![]() |
Мне на подарки всё равно...лишь бы малыш сыт здоров одет был.
|
Ну на ребенка я надеюсь у нас хватит.
|
а мы оба работаем, муж конечно в половину больше чем я получает.. но всеравно.. мне кажется я бы со скуки дома деградировала и с ума сошла.. не могу не работать..
|
Я тоже очень хочу работать. Очень расстроилась что не вышло с работой:(
|
[QUOTE=Holgochka;542088]Я тоже очень хочу работать. Очень расстроилась что не вышло с работой:([/QUOTE]
Все получиться не переживай!!!наверняка скоро найдешь!кризис ведь не вечно будет... |
мы оба работаем, муж гораздо больше меня получает..я не переживаю, что когда уйду в декрет денег не будет хватать..А если такое и случится будем экономить на себе, главное, чтобы у малыша все было...
|
На нашей семье кризис сказался. Добытчик у нас папа. Зарплату задерживают, платят кусочками, и еще кредит висит. Намечалась хорошая подработка с перспективой, но к сожалению не получилось. Сразу сильно расстроилась, переживала, а сейчас махнула на все рукой и плывем по течению, живем сейчас одним днем.
|
а мы с мужем оба работаем, он получает немного больше меня, но я всё равно переживаю, что если пойду в декрет вдруг нам не хватит денег:(
|
Сейчас зарабатывает муж,а я с детьми.
|
сейчас добытчик Я :)
|
по-прежнему я.....................
|
раньше работали оба,но потом я уволилась и вот уже как 2 недели сижу дома,мужу конечно,это сначала не понравилось,потому что деньги сейчас очень нужны,но на другую работу меня сейчас не возьмут и смысл идти на пару месяцев. поэтому мы сейчас будем экономить очень сильно и тратиться я особо не буду!! а вообще,я думаю,что все у нас получится и проживем мы на его зп
|
В нашей семье я больше зарабатываю, зато муж на себя полностью кухню взял ,чему я безумно рада.
|
по-прежнему я и очень переживаю по этому поводу:(((((((((((у меня 3 работы, а скоро декрет и что тогда? муж пытается и на рынке, и ремонт делает-только денег не видно совершенно.................
|
у меня дочка научилась отвечать,когда ее спрашивают "кто деньги домой приносит",она отвечает папа.
|
здорово:) а у меня дочка просекла еще с первым мужем, что просить все надо у мамы...
|
Зарабатываем оба. Сейчас я в декрете, но продолжаю работать на дому. Нас это полностью утсраивает, т.к. позволяет не отклоняться от наемченных целей :)
|
Раньше я зарабатывала больше, чем муж, сейчас из-за кризиса нахожусь в вынужденном отпуске и денег стало не хватать, ищу что-нибудь по совместительству
|
вышла на работу теперь деньги домой приносим вместе.
|
я до декрета работала на свой женские штучки, а муж содержал семью...
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |