Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Julia Fro 26.02.2015 09:48

[QUOTE=Сибирская;6927872][b]Julia Fro[/b],
Мы воду тоже не пьем,срыгиваем ее сразу и вместе с тем что съели.Желтушка у нас слабая но остаётся.[/QUOTE]
Вот и у нас точь в точ так же, сказали с ложечки давать но я пока не стала.
[QUOTE=Линия грёз;6928029][b]Сибирская[/b], [b]Julia Fro[/b], девочки, если вы полностью на ГВ, то зачем впихивать воду? Значит пока им хватает молока и как еды и как питья))[/QUOTE]
Воду надо чтоб желтушка проходила, отпаивать. А с дочейя вообще воду совсем не давала при ГВ.
[QUOTE=Зыкочка;6928094]Про воду сегодня Степин педиатр сказала, что надо давать по 20 гр в день воды, а приходила медсестра и сказала что при ГВ не надо воды, кто что... Я пока все-таки не буду давать.

У меня скоро косоглазие будет , от боли при кормлении из за сосков , и нервный тик от Степы , он считает чем громче тем лучше себя вести. Вообщем красотка скор буду))))[/QUOTE]

Я с тобой в ряды косоглазых. Меня крючит когда она сосок засасывает, муж говорит-это ты так кайфуещь?))))а потом нормально, мне вот больно только при засасывании.

Линия грёз 26.02.2015 12:15

[b]Julia Fro[/b], А вода как-то влияет на выработку биллирубина? Я просто не в теме))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У Макса начала шелушиться кожа между бровей на лбу и на носу... Просто кремом мазать наверно надо или еще какие способы есть? И вообще от чего это может быть кто-нибудь знает?

Зыкочка 26.02.2015 14:33

[QUOTE=Julia Fro;6929069]Вот и у нас точь в точ так же, сказали с ложечки давать но я пока не стала.

Воду надо чтоб желтушка проходила, отпаивать. А с дочейя вообще воду совсем не давала при ГВ.

Я с тобой в ряды косоглазых. Меня крючит когда она сосок засасывает, муж говорит-это ты так кайфуещь?))))а потом нормально, мне вот больно только при засасывании.[/QUOTE]

У меня так де при засасывании, потом терпимо, хотя тоже больновато, у меня если муж рядом когда я кормлю, то при засасывании я его за руку кусаю)))

[QUOTE=Линия грёз;6929482][b]Julia Fro[/b], А вода как-то влияет на выработку биллирубина? Я просто не в теме))

У Макса начала шелушиться кожа между бровей на лбу и на носу... Просто кремом мазать наверно надо или еще какие способы есть? И вообще от чего это может быть кто-нибудь знает?[/QUOTE]

У меня вся шелудивая, от маловодия, я ее бепантном всю мажу.

Добрый день!
У меня вот какой вопрос, она с ночи хрустит в носоглотке где то, сейчас ей закапала аквалор и отсасала, и там прям сопелки вышли. Это нормально или это означает что она приболела и это насморк?????

Линия грёз 26.02.2015 14:39

[QUOTE=Зыкочка;6929795]
У меня вся шелудивая, от маловодия, я ее бепантном всю мажу.

Добрый день!
У меня вот какой вопрос, она с ночи хрустит в носоглотке где то, сейчас ей закапала аквалор и отсасала, и там прям сопелки вышли. Это нормально или это означает что она приболела и это насморк?????[/QUOTE]

Ну мы то отшелушились после родов уже. Сегодня к соседям наш педиатр заходила. Я спросила что это, сказала может быть диатез как реакция на то что я что-то не то жру(((( а что не то непонятно, я почти ничего такого не ем(((
У нас тоже так же постоянно. Педиатр говорит это не болезнь, может просто воздух суховат.

Зыкочка 26.02.2015 14:54

[QUOTE=Линия грёз;6929824]Ну мы то отшелушились после родов уже. Сегодня к соседям наш педиатр заходила. Я спросила что это, сказала может быть диатез как реакция на то что я что-то не то жру(((( а что не то непонятно, я почти ничего такого не ем(((
У нас тоже так же постоянно. Педиатр говорит это не болезнь, может просто воздух суховат.[/QUOTE]

А ты капаешь чистишь носик?

Сейчас увлажнитель тогда включю, а то я только на ночь почему то включаю, теперь буду целый день не выключать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Может как пишут на просторах интернета, молоко закапать ей в носик..?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

При чем вот сейчас кушает и не хрустит.....

Сибирская 26.02.2015 15:24

охохохоооо,мы не спим что то совсем((((на титьке висим,спим минут 20 потом животик скручивает и просыпается(((жалко безумно((в такие моменты хочется бросить все и головой в песок воткнуться
Мы тоже шелушимся,Настя а у вас аллергия видимо,может опять пироженку съела

Зыкочка 26.02.2015 15:51

[QUOTE=Сибирская;6929979]охохохоооо,мы не спим что то совсем((((на титьке висим,спим минут 20 потом животик скручивает и просыпается(((жалко безумно((в такие моменты хочется бросить все и головой в песок воткнуться
Мы тоже шелушимся,Настя а у вас аллергия видимо,может опять пироженку съела[/QUOTE]

Бедный малыш, да их так жалко когда животик болит, хочеться реально куда нибудь убежать или сесть и вместе с ним плакать ((
А ты замечаешь , что с дочкой меньше болел или также?

Сибирская 26.02.2015 17:09

[b]Зыкочка[/b], с дочкой меньше болел,раз 5 за все время

astra 26.02.2015 18:08

Наконец-то и мы заселяемсяв домик!!!

Зыкочка 26.02.2015 18:10

ООО может нас тогда тоже особо мучать не будет))) говорят может не зря у девочек это легче проходит
А ты на животик уже выкладываешь? Нам сказали как пупочек окончательно заживет надо выкладывать.
Меня вот сейчас напрягает что лежит спит и носиком хрустит, ей вроде не мешает раз спит, а я прям вся на измене(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;6930310]Наконец-то и мы заселяемсяв домик!!![/QUOTE]

Ура у нас прибыло!!!!!

Елена омичка 26.02.2015 18:13

Мамочки приветик мои дорогие!У нас малыш ест мои вкусняшки 15 раз в день,я веду наблюдение и каждый день утром и вечером взвешиваем.Пока вес держим,надо прибавлять.У меня тоже соски вначале не болели,а сейчас Антоша такой требовательный стал,растет.Кормлю,мажу бепантеном,где-то сцеживаюсь и потом кормимся из бутылочки.А вчера врач посоветовала еще давать смесь.Вот это мы попали на бессонную ночь.Познакомились коликами,запором и плачем душераздирающим.Все приёмы не помогали,только с мужем по очереди гладили животик и носили на ручках.Я чуть от разрыва сердца чуть не умерла.Малыш страдает,а помочь не могу.Похоже не пошла нам смесь.К утру только после груди пропуки начались и только в обед раскакались.Спит малыш сегодня целый день.Купаться любит,каждый день в ваночке на гамаке купаем.Вот так мы растем.

Линия грёз 26.02.2015 18:42

[b]Зыкочка[/b], мне тоже молоко советовали, но я не рискнула. Начнет там еще киснуть, бактерии появятся. Это я тоже где-то вычитала. Я капаю аквамарис и чищу ватными палочками. Сначало смоченными в кипяченой воде, потом сухой. Но все равно все не достается. Даже аспиратором. Так что Макс регулярно похрюкивает)) но я почему то не парюсь. Только если совсем тяжко дышит. Тогда почищу и лучше становится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], добро пожаловать)))

Зыкочка 26.02.2015 19:44

Спасибо, Насть попробую тоже не обращать внимания, про молоко я тоже не рискнула.
Все-таки если бы это были сопли, то они бы текли, а они не текут.

Катеночек 26.02.2015 20:12

Девочки всем привет!
Пока мое чудо спит. Вырвалась к вам.
Вообщем мы дома. 24 нас не хотели выписывать, у малыша все хорошо педиатр нас отпустил, а вот у меня узи было плохое, сгустки в матке и меня на отсос отправили, делали эту процедуру противную, и я умоляла чтобы меня выписали, в итоге после отсоса сгустков, узи показало матку в норме и меня под расписку выписали. Забирал нас муж, мама и сестра.
Мамой мне пока нравится быть, даже удается иногда высыпаться. Ночью встаю раза 3-4. Кормимся ночью в 12, в 3 и в районе 5-6 утра. Очень переживаю наедается ли Егорка молоком. В роддоме меня еще напугали что я не докармливаю ребенка.
Молока много, пробовала сцеживать с одной груди в баночку аветовкого молокоотсоса, получается 80 гр. Соски уже не так болят.
Педиатр до нас до сих пор не может доехать. Завтра буду звонить в поликлинику узнавать, поступил на участок новорожденный еще во вторник и завтра пятница и все тишина.

Линия грёз 26.02.2015 22:54

[QUOTE=Зыкочка;6930495]Спасибо, Насть попробую тоже не обращать внимания, про молоко я тоже не рискнула.
Все-таки если бы это были сопли, то они бы текли, а они не текут.[/QUOTE]
Я тоже так подумала - не течет значит не болеет. Остальное от сухого воздуха.
[QUOTE=Катеночек;6930537]Девочки всем привет!
Пока мое чудо спит. Вырвалась к вам.
Вообщем мы дома. 24 нас не хотели выписывать, у малыша все хорошо педиатр нас отпустил, а вот у меня узи было плохое, сгустки в матке и меня на отсос отправили, делали эту процедуру противную, и я умоляла чтобы меня выписали, в итоге после отсоса сгустков, узи показало матку в норме и меня под расписку выписали. Забирал нас муж, мама и сестра.
Мамой мне пока нравится быть, даже удается иногда высыпаться. Ночью встаю раза 3-4. Кормимся ночью в 12, в 3 и в районе 5-6 утра. Очень переживаю наедается ли Егорка молоком. В роддоме меня еще напугали что я не докармливаю ребенка.
Молока много, пробовала сцеживать с одной груди в баночку аветовкого молокоотсоса, получается 80 гр. Соски уже не так болят.
Педиатр до нас до сих пор не может доехать. Завтра буду звонить в поликлинику узнавать, поступил на участок новорожденный еще во вторник и завтра пятница и все тишина.[/QUOTE]
80 грамм это прилично. У меня в лучшие времена 50 было с одной. Если Егорка спит спокойно после еды и часа по 2-3 значит все ты докармливаешь и все нормуль. Если бы не хватало, полчаса сна и ор бы начался))) Я даже завидую малец, что с молоком у вас, ттт, все хорошо)) нам бы так) видать месяц без сосания ребенком чисто на молокоотсосе аукнулся так(((
Они раз в неделю ходят по определенным дням. Дойдут, не волнуйся))

[QUOTE=Сибирская;6929979]охохохоооо,мы не спим что то совсем((((на титьке висим,спим минут 20 потом животик скручивает и просыпается(((жалко безумно((в такие моменты хочется бросить все и головой в песок воткнуться
Мы тоже шелушимся,Настя а у вас аллергия видимо,может опять пироженку съела[/QUOTE]
Видать да, сожрала чего то не того.. хотя не помню)))

[QUOTE=Елена омичка;6930314]Мамочки приветик мои дорогие!У нас малыш ест мои вкусняшки 15 раз в день,я веду наблюдение и каждый день утром и вечером взвешиваем.Пока вес держим,надо прибавлять.У меня тоже соски вначале не болели,а сейчас Антоша такой требовательный стал,растет.Кормлю,мажу бепантеном,где-то сцеживаюсь и потом кормимся из бутылочки.А вчера врач посоветовала еще давать смесь.Вот это мы попали на бессонную ночь.Познакомились коликами,запором и плачем душераздирающим.Все приёмы не помогали,только с мужем по очереди гладили животик и носили на ручках.Я чуть от разрыва сердца чуть не умерла.Малыш страдает,а помочь не могу.Похоже не пошла нам смесь.К утру только после груди пропуки начались и только в обед раскакались.Спит малыш сегодня целый день.Купаться любит,каждый день в ваночке на гамаке купаем.Вот так мы растем.[/QUOTE]

Нам от колик эспумизан помогает, а вот Сабсимпоекс не помогает вообще, хотя действующее вещество у них одно, видимо сопутствующие разные и в сабе что-то нам не подошло. Еще бэби калм хвалят и плантекс (чаек)

Сибирская 27.02.2015 03:06

Всем привет.
Катюш молодец-кормитесь))

[b]astra[/b], ну здорово,как вы?

[b]Елена омичка[/b], ай ай ай,а зачем прикармливать то в первую неделю?вес обычно начинает ярости начиная с 7го дня и то по грамма.Я конечно тоже с весами и парюсь о нашей маленькой прибавке,но смесь и не думаю пока покупать.Мы за месяц так вообще пока 350 набрали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то я одна видимо ночами тут тусуюсь))) не могу я тупо сидеть 40 минут пока Макс ест,

Линия грёз 27.02.2015 06:29

[b]Сибирская[/b], я дремлю пока мой ночью ест, зато вот на рассвете тут тусуюсь)))

Зыкочка 27.02.2015 10:24

Доброе утро!
Ох как мы тяжко на ночь укладываемся, висит по часу на сиськах(( еще хрюкала ночью(( вообщем эта ночь удалась, встала с ощущением что по мне каток проехал((

Линия грёз 27.02.2015 10:36

[b]Зыкочка[/b], Привет);Макс с утра тоже хрюкал, я по схеме аквамарис минуту подождала и полезла... такооое достала.. и как только поместились в этом носике такие огромные козы))) зато теперь не хрюкает))

Зыкочка 27.02.2015 12:17

У нас прям как слизь белую немного отсосала( тоже смотрю пипец, откуда там такое

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.