![]() |
в смысле с изображениями совы и перца? и как смотрится этот натюрморт ? ;)
|
слепленные из плпстика который застывает,ни как не смотрятся,потому что дочка их отрывает и скоро сделает инвалидами
|
у нас с одной стороны магнитики из разных городов , а с другой просто милые магнитики
|
А у нас холодильник 2 метра и уже почти весь усыпан магнитами из разных городов и стран. Собираем магниты вместе с тарелками.
|
У нас висят магнитики из городов в которых мы были) А ещё снимки УЗИ - первые фотографии нашего сыночка)
|
Магниты собирать конечно прикольно, но мне не очень нравится, когда весь холодильник увешан всякими штучками:-/ Мы недавно сделали ремонт на кухне и я люблю чтобы ничего лишнего! Особенно когда стиль кухни не позволяет всяких мелочей. У нас весят на боковой стене холодильника несколько магнитов из разных стран и городов, где мы были... но я хочу сделать специальную "доску путешествий" и переместить их все туда:)
|
У нас разные магнитики (из городов, с МАКСА, открывалки и т.д. и т.п.)
|
[QUOTE=Машутка;1820218]У нас разные магнитики (из городов, с МАКСА, открывалки и т.д. и т.п.)[/QUOTE]
У нас тоже магнитики, куколки на магните, я креплю "напоминалки" мужу на них!:girl_pinkglassesf: |
у нас только боковая часть холодильника увешана магнитиками (путешествия, картинки прикольные, еще у мужа с времени его учебы осталась рамочка с моим фото - тоже висит с моей старой фоткой) плюс под многими этими магнитиками висят маленькие рецептики (чтоб не забыть как тесто готовить:-D ))
|
У нас тоже магнитики из разных стран и городов а также знаки зодиака. Сейчас насчитала 37 магнитов.
|
Висят магнитики с разными животными.
|
У нас висят несколько магнитиков на боковой стороне холодильника,а подними напоминания,признания в любви и т.д.
|
у нас почти весь холодильник в магнитиках. А стали липить так как была небольшая вмятина
|
У нас весь холодильник в магнитах с изображением городов. У меня мама экскурсовод,естественно все изображения городов золотого кольца у нас есть. И не только этих. Ну и сами привозили с отдыха. Оооочень много:)
|
У нас рисунки нашего крестника, так сказать воспоминания из зоопарка, пару магнитиков, тоже крестник сделал сам! и график работы мужа :-D :-D :-D
|
Висит алфавит на магнитах, которыми в порыве вдохновения пишутся лозунги типа "Шампанского!", "Поехали".. сейчас написано "Пузяка" :)
телефоны аварийных служб, блокнот, в котором уже два года заполнена только первая страница. и список запрещеных продуктов из мужниной диеты. |
Раньше висела фотография где я пополневшая, что б пореже лазела туда,
теперь еще магниты в виде гроздей винограда появились) |
У нас магниты в виде бабочек на верхней половине, внизу детские магнитики!!!
|
у нас висят магниты с масяней, с приколами типа "хотите чего-то большого и чистого? Помойте слона" поросенок повар, бык с корриды( привезли друзья из Испании) магниты с видами Питера(привезли из путешествия по России) магниты держалки, они держат прихватки с японскими мотивами, еще есть магнит мягкая мышка, магниты с видами Байкала))) и коровка и смайлик.:)
|
У нас на холодильнике куча магнитов и периодически появляются записки от меня типа "не забудь взять обед" или "не забудь убрать молоко")))
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |