Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ежевика 31.01.2014 09:32

[QUOTE=Иришка;6325942]Это оооочень хороший результат. У меня на твоем сроке 99.3 был. Может у тебя там не один?;)[/QUOTE]
ты не первая, кто мне об этом говорит, но по мне так пусть уж будет один, но будет!:)

Оля-ля87 31.01.2014 09:33

Да забыла сказать что еще по маленькому часто бегаю.

Ежевика 31.01.2014 09:35

[QUOTE=Оля-ля87;6325948]Всем привет!!! Эх как я хочу к Вам девочки:girl_sigh:!!!Пока только задержка 4 дня,температура держится 37-37,1(голова побаливает) пятый день,ну и правый Я периодически покалывает и потягивает,да еще по вечерам тошнит.Тест делала позавчера дешевый была 1 полоска.Попробую завтра с утра эвик или фрау сделать(если М не начнутся), мож прояснится хоть что-нибудь.Держите за меня кулочки!!![/QUOTE]

держим кулачки! всё получится;)настраивайся на позитив!

Мама Бо 31.01.2014 09:36

[QUOTE=Оля-ля87;6325948]Всем привет!!! Эх как я хочу к Вам девочки:girl_sigh:!!!Пока только задержка 4 дня,температура держится 37-37,1(голова побаливает) пятый день,ну и правый Я периодически покалывает и потягивает,да еще по вечерам тошнит.Тест делала позавчера дешевый была 1 полоска.Попробую завтра с утра эвик или фрау сделать(если М не начнутся), мож прояснится хоть что-нибудь.Держите за меня кулочки!!![/QUOTE]

Держим@@@@

Девчат, чет у меня тестики с утра стабильно светлее чем днем...

Ежевика 31.01.2014 09:38

[QUOTE=Веснушка;6325965]Девчат, чет у меня тестики с утра стабильно светлее чем днем...[/QUOTE]
так, без паники! ты же знаешь, по тестам динамику не смотрят, они есть и это главное) никаких дурных мыслей чтоб);)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

я сегодня не стала мочить, не хочу лишний раз переживать и расстраиваться, всё будет так как бог даст, надеемся на лучшее и верим!

Оля-ля87 31.01.2014 09:39

Спасибо девульки!!![URL=http://smayli.ru/smile/poceluy-254.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-254.gif[/IMG][/URL]

Bublik1908 31.01.2014 09:55

Олюшка, держим кулачки за тебя @@@@@@@
Пусть случится чудо :)

[QUOTE=Ежевика;6325951]ты не первая, кто мне об этом говорит, но по мне так пусть уж будет один, но будет!:)[/QUOTE]

Главное здоровенький, а будет один или два не важно, лишь бы здоровенький был :puz:

[QUOTE=Веснушка;6325965]Держим@@@@

Девчат, чет у меня тестики с утра стабильно светлее чем днем...[/QUOTE]

Привет! Нин, ну только на днях вы меня успокаивали с этими тестами))))
Тест он и есть тест, вот в понедельник-вторник не придут твои М и все :girl_in_love:

Не переживай, тесты они ж такие, то поярче, то побледнее))))

Оля-ля87 31.01.2014 10:09

[QUOTE=Bublik1908;6326019]Олюшка, держим кулачки за тебя @@@@@@@
Пусть случится чудо :)
[/QUOTE]

:))):)))Спасибо!!!:))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Если все получится,то ПДР у меня будет на 6 октября.Прям на мое день рождение!:girl_pinkglassesf:

Bublik1908 31.01.2014 10:10

[QUOTE=Оля-ля87;6326052]:))):)))Спасибо!!!:))):)))

Если все получится,то ПДР у меня будет на 6 октября.Прям на мое день рождение!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вау, круто как!!! :))) Давай, ждем от тебя полосатых тестов :puz:

Ежевика 31.01.2014 10:10

[QUOTE=Оля-ля87;6326052]
Если все получится,то ПДР у меня будет на 6 октября.Прям на мое день рождение!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это же здорово!:)))дай бог!

Оля-ля87 31.01.2014 10:12

Прям плакать хочется-какие Вы все милые!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Последнее время меня прям настроение колеблется,то смеюсь,то хочется заплакать.

Ежевика 31.01.2014 11:17

Девочки, я целыми днями ем и ем и все время хочется есть, жор на меня напал((( стану коровой скоро((

Оля-ля87 31.01.2014 11:32

Видимо мне все-таки не к Вам девочки,у меня кажется мазня началась,теперь посмотрю как она пройдет или нет.Как же я устала,ну когда же все получится.:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да живот вроде не сильно тянет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Видно не судьба мне стать мамочкой!

Мама Бо 31.01.2014 11:36

[QUOTE=Оля-ля87;6326279]Видимо мне все-таки не к Вам девочки,у меня кажется мазня началась,теперь посмотрю как она пройдет или нет.Как же я устала,ну когда же все получится.:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да живот вроде не сильно тянет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Видно не судьба мне стать мамочкой![/QUOTE]

Ну что за пессимистические мысли:-! Гнать их поганой метлой вместе с месюками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Все обязательно будет хорошо!!!

Asteriya 31.01.2014 11:51

Девочки, привет всем :)

[QUOTE=Ежевика;6324702]привет, Я Вика))
как мы все близко тут по даткам:)))[/QUOTE]
Очень приятно, Вика, я с дочей все Б, и после сидела на пузяке, вот год что то девочки мои мало в болталку ровесники заходят :(

[QUOTE=Ежевика;6324730]Девочки, интимный вопросик, у вас какие выделения есть сейчас? :girl_haha: какими они в норме должны быть?[/QUOTE]
У меня мало и белые

[QUOTE=Bublik1908;6325042]Спасибо, девочки :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня.

Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье".

Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте.

Вот такие дела.[/QUOTE]

Ну и узист, очень неграмотный, надеюсь другой узист все тебе покажет и расскажет :)))

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6325732]Девочки, я очень хочу к Вам в болталку! Уже скоро узнаю получилось или нет.[/QUOTE]
Держу кулачки за вас! Присоеденяйся!!! И Апчхиии!!!! Слюняво и заразно :)

[QUOTE=Ежевика;6325893]Доброе утро)) Девочки, мне пришел результат хгч, сегодня в 6 утра телефон затрезвонил, смска пришла что мой анализ готов, я аж подскочила, ну и естессно мне уже не спалось, пошла включила ноут, залезла на сайт лаборатории в поисках своих результатов. Вобщем итог такой: мое значение 248,100 мЕ/л, референтные значения 5,8-71,2. Это вроде нормально да?[/QUOTE]
Поздравляю!! :preg:Отличные циферки :)))

Купи тестик Клиаблю, у меня за 5 дней до задержки + появился :) мне кажется они самые точные, и нетак мучают ожиданиями как полоски (я их делала в том цикле штук 15 :( // так и недождались)

Bublik1908 31.01.2014 12:13

:-Р ооооох, как сосисочку хочется))))

Аж вкус её чувствую :-D

Мама Бо 31.01.2014 12:31

[QUOTE=Bublik1908;6326381]:-Р ооооох, как сосисочку хочется))))

Аж вкус её чувствую :-D[/QUOTE]

Ой как мне это знакомо... еле сдержалась в магазе сейчас, чтоб не купить.

Bublik1908 31.01.2014 12:41

[QUOTE=Веснушка;6326433]Ой как мне это знакомо... еле сдержалась в магазе сейчас, чтоб не купить.[/QUOTE]

Видела твои тестики кстати в теме про бледные вторые полосочки :)))

Вы ярчаете очень даже хорошо, я тут одна пока с линеечкой, жду вас :connie_1:

WhiteKis 31.01.2014 12:45

Почитала вас, октябрятки, может тоже к вам? по срокам непонятно все...

[QUOTE=Bublik1908;6323821]Я уже панику навела в другой болталке :girl_haha: Девы отругали меня и строго настрого запретили мочить больше тесты :girl_haha:[/QUOTE]

ну давай называть вещи своими именами...не просто отругали, а в угол поставили))))))))))

Мама Бо 31.01.2014 12:58

[QUOTE=Bublik1908;6326456]Видела твои тестики кстати в теме про бледные вторые полосочки :)))

Вы ярчаете очень даже хорошо, я тут одна пока с линеечкой, жду вас :connie_1:[/QUOTE]

Пасиб))) Сейчас снова замочила и он ярче чем вчерашний дневной))) Может оплодотворение днем произошло, поэтому и хгч днем удваивается%-0
Я линеечку пыталась вчера поставить, но чет у меня так: если нравится, то не помещается в подпись, а другое не нра... Ща еще попробую...

[QUOTE=WhiteKis;6326475]Почитала вас, октябрятки, может тоже к вам? по срокам непонятно все...

[/QUOTE]

Что значит "может":girl_pinkglassesf: К нам конечно:))):))):))) Как зовут:girl_pinkglassesf: Я Нина:)

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.