслины, сыр Главное отличие этого рецепта в том, что в тесте нет дрожжей. (я предварительно затруднила себя просмотром рецептов, которые есть на этом сайте).
Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем... сода погасится в сметане и начнется бурный процесс :))) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.
Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности.
Далее по вашему усмотрению. Я делаю так. Смешиваю сметану с кетчупом, чесноком и травками, добавляю сольки. Намазываю на тесто. Потом слоями: колбаску (грудинку, сосиски, обжареный фарш и т.п.), добавляю соленые грибочки или огурчики для пикантности, потом кольца маринованного лука, маслины, тоненькие кружки помидоров и перца. Сверху богато засыпаю сыром (пармезан мой юбимый). И в разогретую духовку до готовности начинки, потому как тесто готовится очень быстро.

Лакрима 19.12.2013 13:06

Яна, в вк кину тецепт теста

Петрушка 19.12.2013 13:09

Янчик, я дрожжевое делаю. Но воспользуйся лучше рецептиками наших хозяюшек!!

Я в этом году точно деда и снегурку звать не буду. И так хватит новогодних праздников!
Да и вообще не знаю приходят что ль у нас или нет%-0

Лакрима 19.12.2013 13:10

Я тоже дрожжевое всегда тесто делаю. В х/п всё скидываю- она мне готовое выдаёт:-D

катринчик 19.12.2013 13:12

[QUOTE=Лакрима;6256976]Я тоже дрожжевое всегда тесто делаю. В х/п всё скидываю- она мне готовое выдаёт:-D[/QUOTE]

чудо машина :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 19.12.2013 13:13

Девочки, а у меня новая наградка! " Кормлю грудью больше года" Вот такая я:-D

катринчик 19.12.2013 13:15

[QUOTE=Лакрима;6256983]Девочки, а у меня новая наградка! " Кормлю грудью больше года" Вот такая я:-D[/QUOTE]

Супер :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: поздравляю. Надо потом тоже выпросить :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Петрушка 19.12.2013 13:20

[QUOTE=Лакрима;6256983]Девочки, а у меня новая наградка! " Кормлю грудью больше года" Вот такая я:-D[/QUOTE]

Олюсик, принимай поздравления! Ты просто умничка. Я уже несколько раз говорила, что ты теперь в этом плане будешь для меня примером для подражания!!!

Лакрима 19.12.2013 13:31

Спасибки, девочки! Может глупо, но я прям мечтала иметь эту наградку:-) ну вернее сделать так чтоб её получить.

Вчера наряжала ёлку. Нашла ёлочные игрухи (медвежата сидят на подарочках ярких) - я их в том году привязывала Сашке на коляску- ну типа чтоб и у нее праздничное настроение было:girl_haha:. Так показала их Сашке- она аж затряслась к ним ломанулась- так прикольно, а вдруг это память такая ? :-D

Лакрима 19.12.2013 13:32

[b]Петрушка[/b], Катюнь, в следующий раз у тебя точно всё получится, Я ж тоже не собственном 'горьком' опыте.:girl_in_love:

катринчик 19.12.2013 13:32

[QUOTE=Лакрима;6257044]Спасибки, девочки! Может глупо, но я прям мечтала иметь эту наградку:-) ну вернее сделать так чтоб её получить.

Вчера наряжала ёлку. Нашла ёлочные игрухи (медвежата сидят на подарочках ярких) - я их в том году привязывала Сашке на коляску- ну типа чтоб и у нее праздничное настроение было:girl_haha:. Так показала их Сашке- она аж затряслась к ним ломанулась- так прикольно, а вдруг это память такая ? :-D[/QUOTE]

так супер :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: недавно лялька лежала в коляске

Петрушка 19.12.2013 13:35

Ну теперь я поумнее буду! Надеюсь....:)

Блииин, раздразнили вы меня елками. Тоже хочу. Нарядить что ли!!

Оль, может и память! Я верю в это:girl_in_love:

катринчик 19.12.2013 13:35

мы пошли гулять

Петрушка 19.12.2013 13:38

Женя опять у нас пропала!!..

У меня муж собрался себе ружье новое покупать... а меня жаба душит, е-мое...

Это типа себе на ДР...

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.