![]() |
Купила сейчас гель для купания и гель-шампунь 2 в 1 Мустела, просто супер-средства, после Джонсонс беби- небо и земля, хотя пенка "От макушки до пяток" меня тоже в общем-то устраивала. Кремом пользуемся самым простым фабрики "Свобода", который с киской и собачкой, если покраснения или царапина-Бепантен. Солцезащитное ср-во у нас тоже Мустела.
|
[QUOTE=Laska;1977947]Есть специальная темка. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=158&page=62"]Вот[/URL] :)[/QUOTE]
спасибо!:) |
Мне очень импонирует натуральная косметика Weleda. У кого есть возможность купить - очень советую!
|
У нас от геля "Джонсон беби от макушки до пят" пошла аллергия, кожа местами краснеет сразу после купания-подмывания, так будто крапивой огрели. А по истечении 5-10 минут краснота проходит. Странно, что раньше всё было нормально, а сейчас... Кстати аллергия началась с новой бутылочкой средства - может палённое попалось...?
|
Мне кстати в роддоме еще сказали, что поосторожнее с фирмой джонсон беби, на нее часто аллергия бывает(((
Но у нас нет, поэтому меня она устраивает! |
[QUOTE=Svetk@;2060997]У нас от геля "Джонсон беби от макушки до пят" пошла аллергия, кожа местами краснеет сразу после купания-подмывания, так будто крапивой огрели. А по истечении 5-10 минут краснота проходит. Странно, что раньше всё было нормально, а сейчас... Кстати аллергия началась с новой бутылочкой средства - может палённое попалось...?[/QUOTE]
Может состав немного меняется в зависимости от партии, попробуйте что-нибудь другое пока. |
У нас ушастый нянь-полный набор(мужу на работе подарили) и Джонсон Бейби масло и ватные палочки)
|
[QUOTE=Irisshka;2062777]Может состав немного меняется в зависимости от партии, попробуйте что-нибудь другое пока.[/QUOTE]
:) Спасибо за совет. Тогда вопрос: девчонки, какое средство порекомендуете что бы и для волосиков и для тельца и без слёз? :) |
[QUOTE=Svetk@;2068146]:) Спасибо за совет.
Тогда вопрос: девчонки, какое средство порекомендуете что бы и для волосиков и для тельца и без слёз? :)[/QUOTE]У нас отдельно шампунь Ушастый Нянь и для тела используем жидкое детское мыло... :) |
косметика для малыша
о косметике для малыша: мне очень понравились детские сухие мыльные фито-салфетки SUN HERBAL, торговой марки Organic and Natural Baby.особенно щас,летом, в такую жару они очень удобны! все что нужно для их использования-только вода,мы сами ходим на пляж и если вдруг произошла какая-то бяка,то добавляем чуть воды и аккуратно вытираем ими кожу малыша.они из нетканного мягкого материала, гипоаллергенны,смягчают детскую кожу,без запаха,одобренны дерматологами рекомендованы с первых дней жизни.:)
|
у нас шампунь и пенка детская 2 в 1 Bubchen
|
[QUOTE=Svetk@;2068146]:) Спасибо за совет.
Тогда вопрос: девчонки, какое средство порекомендуете что бы и для волосиков и для тельца и без слёз? :)[/QUOTE] Нам очень нравится пенка Джонсон. Она с первого дня жизни и для тела, и для волос. А еще поккпали эмульсию для купания Грин Мама, тоже очень понравилась. Вот хочу опять взять ее. А Ушастый Нянь не понравился. |
мы для купания -умывания пользуемся Ушастым нянем, я хотела другое , но тут оппа--муж решил купить доче чего-нибудь...
ну вроде нормально все пошло, пахнет нормально, доче нравится!!! |
нам нравится наша мама и саносан)))
|
[QUOTE=Лиша;2070119]Нам очень нравится пенка Джонсон....
А Ушастый Нянь не понравился.[/QUOTE] Мне тоже нравился, пока бяка не стала от неё вылазить. Марка Ушастый нянь мне не особо нравиться. |
[QUOTE=лоя;2070118]у нас шампунь и пенка детская 2 в 1 Bubchen[/QUOTE]
Надо попробовать :) [QUOTE=Байкалочка;2070352]мы для купания -умывания пользуемся Ушастым нянем, я хотела другое , но тут оппа--муж решил купить доче чего-нибудь... ну вроде нормально все пошло, пахнет нормально, доче нравится!!![/QUOTE] Так вы Ушастым пользуетесь, или что то новое всё же прикупили? |
А как вам косметика Наша Мама?У нас есть лекгое масло-спрей для чувствительной кожи,мажемся с рождения и даже половину не израсходовали:) такой чего то он экономичный,даже надоел уже:) Хотя кожу хорошо увлажняет и не жирный
|
был крем под подгуз - нормальный, сейчас жидким мылом пользуемся - жалоб нет
|
[QUOTE=Кораблик;2077540]А как вам косметика Наша Мама?У нас есть лекгое масло-спрей для чувствительной кожи,мажемся с рождения и даже половину не израсходовали:) такой чего то он экономичный,даже надоел уже:) Хотя кожу хорошо увлажняет и не жирный[/QUOTE]
У нас у дочки шампунь и бальзам для волос этой фирмы, не жалуюсь. Только вот бальзам очень неэкономичный, быстро расходуется :) |
Девочки у кого нить есть такая штука от Мустелла?
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/65/22e48cc8bc0f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1008/65/22e48cc8bc0ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1008/39/278dbf9222e6.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1008/39/278dbf9222e6t.jpg[/IMG][/URL] Я чот никак не пойму что это толком.....Я наверно лох) Вроде гель для тела и волос...Но хотелось бы поподробнее....Толком никак не переведу... Может у кого то есть? Расскажите плиз |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |