Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

мамуся Вадика 18.06.2014 11:52

У нас тоже шелушилась недели две, сейчас ок.

мамуся Вадика 18.06.2014 11:54

Девочки у кого-нибудь детки на погоду реагируют? У меня второй день просто с рук не слезает.

Лунная Призма 18.06.2014 11:54

[b]tashka2505[/b], держись, все это временно, жалко малявочку!

[b]Пончик[/b], у нас тоже облазит, шелушатся ножки где стопы. мажу маслом после ванны, да и так в течение дня когда памперс меняю и пузико мажу:-D

мамуся Вадика 18.06.2014 11:54

Девочки у кого-нибудь детки на погоду реагируют? У меня второй день просто с рук не слезает.:(

Лунная Призма 18.06.2014 11:55

[b]мамуся Вадика[/b], :-D тебе теперь ник надо менять ты теперь не только мамуся Вадика)))

не знаю но мой тоже бывает не спит после кормления в кроватке плачет, а на руках затихает и глазеет на мир

Пончик 18.06.2014 12:30

Лиз, мы еще не купались, по идее нам в понедельник разрешила педиатр, но мы еще ванночку никак у сестры не заберем)
[quote="Aries;6551526"]Особенно ступни и кисти рук[/quote]
аха, вот ступни особенно, прям облазят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6551558"]не знаю но мой тоже бывает не спит после кормления в кроватке плачет, а на руках затихает и глазеет на мир[/quote]
это просто он уже понемножку старше становится, ему все интересно, а ты его в кроватку) а просто рядом положить, плачет?
[quote="мамуся Вадика;6551557"]Девочки у кого-нибудь детки на погоду реагируют? У меня второй день просто с рук не слезает.[/quote]
я еще не поняла, на что мы реагируем, два дня вот до обеда прыгала, не спала, 10 минут спит, титю теребит, опять 10 минут спит, а после обеда отрубалась, а сегодня спит вот уже второй час, наверно после обеда будем прыгать)

Лунная Призма 18.06.2014 12:37

[quote="Пончик;6551620"]это просто он уже понемножку старше становится, ему все интересно, а ты его в кроватку) а просто рядом положить, плачет?[/quote]

рядом с компом?) я ж работать села)

на своей кроватке боюсь оставить она конечно широкая но мало ли, шезлонг купили, пока один раз там полежали, не знаю может через полмесяца будем там валяться рядом с мамой на полу в шезлонге хихихихи

Пончик 18.06.2014 14:01

[quote="Бегимотик;6551645"]рядом с компом?) я ж работать села)[/quote]
ну я тоже работаю) кладу на диван недалеко, обкладываю подушками, немножко лежит, видимо сам факт что не в кроватке)

Малышка Мю 18.06.2014 14:28

Мой может спокойно лежать со мной на нашей кровати и не пискнуть и спать дольше, но стоит его очень спящего положить в свою кроватку и все через минут десять вопль покинутого сиротнушки

Ларюся 18.06.2014 16:22

Девчоночки, привет!
УЗИ ТС и БП - без патологий, билирубин упал на 30 единиц, ттт
Пока нс не кладут!

[B]Ксюша,[/B] педиатр в РД говорила, что это нормально. Я купила вазелиновое масло в аптеке, им массаж делаю и кожа заодно умасливается)) Очень помогает!

Девочки, посмотрите Комаровского про Младенческие колики [url]http://www.youtube.com/watch?v=wi0r9EnOg4s[/url]
Очень грамотно все рассказывает!

Я Ваньку на кровати одного тоже не оставляю, но изза Сашки - дергает постоянно. Когда сами дома - таскаю с собой в люльке переноске от старой кроватки, даже если спит. Вообще он кровать не любит, надо мобил уже покупать. Любит разглядывать все - шторы, люстру, погремушки. Давеча под классику для малышей заснул.

Пельмешк@ 18.06.2014 16:24

Моя доча сегодня еще нормально вообще не спала - то под сисей, пока живот не схватит, то на руках. Не знаю уже на погоду это или живот...Полноценно не ест, пососет 2 минуты и вырубается. Совсем, видимо, вымоталась. А через полчаса опять к тите. И так целый день. А время уже пятый час...Сил нет никаких, даже в туалет сходить некогда. Хорошо хоть муж наготовил на 2 дня ближайших. Я теперь вообще не готовлю. Некогда.

Ларюся 18.06.2014 16:25

Девочки, у кого то жара уж стоит?
Во что одевать таких козявок, кода около 30??

Пельмешк@ 18.06.2014 16:26

Кожа у нас тоже шелушилась, на ступнях, кистях рук и животике.

Ларюся 18.06.2014 16:27

[QUOTE=ТаняМАМА;6552142]Моя доча сегодня еще нормально вообще не спала - то под сисей, пока живот не схватит, то на руках. Не знаю уже на погоду это или живот...Полноценно не ест, пососет 2 минуты и вырубается. Совсем, видимо, вымоталась. А через полчаса опять к тите. И так целый день. А время уже пятый час...Сил нет никаких, даже в туалет сходить некогда. Хорошо хоть муж наготовил на 2 дня ближайших. Я теперь вообще не готовлю. Некогда.[/QUOTE]

Танюша, попробуйте вместе ванну теплую.
Тебе прильет молочко, она в водичке успокоится.
Тебе расслабиться надо, выдохнуть. Я сама чувствую уже на пределе, но пока держусь.

Пончик 18.06.2014 17:51

[quote="ТаняМАМА;6552142"]Моя доча сегодня еще нормально вообще не спала - то под сисей, пока живот не схватит, то на руках. Не знаю уже на погоду это или живот...Полноценно не ест, пососет 2 минуты и вырубается. Совсем, видимо, вымоталась. А через полчаса опять к тите. И так целый день. А время уже пятый час...Сил нет никаких, даже в туалет сходить некогда. Хорошо хоть муж наготовил на 2 дня ближайших. Я теперь вообще не готовлю. Некогда.[/quote]
вот вы бедняжечки, обе((( и правда, может как Настя советует, в ванной полежать вам? все таки расслабляет. Тань, ты не пробовала слинг освоить? как раз у кого детки все в руках очень выручает говорят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ларюся;6552145"]Девочки, у кого то жара уж стоит?
Во что одевать таких козявок, кода около 30??[/quote]
вот я завидую((( у нас на ближайшие 2 недели от 15 до 20 градусов, бесит уже такое лето. Я бы просто бодик одела. Если ветренно пеленочкой может прикрыла сверху.

Ларюся 18.06.2014 18:26

Ксюш, я на перспективу спрашиваю)
У нас ничего и нету. Рост то 50 примерно, вот думаю, во что буду одевать...
пока у нас всено 15...

Пончик 18.06.2014 18:34

[quote="Ларюся;6552359"]Ксюш, я на перспективу спрашиваю)
У нас ничего и нету. Рост то 50 примерно, вот думаю, во что буду одевать...
пока у нас всено 15...[/quote]
аааа...а я то уж раззавидовалась) а мы не влезли в бодики на 50 рост)) я в роддом брала самые маленькие слипики там маркировка 48-50 стоит, все, нифига не влезли со своим 52 ростом, старшая то меньше была)

Aries 18.06.2014 18:40

Девочки, сил вам побольше. Берегите себя((

У нас сегодня утром 6 градусов было :-E

А я бодики и не застегиваю. они у нас как маечки.

И у нас с молоком обратная ситуация. Мелкая захлебывается постоянно. Я кормить могу только обложившись пеленками - брызжет во все стороны.
Ей приходится большие глотки делать и воздух глотать.
Сегодня в результате то ли от воздуха в животике, то ли от переедания вырвало обильно. ((((((

Лунная Призма 18.06.2014 18:47

[QUOTE=Ларюся;6552145]Девочки, у кого то жара уж стоит?
Во что одевать таких козявок, кода около 30??[/QUOTE]

%-0 когда у нас было 30, мы только из роддома приехали я одевала футболку и штанишки на плечиках которые застегиваются.

А сейчас у нас 11 градусов(((( хорошо сестра привезла конвернт хлопковый для гулянки вот как ходим гулять

[url]http://prntscr.com/3u20l4[/url]

вот такое у нас лето :girl_haha:

Пельмешк@ 18.06.2014 18:48

[quote="Пончик;6552312"]Тань, ты не пробовала слинг освоить? как раз у кого детки все в руках очень выручает говорят[/quote]
У нас в городе их нет))) слингов в смысле)) Думала заказать еще будучи беременной, но побоялась, что сама не освою, а консультантов у нас тут нет, как и слингов, как и консультантов по ГВ)). Дыра у нас. Буду на руках таскать, видимо судьба моя такая:)

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.