![]() |
у нашего двойное счастье когда мы вместе приходим. муж на улке стоит. а я одеваю. так он бедный от окна не может отлипнуть. там же папа его ждет. однажды с кем-то подрался. что это за ним папа пришел, а тот значит тож в окно полез смотреть.
|
Проснулся, похныкал и дальше уснул:-(
|
ага Окс, вижу
да мне проще домой заказать Мишка не поедет(( тем более он умотает на неделе еще и вообще меня он так умиляет "ооооо у меня прям сплошные др!!!!!!! вот прям незадача какая!" как будто он голову ломает всегда вообще последние годы я только думаю че купить сама покупаю и даже денег сверху у него не прошу он зп приносит я тип беру на мелкие расходы и с них же и покупаю а то прям тагедия такая ун его - сплошные ДР будто он прям по миллиону тратит. заморачивается че купить я не могу аж прям ладно покажу ему сегодня мож и правда купить ей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль а темпы нет? |
не ругай его уж )))))
вобщем дети все одинаковые ))))))))00 я спать. всем споки ноки |
да я не ругаю)) просто че возмущаться, если собственно он особо не прикладывает никаких усилий...
еще и говоит мне "вот я потом ношусь по магазам покупаю все в последний день" это он ульянкино др вспоминает когда ей год исполнился как он паровоз ей покупал наверно а я убралась вот в комнате и больше ниче делать не буду сегодня я вообще разленилась |
[QUOTE=freken;6415005]оооо)) Юль ты чего то там?
Вадимке не разболеться Юль не кори себя если чуешь что не айс у него состояние то конечно ты ж не враг своему ребенку может все-таки как-то договориться с начальством на дому работать половину? ну как-то найти выход какой-то тем более раз начальник понимающий про папу что воюют в саду - чей папа у нас так же один раз прошлый чтоль год еще Кэт мелкая не ходила в сад ишка за Ульянкой приехал она такая громко на всю группу "ПАПА! МОЙ папа приехал!" и все такие аааааааааааааааааааааааааааа [URL=http://smayliki.ru/smilie-890186151.html][IMG]http://s15.rimg.info/a1b461cf4986a097d53dd7623e882a53.gif[/IMG][/URL] типа круто за ней ПАПААААА пришел[/QUOTE] Юль, я и так до обеда работаю На дом беру Правда сейчас немного работы, больше старые доделываю, ну типа папочки готовлю. Главный все грозился глобальную работу подкинуть, но что-то не приносит данные. А так у меня сейчас забота фикс эцп вовремя сделать, у нас скоро срок выходит, да вот что-то человечка поймать не могу, уже договоиилась, сегодня опять приехала, а он по неотложным делам ушел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6415012]ага Окс, вижу да мне проще домой заказать Мишка не поедет(( тем более он умотает на неделе еще и вообще меня он так умиляет "ооооо у меня прям сплошные др!!!!!!! вот прям незадача какая!" как будто он голову ломает всегда вообще последние годы я только думаю че купить сама покупаю и даже денег сверху у него не прошу он зп приносит я тип беру на мелкие расходы и с них же и покупаю а то прям тагедия такая ун его - сплошные ДР будто он прям по миллиону тратит. заморачивается че купить я не могу аж прям ладно покажу ему сегодня мож и правда купить ей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль а темпы нет?[/QUOTE] Да вроде нет, я не трогала его. Когда засыпал - точно не было |
ну посмотришь как ночь пройдет
|
Юль, может из-за погоды...У вас там метет же... меня ща так накрыло... прям чуть сознанку не потеряла... Кофе забобахала, хоть в чувства вернулась
|
у меня тоже башкец болит
но давление на улке еще хоть по божески показывает правда вс равно низкое пойду себе смерю |
Ой, буду всеми чакрами надеяться, что от погоды..... хоть бы - хоть бы
|
Юль конструктор клевый))))))
о мой Макс вот как Илюша ваш из сада))))))) шалтай балтай)))))) |
Юль. будем надеяться, что все будет окей!
Ксю привет, пузик как дела? |
[QUOTE=freken;6415109]Юль. будем надеяться, что все будет окей!
Ксю привет, пузик как дела?[/QUOTE] да не знаю низ живота как то тянет, но это связки...... |
Пузяш. ну ничего
все своим чередом)) |
Девчонки, а при пневмонии этой внезапной, латентной, всегда кашель?
|
Юль, послушай как он дышит... При пневманиях трудно дышать, кашель и почти всегда темпа...
Вообще слабость может быть от чего хочешь... У нас дикая слабость была после ротовируса... сахар падал... А потом просто слабость накатывала такая, что на улке садилась на асфальт и не могла встать... Врачиха сказала , что вирус ударил по нерв. системе и всё пройдет... Через неделю всё прошло. |
ну наверно всегда
но темпа шпарить должна по любому мне врачиха говорила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] да при воспалении легких темпа и не просто 37 с чем-то а оч всокая |
не, у знакомых было темпа 37,5 ... долго держалась... а все-равно пневмония...
|
Так у нас и была дней пять в районе 38
Вообщем завтра поедем анализы сдадим, нам на диспансеризацию талончик дали. И послушаться зайдем |
ну вот если пневмония, то темпа до нормальной 36,6 точняк не опустится...
А еще, у Тёмы была пневмония , но ее определили только по рентгену... Не прослушивалась... |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |