![]() |
Так.... девочки, а кто его вообще читает то? :) За него голосовали: Almari, Black Rainbow, caramellka, chinchilla, Байкалочка, Зявка, Чихкошка
На данное время в теме вижу только Black Rainbow Я тогда и тему не буду создавать... если конечно кто-то еще не объявится... |
Викуль,я читаю:)
|
я уже увидела, Ксюш :).... 2 человека пока получается....
|
[quote="White-n-Fluffy;7060247"]Вино..." читала у него, но это по сути и не фантастика ни разу))[/quote]
так и тут вроде нет ничего такого уж фантастического, просто антиутопия) |
Я читаю, если что)
|
Я застряла на "Повелителе мух". Совсем не могу дочитать. Плед вяжу на выписку, готовлюсь в РД, потом постараюсь вас догнать.
|
[b]__olka__[/b], Олюсь, готовься-готовься :) книги подождут :)
|
я Повелителя еще читаю,не успеваю за вами)
Бредбери читать буду |
[B]Девочки, открыла [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43985"]голосование![/URL][/B]
|
Я проголосовала.
Меня не теряйте. Все с вами читаю, просто некогда писать. Постараюсь, как будет время, написать отзывы в темках. |
Девочки, кто читает, ну и как вам "Фаренгейт"?
|
[b]White-n-Fluffy[/b], у меня нет пока однозначного мнения.
|
Я тоже пока не могу определится нравится мне или нет.
|
А я прочитала свою книгу.... с таким упоением прям проглотила, впечатление очень сильное осталось...
|
Вик, какую?
|
"До встречи с тобой" Джоджо Мойес. Фильм выйдет аж через год, дата выхода в РФ 2 июня 2016. Буду смотреть обязательно! Очень мало книг без хэппи энда мне нравятся, эта одна из них
|
[b]Викуля![/b], я тоже её читала))) под впечатлением долго была. жду фильм)
|
Очень хорошая книга. Тоже фильм жду.
|
А я все никак историю Эми и Ника дочитать не могу :)
[QUOTE=Викуля!;7060271]Так.... девочки, а кто его вообще читает то? :) За него голосовали: Almari, Black Rainbow, caramellka, chinchilla, Байкалочка, Зявка, Чихкошка [/QUOTE] Я буду читать :) Когда догоню вас. |
А я тут, хоть не почитать, так посмотреть фильм решила про исчезнувшую.
Чет мне такой мутью он показался, что выключила на середине:-! Актриса, которая Эми играла такая аморфная...Да и Аффлека не очень люблю, он везде какой-то одинаковый. |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |