![]() |
Еще у меня есть данные от Ирины (-Умка-) 3.10.2014 мальчик Лев, других параметров не знаю, Ирин присоединяется скорее к нам!
|
Всем привет! данные для первой странички : Настя ( Чикуринка), девочка Мишель-Диана, 9 октября 2014 г. ,3500 ,кг 52 см.
|
[b]Чикуринка[/b], ух ты Насть какое у вас имя интересное. А почему решили двойное дать? Не смогли на одном с мужем сойтись? А называете дома как?
|
да, Лиль, не смогли на одном договориться. я имя Мишель решила дать еще до родов примерно за месяц , а наш папа посчитал что имя слишком непривычное для русского слуха. дома называем Мишуля, Мышенька, Мишелька. Она у нас похожа на ежика из мульфильма ежик в тумане. Ну или на мышку.
|
Привет девочки!
У меня доча сегодня спала с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь. Я в шоке! Я то просыпалась каждый час все смотрела спит она или нет. Наверное это нурафен детский, который я выпила вечером от температуры так на нее подействовал. Зато потом с 8 до сих пор вообще не спала. Сейчас вроде засыпает и то лежа у мамы на животе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чикуринка[/b], Мишелька так мимишно))), класс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кажется моя 11-ти дневная дочуля уже все просекла, как спать хочеть теперь не засыпает тихонько в кроватке, а начинает кукситься и ныть пока не положу ее себе на живот или к себе под бок, где она быстро практически через секунду вырубается. |
[b]Lili4ka[/b], ой, Лиль, они такие хитренькие! Мой так сладко под сисей спит))) Сначала накушается, а потом выпустит сисю изо рта, положит на нее щечку и дрыхнет)))
Девочки, всем дорого дня! Все забываю, у кого пупочки кровят. Совет, купите хлорфиллипт раствор! Сначала перекисью капаете в пупочек, а потом на ватную палочку хлорфилипта и обрабатываете все внутри. Заживет зараз))) |
[quote="Марина1975;6739240"]Сначала накушается, а потом выпустит сисю изо рта, положит на нее щечку и дрыхнет)))[/quote]
Ну да, моя так же, а как в кроватку кладу сразу кукситься начинает))) |
Девочки, привет! Нас выписали и мы у мамы, побудем тут недельку.
Мой зайчик тоже начал хитрить, покормлю и кладу в люльку и через пять минут начинается крик и поиск сиси. Опять две минуты пососет и засыпает на руках, кладу в люльку и по новой. Но я постараюсь бороться с маленькой хитрюшкой. Сейчас вот накормила и лежит в коляске. |
[b]kristya[/b], с выпиской вас Кристь!
А мне пришлось свою на большой кровати оставить и по тихому слинять))). |
девочки, а кто-нибудь ходил после родов в жк ? ябоюсь так надолго оставлять , вдруг плакать будет. это же минут на 45 минимум уйти придеется
|
[b]Чикуринка[/b], вроде в ЖК надо через месяц-два...
|
Девчонки, привет!
Нас по ходу посетили колики. Плачем, с рук не слезаем, кошмар, поскорее бы прошли они... ато аж сердце разрывается. Лактацию никак не могу наладить, докармливать вроде и нужно но уж очень не хочется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я первый раз дочу оставила, когда поехала в роддом швы снимать, извелась вся невозможно как, потому что уехала в 10, а вернулась только около 14 часов. Чуть с ума не сошла. А сейчас кже спокойнее могу уйти. В жк мне врач сказала прийти через месяц после родов, если выделения не кончатся, то прийти когда они кончатся. |
Лиль, спасибо! А мне в ЖК сказали в течении трех дней прийти, но как я поплетусь их не интересует, пойду через неделю может.
|
[b]Bublik1908[/b], у тебя большие разрывы были???? Я помню мне саморассасывающимися зашили и усе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], у меня муж заносил им обменку. Я только поняла, что справку о постановке на учет до 20 недель мне не дали, и сейчас наверное уже поздно ее брать. Ну ладно фиг не обеднею на 600руб. |
у меня в выписке из роддома написано через 10 дней явиться в жк. но пойду позже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] про лактацию тоже не могу пока сказать что все гладко. подскажите , кроме млекоина еще что нибудь действенное пожалуйста |
[b]Чикуринка[/b], надо аккуратнее с этими всеми средствами быть, лактостаз в три секунды заработать. Молока может толком не прибавится, а застой образуется. А вообще мята еще помогает, но опять же повторюсь поаккуратнее.
|
Привет. У нас так: в течение 10 дней после родов надо посетить ЖК, но там особо нет толку в этом приеме, спросят есть ли жалобы, как самочувствие да давление померяют, проходишь быстро без очереди. А потом через месяц-полтора идешь и уже смотрят на кресле.
Мы сегодня с дочей часа 3 в парке гуляли, у меня аж ягодичные мышцы заболели от ходьбы :) Пришли домой и так поспать захотелось, но дочь по вечерам любит пободрствовать. Щас вот только уснула, сижу рядом и боюсь приступа коликов, они у нас как раз по вечерам. купила Боботик на крайний случай, но что-то мне противопоказания не нравятся. Кто давал его деткам? Как эффект, быстро помогает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], помогло тебе лекарство, лучше чувствуешь себя сегодня? Мне не верится, что есть дети способные спать всю ночь ))) |
[b]K@тен@[/b], мы даем саб симплекс у них одно и то же действующее вещество. Помогает в принципе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K@тен@[/b], по всей вероятности помогло, сегодня нормально себя чувствую, температуры нет. Да мне самой не верится что она столько спала. |
Вот и я хотела саб симплекс купить, но в ближайшей аптеке не было его. Но раз говоришь, что действующее вещество одно, поди разница не велика. Саб симплекс сразу действует или тоже поднакопиться должен?
|
Всем привет!
Данные для первой странички: Таня ( Апельсинка), два мальчика 18.09.2014 Ярослав 2933кг,49см и Мирослав 2583кг,48см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы боботик даем |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |