Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 24.09.2014 18:39

[QUOTE=Freshka;6675062]Алесь,посмеялась с дочки:-D
Вы в садик водите?
А мы спецом не стали водить чтоб не принесла соплей,а тут и без сада нашла где-то бяку[/QUOTE]

водим,Кристин.
в том то и дело,что и без садика может принести сопли, хотя с садиком эта вероятность увеличивается в сотни раз
но ей дома скучно,у меня терпения не хватает развлекать ее весь день
а вечером приходит,я вся в ее распоряжении
решили,что ей лучше,когда она в садике.:)

Nastyushka 24.09.2014 19:04

За неделю снизили билирубин с 157 до 71. Еще 5 дней лекарства пить

Viva 24.09.2014 19:09

[QUOTE=Nastyushka;6675106]За неделю снизили билирубин с 157 до 71. Еще 5 дней лекарства пить[/QUOTE]

ура-ура:))):)))
[B]Настюшка[/B], ну замечательно! всего 5 дней и все пройдет, как страшный сон:girl_in_love:

Freshka 24.09.2014 19:31

Насть,прочитала сейчас,до этого что-то пропустила...что с головки кровь брали,аж мурашки пробежали...как Давидик перенёс?
Скоро совсем будет хороший показатель!

АлевтинаГ 24.09.2014 20:10

Насть, еще немножко осталось и желтушка пройдет

Nastyushka 24.09.2014 20:12

[b]Freshka[/b], в что раз лучше,чем из руки! Я тоже очень боялась,а она мне объяснила,что там меньше нервных окончаний
Всем спасибо

Freshka 24.09.2014 20:41

Девочки,какое дыхание у ваших малышей?
У моей бывает такое сиповатое как у астматиков....

Nastyushka 24.09.2014 21:17

А мы с папой,кажется,заболеваем((( чем лечиться-то можно?

АлевтинаГ 24.09.2014 21:28

[b]Freshka[/b], у моей тоже, она еще и кряхтеть может и постанывать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я лечусь гомеопатией, от простуды нам с мужем помогает очень хорошо уколы эхинацеей композитум

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Если горло болит , то можно ромашкой прополоскать или лизобакт пососать . Если насморк, мне офигенно помогает гомеопатия коризалия

Freshka 24.09.2014 21:35

Насть,гдеж вы простыли?я незнаю,наверное тоько народные средства%-0чай,полоскать горло,нос промывать,ну знаю парацетамол можно

Nastyushka 24.09.2014 21:43

Я думала оттого,что вчера с сырой головой выходила к коляске,а вон и Андрюша к вечеру разваливается. Говорит,на работе много заболевших. И брат звонил,тоже с женой - горло и нос

Freshka 24.09.2014 22:14

Лечитесь Насть!усиленно!повязки одевайте.
Мне вот только что муж написал тоже,что у него горло першит,нос заложило и тело ломит...написала чтоб не ехал тогда что ли на эти выхи домой!тут и так лазарет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Пошла я выпью 10 чашку чая:girl_haha:а туда же добавлю или бутик иили печенек:connie_21:

Nastyushka 24.09.2014 22:51

[b]Freshka[/b], смысл уже в повязках,если уж тем более я всегда рядом с ним была в инкубационный период?!

Блин,были у родителей,он там протусил,а по дороге домой уснул. Время спать,а он только глаза открыл,поел,и дальше спит. Вот положила "в ночь",на свой страх. И не искупались(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О,у меня тоже сегодня чайный сушняк! Уже 3 кг набрала(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АлевтинаГ[/b], а как ромашку заваривать для полоскания? И есть что "для чайников" про гомеопатию почитать? Или ты просвети,пожалуйста. А то я совсем поверхностно знаю о ней

Freshka 25.09.2014 08:44

Доброе утро!

Мы сегодня ночью спали с 1.00-4.00,но зато потом с 4_5.00 мы меняли памперсы,глазели и кряхтели=)я сидя засыпала=)и сейчас глаза слипаются,а в животе урчит:-D

olyavokhmina 25.09.2014 08:45

Наташенька и Артем с первым месяцем вас!!!!:)
Растите большими и здоровенькими! !!:)))

Freshka 25.09.2014 08:50

Ой,я проморгала...
Артёмчика с первой даткой!!!

olyavokhmina 25.09.2014 08:55

[QUOTE=Freshka;6675766]Доброе утро!

Мы сегодня ночью спали с 1.00-4.00,но зато потом с 4_5.00 мы меняли памперсы,глазели и кряхтели=)я сидя засыпала=)и сейчас глаза слипаются,а в животе урчит:-D[/QUOTE]

А я уже третий день зомби. Первую ночь не спала.. ну может часок подремала. Днем вчера тоже не спала практически. А сегодня ночь более менее прошла)) это я все наблюдаю За Катей. Покрехтит, я сразу к ней. Постоянно встаю смотрю как дышит))
Вот сегодня на кряхтения не вставала, зато медсеста каждые три часа приходит говорит кормить. Ну естественно поменять подгуз, запеленать.. взвешать до и после. Я ее ночью кормлю сидя и чувствую засыпаю.. боюсь уснуть и уронить:(
А сегодня врач дала добро на кормление по требованию:))) не будут теперь нас мучить ночами. Только в 7 утра у нас обработка, затем обход врача, массаж, электрофорез..укол.
Дима вторую ночь дает папе жару. Хочет маму. Вчера с полтретьего проснулся и до 6 утра они играли, смотрели мультики, купались., сегодня тоже устроил.. только 1.5 часа всего.. так же купались, смотрели мультики.. маму надо :(

Freshka 25.09.2014 09:08

Оль,папе терпения!Димочка стресс испытал...бедный!конечно хочется мамочку.
Ну уже из всего что вы прошли,осталось всего ничего,чтоб вы были все вместе дома!
А лежа кормить не хочешь?

Мне мама говорит,начинай укладывать в кроватке,покорми ночью и назад,а я тоже боюсь сидя уснуть

olyavokhmina 25.09.2014 09:24

[QUOTE=Freshka;6675839]Оль,папе терпения!Димочка стресс испытал...бедный!конечно хочется мамочку.
Ну уже из всего что вы прошли,осталось всего ничего,чтоб вы были все вместе дома!
А лежа кормить не хочешь?

Мне мама говорит,начинай укладывать в кроватке,покорми ночью и назад,а я тоже боюсь сидя уснуть[/QUOTE]

Да уж)) наш папа говорит чтобы я на ночь домой шла. Но это точно нет) как я оставлю крошку тут..
К концу следующей недели нас выпишут надеюсь)
А лежа я бы рада, но тут так строго, не разрешают%-0
Скорее бы домой!!!:) там сам себе хозяин. Немножечко осталось нам потерпеть. И в животе бурлит:girl_haha:

Иришка 25.09.2014 11:29

Привет.
Я к вам в клуб "зомби". 2 ночи вообще не спим, кряхтим, капризулим и не даем мамке поспать. Днем спит, может по 3-4 часа проспать. А ночью устраивает мне концерты. Поспала бы днем с ним, но доча не дает. Стала вредная такая, все на зло делает.
Сегодня все утро плачу, хотя знала что будет тяжело. Устала я в общем.:(

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.