![]() |
[QUOTE=Shegal;6561207]:) ну это ж платно они там еще ни разу мне не промахивались:) А вот когда в ЖК сдавала у меня таааакой синячище был!!!!!!!!:-/ пол руки!
А тут только мааленькая точечка:) И все время мне говорит: у тебя давление понижено? Откуда такие сведения:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] По венам смотрит,видимо |
о а я когда кровь на хгч сдавала так пока она мне иглу в вену вставила так у меня как прыснула кровяка))))Она мне сказала что у меня сильное давление:-!
|
[QUOTE=astra;6561290]По венам смотрит,видимо[/QUOTE]
Наверное%-0 Раскусила меня медсестричка:) [QUOTE=Малютка2015;6561303]о а я когда кровь на хгч сдавала так пока она мне иглу в вену вставила так у меня как прыснула кровяка))))Она мне сказала что у меня сильное давление:-![/QUOTE] Ого! Жуть какая!!!!! Я б наверное побелела вся:-D Девочки ни у кого живот не тянет?%-0 |
[QUOTE=Shegal;6561312]Наверное%-0
Раскусила меня медсестричка:) Ого! Жуть какая!!!!! Я б наверное побелела вся:-D Девочки ни у кого живот не тянет?%-0[/QUOTE] Какие вы тут страсти рассказываете)) уф.... У меня потягивает живот, но боль не такая как перед месячными ...не ниже живота , а повыше%-0 |
Нет у меня уже не тянет, только вот раздражительная я вся....я и так нервный человек на работе. а сейчас прям бесят меня все:-E:-E:agresiv:
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6561348]Какие вы тут страсти рассказываете)) уф....
У меня потягивает живот, но боль не такая как перед месячными ...не ниже живота , а повыше%-0[/QUOTE] Рано паниковать, да? У меня потягивает чутка. Внизу живота%-0 Потянет - пройдет. Не постоянно. Выделений никаких подозрительного цвета нету:) |
[QUOTE=Shegal;6561354]Рано паниковать, да?
У меня потягивает чутка. Внизу живота%-0 Потянет - пройдет. Не постоянно. Выделений никаких подозрительного цвета нету:)[/QUOTE] я не врач...Алена, но я тебе рассказывала свою историю...тянет живот это не нормально...лутче просто на консультацию к Г сходи...может тебе витаминки нужны, расскажи ей про свои анализы хгчи прогиг...покрайней мере хуже не будет....без твоего согласия тебя ни смотреть ни на узи не отправят:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Малютка2015;6561388]я не врач...Алена, но я тебе рассказывала свою историю...тянет живот это не нормально...лутче просто на консультацию к Г сходи...может тебе витаминки нужны, расскажи ей про свои анализы хгчи прогиг...покрайней мере хуже не будет....без твоего согласия тебя ни смотреть ни на узи не отправят:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Помню. Буду ждать результата прогика Ой девочки ко мне приехала целая охапка заказанных товаров!!!!!!Китайские подарочки:))) Пойду забирать:))) |
[QUOTE=Малютка2015;6561350]Нет у меня уже не тянет, только вот раздражительная я вся....я и так нервный человек на работе. а сейчас прям бесят меня все:-E:-E:agresiv:[/QUOTE]
Ооо, это про меня... Только меня и дома все бесит :-/ Вчера сижу читаю что сейчас нервничать нельзя и как понесло меня на мужа, может конечно лишку хватила, но не могу, прям раздражает он меня. Не могу когда обнимает, руки скидываю. Короче ужас. [QUOTE=Shegal;6561354]Рано паниковать, да? У меня потягивает чутка. Внизу живота%-0 Потянет - пройдет. Не постоянно. Выделений никаких подозрительного цвета нету:)[/QUOTE] У меня тоже бывает, то потянет чуть, может кольнуть. Во первых это может быть кишечник, это точно знаю, я страдала от диких болей в желудке (как мне казалось), а выяснили кишечник. А во вторых, матка же растет, все равно это бесследно не проходит. У меня на 12 неделях в прошлую бер так сильно живот болел, пипец. В жк сразу отправили на госпитализацию, я приехала меня часов 5 только оформляли, при этом я сама тащила себе матрац. И поселили меня в палату для абортниц. Короче я ушла вечером. Дома спокойно полежала, через дегь ничего уже и не болело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6561397]Помню. Буду ждать результата прогика Ой девочки ко мне приехала целая охапка заказанных товаров!!!!!!Китайские подарочки:))) Пойду забирать:)))[/QUOTE] Похвастайся потом) |
[QUOTE=Shegal;6561354]Рано паниковать, да?
У меня потягивает чутка. Внизу живота%-0 Потянет - пройдет. Не постоянно. Выделений никаких подозрительного цвета нету:)[/QUOTE] [QUOTE=Малютка2015;6561388]я не врач...Алена, но я тебе рассказывала свою историю...тянет живот это не нормально...лутче просто на консультацию к Г сходи...может тебе витаминки нужны, расскажи ей про свои анализы хгчи прогиг...покрайней мере хуже не будет....без твоего согласия тебя ни смотреть ни на узи не отправят:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Лучше сходи к врачу, на форуме тебе точно никто сказать не сможет. А там она тебе скажет что к чему, может что пропишет и больничный даст. |
Девочки сегодня получила свой хгч и прогик
И то и другое выросло:))) Так что я успакоилась:) Растет моя детка:))) |
[QUOTE=Shegal;6562064]Девочки сегодня получила свой хгч и прогик
И то и другое выросло:))) Так что я успакоилась:) Растет моя детка:)))[/QUOTE] Поздравляю,крепитесь и растите:))):))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6562098]Поздравляю,крепитесь и растите:))):)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Это так приятно и столько радости видеть эти циферки:))) Невероятно:) |
[QUOTE=Shegal;6562116]Спасибо:girl_in_love:
Это так приятно и столько радости видеть эти циферки:))) Невероятно:)[/QUOTE] это точно:girl_in_love:и с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6562119]это точно:girl_in_love:и с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!:) |
И то и другое выросло:))) Так что я успакоилась:) Растет моя детка:)))[/QUOTE] [QUOTE=Shegal;6562116]Спасибо:girl_in_love: Это так приятно и столько радости видеть эти циферки:))) Невероятно:)[/QUOTE] Ура!! Это очень здорово!!!! |
И то и другое выросло:))) Так что я успакоилась:) Растет моя детка:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))):))):))) Всех с неделькой!!!Хорошего всем настроения!!!:party1: |
И то и другое выросло:))) Так что я успакоилась:) Растет моя детка:)))[/QUOTE] :)))здорово)))) Вот...а ты паниковала ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками )))) Полетят щас неделечки ...оглянуться.не успеем))) и февраль ))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6562306]:)))здорово))))
Вот...а ты паниковала ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками )))) Полетят щас неделечки ...оглянуться.не успеем))) и февраль )))[/QUOTE] Да...мне все подруги говорят у которых маленькие детки, что так быстро пролетает это чудесное время беременность:girl_in_love: |
[QUOTE=astra;6562241]Ура!! Это очень здорово!!!![/QUOTE]
Это точно!!!! И такое облегчение, прямо гора с плеч:) [QUOTE=Малютка2015;6562282]Поздравляю!!!:))):))):))) Всех с неделькой!!!Хорошего всем настроения!!!:party1:[/QUOTE] Точно точно!!!!! С неделькой всех четверговых пузят:))) [QUOTE=п@зитивн@я;6562306]:)))здорово)))) Вот...а ты паниковала ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками )))) Полетят щас неделечки ...оглянуться.не успеем))) и февраль )))[/QUOTE] :girl_haha: ну я все время буду паниковать наверное, все таки первый раз:) А мне кажется что все это так долго:-/ До узи бы первого дожить:girl_haha: И вообще не могу поверить, что я :preg: и у меня вырастет пузо:) а потом появится козявка:))) Это прямо фантастика!!!!!:) |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |