Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Косметика для будущих мам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3673)

Traumlady 03.02.2012 23:43

[QUOTE=Iris_ka;3971202]Я и красилась каждый день на работу и волосы красила всю беременность, с отросшими в полголовы корнями можно в депрессию впасть, самой на себя будет смотреть противно, что уж про других говорить....я была красивой беременюшкой - одевалась, подчеркивая свое положение, при макияже, маникюре и т.д., даже на работе говорили - не скажешь, что беременна, если бы не животик, другие пузатики (еще три было) - то лифчик забудет надеть, то расчесаться:-/[/QUOTE]

Согласна 100%!
Надо за собой следить!!! Красивая будущая мамочка это круто!
А я вот еще ногти наращиваю, правда гелем, не акрилом:girl_in_love:

Босоножка 04.02.2012 09:23

Я не работаю. Декоративной косметикой пользуюсь , но не каждый день. Маникюр поддерживаю, но ярким лаком не пользуюсь, педикюр сама делала, но сейчас уже, наверное, не смогу:)
Из специальной косметики купила только крем для профилактики растяжек.

Traumlady 04.02.2012 17:01

[QUOTE=Босоножка;4593627]Я не работаю. Декоративной косметикой пользуюсь , но не каждый день. Маникюр поддерживаю, но ярким лаком не пользуюсь, педикюр сама делала, но сейчас уже, наверное, не смогу:)
Из специальной косметики купила только крем для профилактики растяжек.[/QUOTE]

Я из специальных кпемиков тоже только кпем–гель от растяжек.
А про педикюр эт точно. Вчера делала себе...:girl_prepare_fish: Вся умаялась. Пузик хоть еще и маленький, но уже не удобно ппц:girl_haha:

Босоножка 04.02.2012 17:13

[QUOTE=Traumlady;4595160]Я из специальных кпемиков тоже только кпем–гель от растяжек.
А про педикюр эт точно. Вчера делала себе...:girl_prepare_fish: Вся умаялась. Пузик хоть еще и маленький, но уже не удобно ппц:girl_haha:[/QUOTE]

Такой акробатический этюд у меня в процессе:girl_haha:
Я уже делала в салоне. Кайфушечки:girl_in_love: Но недешево, конечно:girl_sigh:

Traumlady 04.02.2012 20:06

[QUOTE=Босоножка;4595210]Такой акробатический этюд у меня в процессе:girl_haha:
Я уже делала в салоне. Кайфушечки:girl_in_love: Но недешево, конечно:girl_sigh:[/QUOTE]

Да, в салоне хорошо. :girl_in_love:
Но это и не дешево, но и еще лишний раз куда–то мотаться...

Особо не удобно было красить лаком:girl_haha:
Када надо в одном согнутом положении замереть... Никогда не думала, что этот процесс будет отнимать столько усилий:girl_haha:

Tom4ek 27.02.2012 14:11

Пользуюсь той же косметикой что и до Б, хотя сама по себе крашусь редко, но из за бледности приходится румянец наводить :girl_haha:
На работе сказали, что стала выглядит еще краше :girl_haha:
Единственное купила специальный крем от растяжек ;)

НАТусенА 28.02.2012 02:10

Пользовалась той же декоратичкой, что и раньше. а вот кремики для лица пришлось поменять, так как кожа превратилась из жирной в сухую!

Traumlady 22.03.2012 23:20

А скрабиками можно пользоваться? Сегодня поскрабилась, такая кожааа:girl_in_love: прямо дышит)))
Тока я че–то задумалась – а не вредно ли?

narimashka 22.03.2012 23:40

Я делаю скрабики, вряд ли от них будет вред, просто кожу очищает

julia3005 23.03.2012 10:36

Девочки подскажите, а с какого месяца начали кремиком от растяжек пользоваться?

Sveta-kafeta 23.03.2012 10:47

[QUOTE=julia3005;4791367]Девочки подскажите, а с какого месяца начали кремиком от растяжек пользоваться?[/QUOTE]

Я уже, так как пуз чешется периодически и грудь прилично увеличилась:puz:

julia3005 23.03.2012 11:30

[QUOTE=Sveta-kafeta;4791418]Я уже, так как пуз чешется периодически и грудь прилично увеличилась:puz:[/QUOTE]

Думаю на выходных тоже приобрести, интересно будет ли толк от него?

Sveta-kafeta 23.03.2012 12:17

[QUOTE=julia3005;4791618]Думаю на выходных тоже приобрести, интересно будет ли толк от него?[/QUOTE]

Ну думаю в любом случае лучше кремиком помазать пуз, чем расчесывать его. А еще мне иногда муж пузик мажет, думаю малышу приятно, что папа гладит его:wub:

Malinalina 10.04.2012 11:45

девочки, а просто оливковое масло на животик никто не пробовал? читала, что помогает от растяжек хорошо...
да и - можно ли пользоваться антицеллюлитным кремом при Б?

Tom4ek 10.04.2012 11:49

[QUOTE=Malinalina;4857439]девочки, а просто оливковое масло на животик никто не пробовал? читала, что помогает от растяжек хорошо...
да и - можно ли пользоваться антицеллюлитным кремом при Б?[/QUOTE]

я пробовала оливковое масло но не долго, перешла потом на Джонсонс после душа и веледу

Sveta-kafeta 10.04.2012 14:00

[QUOTE=Malinalina;4857439]девочки, а просто оливковое масло на животик никто не пробовал? читала, что помогает от растяжек хорошо...

Я Гарньером для упругости кожи ножки мажу, думаю, что не вредно%-0

Malinalina 10.04.2012 15:04

[QUOTE=Tusya;4857463]я пробовала оливковое масло но не долго, перешла потом на Джонсонс после душа и веледу[/QUOTE]
ой.. совсем забыла про это замечательное маслице! спасибо!

[QUOTE=Sveta-kafeta;4858060]Я Гарньером для упругости кожи ножки мажу, думаю, что не вредно%-0[/QUOTE]

у меня тож Гарньер, с морскими водорослями, с эффектом охлаждения.

Traumlady 10.04.2012 22:30

Про оливковое тоже слышала, что оно очень хорошо увлажняет.
А антицеллюлитным мне кажется нельзя. Там кофеин часто содержится. Ну и вообще наверное не стоит с такими кремиками экспериментировать.:-!

Malinalina 11.04.2012 09:30

[QUOTE=Traumlady;4860041]Про оливковое тоже слышала, что оно очень хорошо увлажняет.
А антицеллюлитным мне кажется нельзя. Там кофеин часто содержится. Ну и вообще наверное не стоит с такими кремиками экспериментировать.:-![/QUOTE]

ох.. придётся положить в ящик до лучших времён...

caramellka 29.05.2012 16:16

[QUOTE=Безумная;96150]Я даже не задумывалась о том, что нужна спец косметика! Все как обычно.[/QUOTE]

+1
что-то уж совсем не хочется превращать Б в инопланетное происшествие.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.