![]() |
на мой взгляд, самые бесполезные вещи в нашем доме это 2 мужнины электрогитары, комбик и барабан. но муж со мной не согласен. поэтому периодически начинаются терки :) причем он на них не играет. Просила хоть одну гитару продать - говорит да-да. дорогая в самое ближайшее время... 2 года уже в самое ближайшее время... ))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=pion;4958795]на мой взгляд, самые бесполезные вещи в нашем доме это 2 мужнины электрогитары, комбик и барабан. но муж со мной не согласен. поэтому периодически начинаются терки :) причем он на них не играет. Просила хоть одну гитару продать - говорит да-да. дорогая в самое ближайшее время... 2 года уже в самое ближайшее время... ))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ох уж эти ценители прекрасного :girl_haha: |
Муж - самая бесполезная вещь ))) Спит и ест!
|
У меня бесполезная вещь - это тостер и кухонный комбайн.
|
[QUOTE=Дасёнка;5276127]Муж - самая бесполезная вещь ))) Спит и ест![/QUOTE]
ахахаааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дасёнка;5276127]Муж - самая бесполезная вещь ))) Спит и ест![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=багИРИНА;5285984]У меня бесполезная вещь - это тостер и кухонный комбайн.[/QUOTE]
А мне нравится хлебушек из тостера! И поджаристый и сухонький....Красота! Я его просто так ем, правда редко - всё ж хлеб! |
У меня бесполезная вещь-это музыкальный центр и вешалка комнатная для одежды :)
|
Сувениры. Безумное количество ненужных рюмок-бокалов и прочих шедевров стеклоиндустрии...
И....па-па-ра-пам! Подшивкаа Cosmo за не то 10, не то 15 лет!) |
[QUOTE=Родинка;5649589]Сувениры. Безумное количество ненужных рюмок-бокалов и прочих шедевров стеклоиндустрии...
И....па-па-ра-пам! Подшивкаа Cosmo за не то 10, не то 15 лет!)[/QUOTE] :))) ты где её хранишь?))) |
у нас бесполезные вещи - это соковыжималка для цитрусовых, домашний кинотеатр, куча дисков
|
Домашний кинотеатр, ионизатор воздуха
|
[QUOTE=НаТиКо;5649624]:))) ты где её хранишь?)))[/QUOTE]
Перевезла на дачу часть) ТАК круто перечитывать!!! |
у нас нет бесполезных вещей...как только вещь становится бесполезной, она уходит на мусорку:girl_haha:
|
[b]Анюсик[/b], Браво!))))))
У нас абсолютно ненужной вещью оказался, как ни странно, компьютерный стол. Разобрали и распихали "запчасти" по углам) |
у меня тоже соковыжималка бесполезна, еще телевизор. не включаем почи, а вот домашний кинотеатр с удовольствием
|
[b]БрЮнЕтОчКа в зеФире[/b], у нас тоже был музыкальный центр бесполезным,пока муж не нашёл ему приминение,подсоединил к компу и теперь у нас чистый и афигенный звук на компе да ещё и кино когда смотришь как в кинотеатре!
[b]Родинка[/b], о ,космо это точно))) муж тоже всё говорил,что они у тебя лежат выкинь ты их. а недавно увидела 2 журнала в туалете)))) оказалось муж читал:-D а так из ненужного... куча посуды(разных лет производства,от бабушки) и вот недавно разгребла всё-таки шкаф на лоджии,оказалось куча всяки шурупов,деталей и тп. выкинула многое не жалея.кучу мешков муж выкинул |
Видеокамера,стала ненужной сразу после покупки фотоаппарата,он и миниатюрен,(по сравнению с камерой),и фото и видео лучшего качества,и сразу на флешку а не на диск(с которым возиться потом дольше,с флешкой проще=)фоткает и снимает.
|
видеокамера лежит без дела уже много лет
|
А ещё вспомнила как то выиграла в вокальном конкурсе мп3 плеер-именно круглый под диск обычный,одно время любила.потом забросила-так и лежит уже много лет как память просто..
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |