Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Pupe 13.09.2014 20:12

[b]Мальвина[/b], скользкие,это на ЯБ похоже... Тянутся как сопли??(простите)

Тест мочила?

Marishka_P 13.09.2014 20:27

[quote="Мальвина;6656940"]С циклом!!
Июль тоже прекрасен!!![/quote]
Спасибо) Но июль в пролёте наверное. Хочу по приезду обследоваться и в конце концов начать пить витамины:-E
Кстати, о птичках! Девочки вы какие витамины пьёте? Знаю, что нужна фолька, а так же Е и йод. Каких производителей вы пьёте и в какой форме? Я вот люблю в шипучих таблетках пить ибо обычные в первую Б перепила и теперь не могу себя заставить, а нужной комбинации нету((((

Pupe 13.09.2014 20:35

[b]Marishka_P[/b], я фемибион1 пью

Наталюша1 13.09.2014 20:54

Танюша с хорошим узи!:)))

Лиза-Лиса 13.09.2014 21:17

[QUOTE=Marishka_P;6656919]Девочки, ровно в полночь М вспомнили обо мне.... Сегодня первый день получается. Не нравится мне эта тема - то 24 дня, то 38.... Что-то меня это напрягает. Наверное в этом месяце буду анализы сдавать и схожу на узи. Как вы считаете - это ведь ненормальны такие заскоки????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я если честно растроена, ведь с июнем из-за сбоя я в пролёте....[/QUOTE]

Зайка, я так же страдала, мне помогла боровая матка! Цикл восстановила, до этого я ничем 4 года не могла восстановить, пока сама себе боровую матку не прописала, вернее она у меня была в листке лечения от врача, но после Ок и дюфа и стимуляций, я уже это все проходила, поэтому сразу стала ее пить, и вот на 3 мес. я Б))))))) Боровую пила 1 месяц!

Мальвина 13.09.2014 22:33

[b]Marishka_P[/b], я тоже фемибион 1 пью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валечка;6656954][b]Мальвина[/b], скользкие,это на ЯБ похоже... Тянутся как сопли??(простите)

Тест мочила?[/QUOTE]

Тест пустой:(

В общем у меня паранойя и точка:(

Ирина 13.09.2014 22:37

[QUOTE=Мальвина;6656940]3 года без перерыва!!!!
В прошлый раз со второго цикла получилось!!! Видимо со второго цикла только восстановились!!!!
Но сейчас там у меня видимо жесткое восстановление идет, потому что у меня болят бока!! Сначала один болел, теперь оба!! Вчера была боль при ПА!!!
Сейчас кажется и выделения появились какие то скользкие!!! Для меня выделения это вообще новье!!! При О'К всегда все сухо сухо!!!

С :preg: циклом!!
Июль тоже прекрасен!!![/QUOTE]
Я когда первый раз перестала пить ОК после длительного приема- как сын попал в больницу-у меня были ТАКИЕ боли что садится не могла все стреляло и болело ужасно, и я попросила что б меня осмотрели Г и мне сделали УЗИ и сказали что это О и организм настраивается на работу

Мальвина 13.09.2014 23:00

[QUOTE=Ирина;6657121]Я когда первый раз перестала пить ОК после длительного приема- как сын попал в больницу-у меня были ТАКИЕ боли что садится не могла все стреляло и болело ужасно, и я попросила что б меня осмотрели Г и мне сделали УЗИ и сказали что это О и организм настраивается на работу[/QUOTE]

Спасибо !! Просто если это она почему тесты молчат???:(
Завтра у подруги спрошу есть у нее боли или нет??!! Мы с ней вместе перестали О'К пить!!!
Вот сейчас после ПА чувствую неприятные ощущения в обоих боках, раньше никогда такого не было!!!%-0

Аленочка 13.09.2014 23:21

Вот я всегда поражалась людям, кто чувствует овулю))))) для меня это что то необыкновенное))) я ее вообще не чувствую, ниче не болит, ниче не течет)))) даже в этом цикле ее профукала))) начала мочить тесты с 14 цикла и понимаю что уже была..... Хотя в прошлом цикле была на 15 день, вообщем женский организм штука загадочная ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6657112][b]Marishka_P[/b], я тоже фемибион 1 пью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тест пустой:(

В общем у меня паранойя и точка:([/QUOTE]

А на узи почему не сходишь? Посмотрели бы что да как, да и самой легче, чем в неизвестности

Одна_Такая 13.09.2014 23:23

[QUOTE=Лиза-Лиса;6656806]Ооооееееееее:girl_dance:

Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется, по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком))))):girl_dance:

АПЧХИ кстати))))))))))))))))))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]С хорошим УЗИ. Пусть беременность будет легкой и только в срок[/COLOR]

Ирина 13.09.2014 23:32

[QUOTE=Мальвина;6657157]Спасибо !! Просто если это она почему тесты молчат???:(
Завтра у подруги спрошу есть у нее боли или нет??!! Мы с ней вместе перестали О'К пить!!!
Вот сейчас после ПА чувствую неприятные ощущения в обоих боках, раньше никогда такого не было!!!%-0[/QUOTE]
Я этим тестам не очень доверяю ...здесь кстати много Б когда им ставили Ц без О, даже по УЗИ ...так что вполне может быть О. Я сейчас О чувствую три дня, тоесть выделения и ноют Я, но уже 10 мес.безрезультатно :(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], очень рада за вас:-) :-) крепитесь крепче, и все у вас будет хорошо

Аленочка 13.09.2014 23:39

[QUOTE=Лиза-Лиса;6656806]Ооооееееееее:girl_dance:

Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется, по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком))))):girl_dance:

АПЧХИ кстати))))))))))))))))))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!!!! Крепитесь посильнее!!!! Ты же с мужем ходила? Как ему все происходящее было?

FoX 13.09.2014 23:47

Все меня проигногрировали :(

Лиза-Лиса 14.09.2014 00:10

[QUOTE=FoX;6656931]Обязательно сходи, пусть по полной проверят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, за какое время до М у вас грудь начинает болеть?[/QUOTE]
У меня дней за 5 обычно, а в этот раз в день задержки и то не болеть стала, а немного налилась)

Спасибо девочки:girl_in_love:

нет не с мужем ходила, он не смог не сегодня, не завтра, короче ближ. неделю не смог бы(((

Наталюша1 14.09.2014 00:16

Тань боровую матку нельзя пить без назначения врача....у нее ведь и противопоказания есть и побочка!

Juli11 14.09.2014 06:40

Всем привет! Лиза-Лиса, поздравляю с хорошими новостями!
Мы вчера наконец-то отвели ДР, к которому я одна готовилась, без мужа...Тяжеловато,, устала. Но сын доволен, завален подарками - и это главное!

Ирина 14.09.2014 08:15

[b]FoX[/b], у меня вообще недели за полторы начинает болеть и увиличиватся в размере, в этот раз даже после М не уменьшилась ....странно, но не болит

Мальвина 14.09.2014 09:11

[QUOTE=Аленочка;6657194]
А на узи почему не сходишь? Посмотрели бы что да как, да и самой легче, чем в неизвестности[/QUOTE]
Да я хотела не париться т.к это первый активный цикл планирования!!! И моя врач в отпуск собиралась!! Думала по узи начну отслеживать со след цикла!! Но не париться конечно же у меня не получается!!!!:(
[QUOTE=FoX;6657243]Все меня проигногрировали :([/QUOTE]
Я на О'К всегда, а на них ничего не происходит!!
[QUOTE=Juli11;6657327]Всем привет! Лиза-Лиса, поздравляю с хорошими новостями!
Мы вчера наконец-то отвели ДР, к которому я одна готовилась, без мужа...Тяжеловато,, устала. Но сын доволен, завален подарками - и это главное![/QUOTE]

С днем рождения сыночка!! Уже совсем большой!!!!! Пусть здоровенький растет!!! :))):))):))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки через 7 дней уже июньская ББ открывается!!! Давайте уже тесты кто нибудь!!!???)
Блин, ну как отключиться от этой темы??!! Спать ложусь на мужа прыгаю, он такой довольный!!! Утром встаю и жду когда же тест мочкану??!!!)

Pupe 14.09.2014 09:12

[b]Мальвина[/b], сходи на узи. Выключай паранойю. У меня наоборот она уже ушла.
Вчера напала на мужа и чувствовала себя инвалидом.... Как не поверни - мне больно, кроме классики.... Ну в прочем, и это хорошо))

Всем доброе утро!

Валерия,я тебя проигноририровала потому что нечего писать)) от ОКов она очень болела((( но это была уже побочка((( а этот цикл первый. Пока не болит точно))

Мальвина 14.09.2014 09:18

[QUOTE=Валечка;6657412][b]Мальвина[/b], сходи на узи. Выключай паранойю. У меня наоборот она уже ушла.
Вчера напала на мужа и чувствовала себя инвалидом.... Как не поверни - мне больно, кроме классики.... Ну в прочем, и это хорошо)))[/QUOTE]

Паранойю выключить не смогу, пока на узи не схожу и не узнаю что там!!! Да так да, нет так нет!!!
Поэтому пойду на узи в понедельник!! Решено!!

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.