![]() |
[QUOTE=Freshka;6675062]Алесь,посмеялась с дочки:-D
Вы в садик водите? А мы спецом не стали водить чтоб не принесла соплей,а тут и без сада нашла где-то бяку[/QUOTE] водим,Кристин. в том то и дело,что и без садика может принести сопли, хотя с садиком эта вероятность увеличивается в сотни раз но ей дома скучно,у меня терпения не хватает развлекать ее весь день а вечером приходит,я вся в ее распоряжении решили,что ей лучше,когда она в садике.:) |
За неделю снизили билирубин с 157 до 71. Еще 5 дней лекарства пить
|
[QUOTE=Nastyushka;6675106]За неделю снизили билирубин с 157 до 71. Еще 5 дней лекарства пить[/QUOTE]
ура-ура:))):))) [B]Настюшка[/B], ну замечательно! всего 5 дней и все пройдет, как страшный сон:girl_in_love: |
Насть,прочитала сейчас,до этого что-то пропустила...что с головки кровь брали,аж мурашки пробежали...как Давидик перенёс?
Скоро совсем будет хороший показатель! |
Насть, еще немножко осталось и желтушка пройдет
|
[b]Freshka[/b], в что раз лучше,чем из руки! Я тоже очень боялась,а она мне объяснила,что там меньше нервных окончаний
Всем спасибо |
Девочки,какое дыхание у ваших малышей?
У моей бывает такое сиповатое как у астматиков.... |
А мы с папой,кажется,заболеваем((( чем лечиться-то можно?
|
[b]Freshka[/b], у моей тоже, она еще и кряхтеть может и постанывать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я лечусь гомеопатией, от простуды нам с мужем помогает очень хорошо уколы эхинацеей композитум [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Если горло болит , то можно ромашкой прополоскать или лизобакт пососать . Если насморк, мне офигенно помогает гомеопатия коризалия |
Насть,гдеж вы простыли?я незнаю,наверное тоько народные средства%-0чай,полоскать горло,нос промывать,ну знаю парацетамол можно
|
Я думала оттого,что вчера с сырой головой выходила к коляске,а вон и Андрюша к вечеру разваливается. Говорит,на работе много заболевших. И брат звонил,тоже с женой - горло и нос
|
Лечитесь Насть!усиленно!повязки одевайте.
Мне вот только что муж написал тоже,что у него горло першит,нос заложило и тело ломит...написала чтоб не ехал тогда что ли на эти выхи домой!тут и так лазарет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Пошла я выпью 10 чашку чая:girl_haha:а туда же добавлю или бутик иили печенек:connie_21: |
[b]Freshka[/b], смысл уже в повязках,если уж тем более я всегда рядом с ним была в инкубационный период?!
Блин,были у родителей,он там протусил,а по дороге домой уснул. Время спать,а он только глаза открыл,поел,и дальше спит. Вот положила "в ночь",на свой страх. И не искупались( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О,у меня тоже сегодня чайный сушняк! Уже 3 кг набрала((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]АлевтинаГ[/b], а как ромашку заваривать для полоскания? И есть что "для чайников" про гомеопатию почитать? Или ты просвети,пожалуйста. А то я совсем поверхностно знаю о ней |
Доброе утро!
Мы сегодня ночью спали с 1.00-4.00,но зато потом с 4_5.00 мы меняли памперсы,глазели и кряхтели=)я сидя засыпала=)и сейчас глаза слипаются,а в животе урчит:-D |
Наташенька и Артем с первым месяцем вас!!!!:)
Растите большими и здоровенькими! !!:))) |
Ой,я проморгала...
Артёмчика с первой даткой!!! |
[QUOTE=Freshka;6675766]Доброе утро!
Мы сегодня ночью спали с 1.00-4.00,но зато потом с 4_5.00 мы меняли памперсы,глазели и кряхтели=)я сидя засыпала=)и сейчас глаза слипаются,а в животе урчит:-D[/QUOTE] А я уже третий день зомби. Первую ночь не спала.. ну может часок подремала. Днем вчера тоже не спала практически. А сегодня ночь более менее прошла)) это я все наблюдаю За Катей. Покрехтит, я сразу к ней. Постоянно встаю смотрю как дышит)) Вот сегодня на кряхтения не вставала, зато медсеста каждые три часа приходит говорит кормить. Ну естественно поменять подгуз, запеленать.. взвешать до и после. Я ее ночью кормлю сидя и чувствую засыпаю.. боюсь уснуть и уронить:( А сегодня врач дала добро на кормление по требованию:))) не будут теперь нас мучить ночами. Только в 7 утра у нас обработка, затем обход врача, массаж, электрофорез..укол. Дима вторую ночь дает папе жару. Хочет маму. Вчера с полтретьего проснулся и до 6 утра они играли, смотрели мультики, купались., сегодня тоже устроил.. только 1.5 часа всего.. так же купались, смотрели мультики.. маму надо :( |
Оль,папе терпения!Димочка стресс испытал...бедный!конечно хочется мамочку.
Ну уже из всего что вы прошли,осталось всего ничего,чтоб вы были все вместе дома! А лежа кормить не хочешь? Мне мама говорит,начинай укладывать в кроватке,покорми ночью и назад,а я тоже боюсь сидя уснуть |
[QUOTE=Freshka;6675839]Оль,папе терпения!Димочка стресс испытал...бедный!конечно хочется мамочку.
Ну уже из всего что вы прошли,осталось всего ничего,чтоб вы были все вместе дома! А лежа кормить не хочешь? Мне мама говорит,начинай укладывать в кроватке,покорми ночью и назад,а я тоже боюсь сидя уснуть[/QUOTE] Да уж)) наш папа говорит чтобы я на ночь домой шла. Но это точно нет) как я оставлю крошку тут.. К концу следующей недели нас выпишут надеюсь) А лежа я бы рада, но тут так строго, не разрешают%-0 Скорее бы домой!!!:) там сам себе хозяин. Немножечко осталось нам потерпеть. И в животе бурлит:girl_haha: |
Привет.
Я к вам в клуб "зомби". 2 ночи вообще не спим, кряхтим, капризулим и не даем мамке поспать. Днем спит, может по 3-4 часа проспать. А ночью устраивает мне концерты. Поспала бы днем с ним, но доча не дает. Стала вредная такая, все на зло делает. Сегодня все утро плачу, хотя знала что будет тяжело. Устала я в общем.:( |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |