Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рестораны и кафе (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Макдональдс (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3665)

Лисайка 17.11.2010 14:47

как то только кофе и мороженое) бывает, картошку покупаю, но редко.. какой то ролик в сети меня напугал про мак, и бургеры там больше не ем):girl_prepare_fish:

Alooonka 17.11.2010 15:14

уже давно не ела там. Могу только коктель молочный купить. Хотя говорят, что и он вредный

ЮJIИЯ 17.11.2010 15:49

до Б раз в три месяца бывало заезжали в Мак-авто. но теперь низачто не буду есть эту гадость! хотя и вкусная:girl_haha:

Zhenya 17.11.2010 17:02

как можно назывыать гадостью, то что вам кажется вкусным?

Alooonka 17.11.2010 17:08

[QUOTE=Zhenya;2642767]как можно назывыать гадостью, то что вам кажется вкусным?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

гадость, потому что очень вредно

Zhenya 17.11.2010 18:24

вредно больше половины продуктов на прилавках магазинов :) и у меня был другой вопрос.

Psilda 17.11.2010 19:47

[QUOTE=Лисайка;2641718]как то только кофе и мороженое) бывает, картошку покупаю, но редко.. какой то ролик в сети меня напугал про мак, и бургеры там больше не ем):girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Интересно было бы посмотреть ролик!!!

Лисайка 19.11.2010 00:55

[QUOTE=Psilda;2643964]Интересно было бы посмотреть ролик!!![/QUOTE]

кину в личку ссылку)):bcool:

Kseniya 19.11.2010 16:19

Сама редко хожу, иногда можно)). Мне у них коктель мятный очень понравился ммм))).
Подруга у меня постоянно туда с дочкой и мужем ходит, ребенок уже привык к этому. Говорит недавно передача была, рассказывали про все эти фаст-фуды, и Макд самый что ни есть натуральный и лучший оказался, хоть каждый день ешь.

Foxxy 19.11.2010 16:25

У нас в деревне аж три выстроили штуки :) не были ни разу, не тянет как-то...

Zhenya 19.11.2010 17:31

[QUOTE=Kseniya;2657130]
недавно передача была, рассказывали про все эти фаст-фуды, и [B]Макд самый что ни есть натуральный и лучший оказался[/B], хоть каждый день ешь.[/QUOTE]

ну, наконец то:)
против статистики и наблюдение не пойдешь:-Р

Foxxy 19.11.2010 23:55

ДА вот лично я, когда в Штатах была, тока такой едой и питалась. На фигуре не замедлило сказаться. Потому и не тянет больше...

Сашкина конфетка 20.11.2010 00:06

[QUOTE=Kseniya;2657130]Сама редко хожу, иногда можно)). Мне у них коктель мятный очень понравился ммм))).
Подруга у меня постоянно туда с дочкой и мужем ходит, ребенок уже привык к этому. Говорит недавно передача была, рассказывали про все эти фаст-фуды, и Макд самый что ни есть натуральный и лучший оказался, хоть каждый день ешь.[/QUOTE]

Скажу как Станиславский-[B] НЕ ВЕРЮ[/B]!!!!! В одних булках сколько сахара, они от него такие румяные и получаются, салат и огурцы явно не первой свежести. Что же там полезного????
Лучше пусть у меня желудок прилипнет к позвоночнику, чем там есть %-0

Foxxy 20.11.2010 00:55

[QUOTE=Сашкина конфетка;2660192]Скажу как Станиславский-[B] НЕ ВЕРЮ[/B]!!!!! В одних булках сколько сахара, они от него такие румяные и получаются, салат и огурцы явно не первой свежести. Что же там полезного????
Лучше пусть у меня желудок прилипнет к позвоночнику, чем там есть %-0[/QUOTE]

Ну вот я вам говорю. Ела каждый день там в Штатах. Спортом ОЧЕНЬ много занималась. За год поправилась на 13 кг.

Kseniya 20.11.2010 12:47

[QUOTE=Сашкина конфетка;2660192]Скажу как Станиславский-[B] НЕ ВЕРЮ[/B]!!!!! В одних булках сколько сахара, они от него такие румяные и получаются, салат и огурцы явно не первой свежести. Что же там полезного????

Это не мое утверждение, так мне рассказала подруга, она эту передачу видела. Я такого же мнения, что полезности там нет, мясо из сои, салаты явно не первой свежести, я пробовала есть и не стала, видно перемороженые не один раз.

Anima 20.11.2010 13:01

мы практически не ходим.
но у нас в городе есть другой фаст-фуд, туда частенько заглядываем...

Ежа 20.11.2010 13:16

Мне в Макдональдсе нравится отдел с кофе-чаями и пирожными-тортиками (Мак-кафе?..).
У нас в городе есть другой фаст-фуд, Марэсто, вот там мы часто зависаем...

сЫч 23.11.2010 18:36

а у меня мак прям под окнами стоит ))) как поставили так тянуло а счас-то времени нет, то желания, то денег... муж против этого, но меня не особо это останавливало, а сейчас и сама не хочу.... люблю там картошку, чикен бургер, цезарь ролл :)

Лисёнок 23.11.2010 23:51

Я тоже смотрела передачу про фаст-фуды.
И из всех быстрых перекусов Мак самый лучший,потому как никаких вредных примесей в булки и котлеты не добавляют.А булки да,поджареные оттого,что много сахара.И еще,сказали,что макдональдскую еду лучше записать напитками без льда,потому как лед повышает аппетит(Вернее холодные напитки со льдом).И если есть в маке,а запивать минералочкой без льда,то особо вреда здоровью и фигуре это не принесет.

Олеся-Лесенька 24.11.2010 14:17

Ой, а мне один раз пришлось есть в Маке, т.к. больше по пути ничего не было, время было 9.30 утра. Там такую редкую пакость продают утром, и не наешься толком, только деньги потратишь. Когда закончила кушать, время было 10.00, только потом стали продавать гамбургеры, чизбургеры, ну и т.д. (всё из обычного меню). Так что утром для меня Макдоналдс не существует...

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.