Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Nastyushka 25.08.2014 18:23

[b]Зявка[/b], здоровья вам)

кАшачий 25.08.2014 22:47

У Максимки во время еды и после в животе шум и гам. Это только у него или у ваших малышей также?

У Макса живот болит :((( бедный мальчик... Вот лежит на мне и вроде пол часа,как спит... А в животе война.... Так жалко его! Как думаете,это может живот болеть от компота из сухофруктов?

Экс-Колобочек 26.08.2014 01:03

Всем привет.
Кать попробуй не пить компот пару дней, посмотришь. Я уже не знаю на что думать,хоть вообще не ешь( эти два дня вообще животик жутко урчит у дочи((. Днем просыпается постоянно с ревом(((( приходится спать на ручках или моем животе. Покакать вообще проблема((( может мне слив поесть? У меня и у самой то запор(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у вас дети ночью долго сосут? У меня 5 мин и отпадывает. Как то мало поди теребить надо?
В чем у вас детки спят? У меня в распашонке с закр.ручками и спальном мешочке

Инеска 26.08.2014 03:41

Приветик!
Машуль, скорейшей выписки вам с Иваном:girl_in_love:

У нас тоже пузико урчит во время кормления чаще всего, но я от этого дискомфорта у малыша не замечала%-0 и мы с животиком мучаемся, чаще всего с 20ч начинает беспокоить. Даю боботик, через минут 20-30 становится лучше маленькому. Ночами с переменным успехом все: бывает хорошо спим, бывает пузико под утро болит, тогда плачем и только на ручках%-0
Ленок, мы по ночам так же кушаем, не долго, минут 5-10, это как я помню :-D я засыпаю вперед мелкого, похоже:girl_haha:

Мы вторую ночь спим запеленованные))) начал вскрикивать ни с того ни с сего и плакать навзрыд, когда спал в слипике, в пеленке спит хорошо%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кому интересно, рассказ про рождение Влада [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39951[/url]

Экс-Колобочек 26.08.2014 09:10

Иннусь, а Денис не просыпается от плача младшего? Вы все вместе спите или как?
Вчера дианка приходила поцеловать нас на ночь и сказала -спасибо, мамочка,что олеську мне родила. Я чуть под кровать не упала))))
Вот и пойми. Вечером лялей прикидывалась клянчила соску и простла рокормить с ложечки. Значит ревность все таки есть. Еще просит в садик прийти, лесю всем показать. Похвастаться видать)))

MidnightFantasy 26.08.2014 09:30

Мы сегодня за всю ночь спали 3 часа, я не знаю уже что делать:-/ все утро на груди провисели , уже смесью решила докормить, но она не ест ее, ей нужна только грудь, только так она мигом успокаивается. На ночь укладываю ее в спальный мешок, пеленать нам бесполезно, тк она распеленовывается, как бы сильно ее не пеленали. В ползунках боюсь на ночь класть, тк мы активно уже переворачиваемся. Грудь она ночью сосет очень долго, может и час и полтора , я быстрее ее засыпаю.

Елена :) 26.08.2014 09:38

привет.
Димочку животик тоже беспокоит. Даю пить плантекс.
На ночь пеленуем, днем в ползунках и распашонке с закрытыми ручками.
Девочки, а как часто вы меняете памперс деткам? Я через4-5 часов

кАшачий 26.08.2014 11:24

[QUOTE=Экс-Колобочек;6629478]Всем привет.
Кать попробуй не пить компот пару дней, посмотришь. Я уже не знаю на что думать,хоть вообще не ешь( эти два дня вообще животик жутко урчит у дочи((. Днем просыпается постоянно с ревом(((( приходится спать на ручках или моем животе. Покакать вообще проблема((( может мне слив поесть? У меня и у самой то запор(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у вас дети ночью долго сосут? У меня 5 мин и отпадывает. Как то мало поди теребить надо?
В чем у вас детки спят? У меня в распашонке с закр.ручками и спальном мешочке[/QUOTE]

я уже тоже не знаю что кушать самой... Вчера на ночь был такой рев, что у самой паника началась. Я палочкой ватной в попе у Максима ковырялась. Он прокакался, пропукался и уснул. В итоге уснул в час ночи и проснулся только ближе к 7-ми утра. Ночью так и не просыпался на покушать, ну и я тоже. Вот теперь волнуюсь как бы молоко не пропало, потому что проснулась с нормальными сиськами, не каменными. Максим в 7-мь 5 минут сиську посасал и уснул до 9-ти.
Макс спит слипе и со мной под одеялом. Мерзляка он. При чем спит на боку. Ночью перекладываю его, бока меняю. Положу на спину, а он на бок сам переворачивается.

[QUOTE=Экс-Колобочек;6629659]Иннусь, а Денис не просыпается от плача младшего? Вы все вместе спите или как?
Вчера дианка приходила поцеловать нас на ночь и сказала -спасибо, мамочка,что олеську мне родила. Я чуть под кровать не упала))))
Вот и пойми. Вечером лялей прикидывалась клянчила соску и простла рокормить с ложечки. Значит ревность все таки есть. Еще просит в садик прийти, лесю всем показать. Похвастаться видать)))[/QUOTE]

А у меня старший всегда спрашивает почему Максим плачет, что он делает, что он говорит.

[QUOTE=MidnightFantasy;6629681]Мы сегодня за всю ночь спали 3 часа, я не знаю уже что делать:-/ все утро на груди провисели , уже смесью решила докормить, но она не ест ее, ей нужна только грудь, только так она мигом успокаивается. На ночь укладываю ее в спальный мешок, пеленать нам бесполезно, тк она распеленовывается, как бы сильно ее не пеленали. В ползунках боюсь на ночь класть, тк мы активно уже переворачиваемся. Грудь она ночью сосет очень долго, может и час и полтора , я быстрее ее засыпаю.[/QUOTE]

Может смена погоды....

[QUOTE=Елена :);6629691]привет.
Девочки, а как часто вы меняете памперс деткам? Я через4-5 часов[/QUOTE]

я меняю как покакает. Поэтому может быть промежуток как 5 часов так и 30 минут.

Nastyushka 26.08.2014 13:15

Всем привет! Мы спим распашонке и запеленутый,ему так спокойнее.

Сейчас кормила в парке на лавочке. Двойное чувство... Мне так хочется кормить! Но мне кажется,что все смотрят и осуждают(((
Каково ваше отношение к этому?

кАшачий 26.08.2014 13:19

[QUOTE=Nastyushka;6630149]Всем привет! Мы спим распашонке и запеленутый,ему так спокойнее.

Сейчас кормила в парке на лавочке. Двойное чувство... Мне так хочется кормить! Но мне кажется,что все смотрят и осуждают(((
Каково ваше отношение к этому?[/QUOTE]

Я кормлю прелюдно,но только пеленкой прекрываюсь. Я не против кормления вне дома,но не в открытую.
На меня тоже смотрят в такие моменты. Мне пофиг.

Экс-Колобочек 26.08.2014 13:33

Мне пофиг кто как смотрит. Если ребенок ревет, тоже косятся. Ну и пусть лесом идут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки тремор есть у кого нибудь? Я вчера заметила 2 раза, подбородок трясся у леси. Блин неужели опять на учете у невролога стоять(((
А еще икает часто, не пойму отчего,вроде не мерзнет..

кАшачий 26.08.2014 13:35

[QUOTE=Экс-Колобочек;6630194]Мне пофиг кто как смотрит. Если ребенок ревет, тоже косятся. Ну и пусть лесом идут

Девочки тремор есть у кого нибудь? Я вчера заметила 2 раза, подбородок трясся у леси. Блин неужели опять на учете у невролога стоять(((
А еще икает часто, не пойму отчего,вроде не мерзнет..[/QUOTE]

У меня тоже Макс икает. Но это от того,что воздуха наглотается,когда сиську сосет и воздух не весь выходит.
А тремор вроде норма до какого-то периода...

Экс-Колобочек 26.08.2014 13:37

Блин старшую ставила в коляске в огороде под окно и она дрыхла 2 часа,я все дела успнвала. А эту подкачивать надо, просыпается постоянно

Инеска 26.08.2014 14:55

Ленусь, спим все в одной комнате, так-то больше и негде:girl_haha: я с маленьким на одном диване, папа со старшим на другом, диваны рядом стоят:girl_haha: Влад мало успевает плакать, я сразу грудь даю, пока Дениса не будил%-0

Про кормление на людях, я кормлю во дворе, во время прогулок, иначе не успокоить маленького! Одежда для кормления в этом случае не заменима! Я мало на кого постореннего обращаю внимание, главное, чтоб нам с малышом комфортно было%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ленок, до 3 месяцев тремор-абсолютная норма! Позже уже внимание обращают и к неврологу отправляют, так что рано переживать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Подгузы меняю примерно через 2-3 часа и если покакал, сразу! Может и во время преподавания наделать как в подгуз:-D естественно, снимаю и новый одеваю:girl_haha: мы писаем очень много, поэтому больше в подгузе быть мелкому не реально:) а ночью раза 2 за ночь меняю%-0

[QUOTE=MidnightFantasy;6629681]Мы сегодня за всю ночь спали 3 часа, я не знаю уже что делать:-/ все утро на груди провисели , уже смесью решила докормить, но она не ест ее, ей нужна только грудь, только так она мигом успокаивается. На ночь укладываю ее в спальный мешок, пеленать нам бесполезно, тк она распеленовывается, как бы сильно ее не пеленали. В ползунках боюсь на ночь класть, тк мы активно уже переворачиваемся. Грудь она ночью сосет очень долго, может и час и полтора , я быстрее ее засыпаю.[/QUOTE]

Ленусь, значит хватает Милашке молочка, мама ей нужна рядом!:girl_in_love: потерпи первый месяц, потом будет кушать через 2-3 часа:girl_in_love:

[QUOTE=Экс-Колобочек;6630217]Блин старшую ставила в коляске в огороде под окно и она дрыхла 2 часа,я все дела успнвала. А эту подкачивать надо, просыпается постоянно[/QUOTE]

У нас тоже самое началось%-0 а в первые дни хорошо ведь спал, я нарадоваться не могла:girl_haha:

Эльфийка 26.08.2014 16:21

Всем привет))))
[QUOTE=кАшачий;6629345]У Максимки во время еды и после в животе шум и гам. Это только у него или у ваших малышей также?

У Макса живот болит :((( бедный мальчик... Вот лежит на мне и вроде пол часа,как спит... А в животе война.... Так жалко его! Как думаете,это может живот болеть от компота из сухофруктов?[/QUOTE]
У Сони помоему всегда в животе шум и гам:-! так жалко малышей, поскорее бы прошел этот период больных пузиков:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Экс-Колобочек;6629478]Всем привет.

В чем у вас детки спят? У меня в распашонке с закр.ручками и спальном мешочке[/QUOTE]
Мы ночью долго не сосем, так же минут 5-8.
Мы спим пока запеленутые, вот все хочу попробовать не пеленать, но боюсь рисковать, вдруг не будет спать%-0
[QUOTE=Елена :);6629691]привет.
Девочки, а как часто вы меняете памперс деткам? Я через4-5 часов[/QUOTE]
Я меняю по мере необходимости, они ж пока какают постоянно)
[QUOTE=Nastyushka;6630149]Всем привет! Мы спим распашонке и запеленутый,ему так спокойнее.

Каково ваше отношение к этому?[/QUOTE]
Я нормально к этому отношусь и если есть необходимость, то кормлю на людях, но естественно прикрываюсь;)
[QUOTE=Экс-Колобочек;6630194]Мне пофиг кто как смотрит. Если ребенок ревет, тоже косятся. Ну и пусть лесом идут

А еще икает часто, не пойму отчего,вроде не мерзнет..[/QUOTE]

Ой мы постоянно икаем, даже ночью бывает икает во время сна:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, а вы на прогулку малышей как одеваете???

Инеска 26.08.2014 17:16

Девочки, я своему хочу лактобактерин попробовать подавать:-! Помню, с Денисом он нас выручил, когда животик болел:-! Кто-нибудь давал деткам его?

На улице мы в песочнике (короткий рукав и как шортики) с носочками, но у нас жарища, +32%-0

MidnightFantasy 26.08.2014 18:37

У нас сегодня холодно , около 20 градусов , мы гуляли даже в конверте

Эльфийка 26.08.2014 20:31

[b]Инеска[/b], вот вам хорошо, а у нас холод + 17 всего((((( еще и под дождик попали...

Лилинет 27.08.2014 09:31

Доброе утро девочки! Вот и мы потихоньку начинаем добираться до форума, пока ещё вас не читала. Нас выписали в воскресенье:))) теперь мы дома, в полном составе!!! Видела краем глаза обсуждение про живот после родов...Сейчас он выглядит на 8-10 нед. Б и -9кг по приезду из роддома. Специально сфоткала пуз, но талия пропала напроч :( Доберусь до компа выложу фото.
Девочки подскажите вы малышам своим даёте водичку?Если да, то с какого времени, в каком виде (кипячёная, из бутылочек типа Агуша), и по сколько???

Nastyushka 27.08.2014 09:47

[b]Лилинет[/b], на ГВ вода не нужна! Тем более сейчас уже не жарко

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.