![]() |
[b]ПИришка[/b], так мы ж на след. неделе только потопаем в сад, вот в пятницу возьмём, и в понедельник потопаем) У нас справку только накануне дают, чтоб на след. день ужо в сад, у вас не так?
|
Нин, Мася с 2,1-2,2 спит без подгуза!
Когда у нее тут понос был.... Я на улку одеть хотела, за что была отругана)) Она вообще жутко переживает если какнет в штаны! Когда этот ротовирус был.., до горшка не добежала! Батюшки!! Как она орала!!! :girl_prepare_fish: :( Мальчишки перед садиком стали без подгуза спать 2,6-2,7 им было :) Но они и позже на горшок просится стали ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninelka;6997355][b]ПИришка[/b], так мы ж на след. неделе только потопаем в сад, вот в пятницу возьмём, и в понедельник потопаем) У нас справку только накануне дают, чтоб на след. день ужо в сад, у вас не так?[/QUOTE] Я ж платного вызываю... Дает на такое, когда Попрошу ;) |
[b]ПИришка[/b], ути масечка :girl_pinkglassesf: Моей вообще пофиг, до сих пор в штаны какашкает, и по-моему не собирается проситься на горшок! :girl_sigh: Ругаю, спрашиваю, не стыдно? Говорит нет! "ай, яй кто в штаны накакал?", а она мне "ти!" :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всё я спать, и ты полуношница-болтушка дуй в люлю, а то сад проспишь, мальчишки тебя наругают! :girl_haha: Спокойной ночи) |
Доброе утро)))
|
Доброе утро!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Светик, самокат корпусом поворачивает, не рулем! Но удобненько так) |
Меня в садике попросили принять участие в открытом занятии) еще не знаю подробностей, но надеюсь пугалом наряжаться не надо :)
|
Привет!
Ириш, ты вообще спишь когда-нибудь?:girl_haha: Или ты роботизированная?;) Нин, мы обои в комнату и на кухню еще до НГ купили, вот недавно в прихожую докупили! Не все зелененькие... но есть, конечно, для кухни!:girl_pinkglassesf: Мы еще в подгузе спим и просыпаемся с полным!:girl_sigh: Будем бесподгузить ближе к концу весны - началу лета! Гуляем без них, в гости ходим без них... только на дальние расстояния когда едем, я одеваю подгуз, но чаще всего терпит и с сухим возвращается. Я не тороплюсь... давно поняла, что у ребенка для всех "взрослений" есть свое время! Как только увижу, что Сёмик сам готов, будем их убирать. |
Доброе утро. Ну вы ранние пташки. Мы проснулись в 9 сейчас завтракать пойдем ))
Мы в подгузниках спим и гуляем. Как тепло будет то начнем отучаться. После ночи почти всегда подгузник сухой. |
Катюш, мы почти в 11 проснулись!:)
Я уже кашку сварила, сырников нажарила, сидим завтракаем!:connie_21: |
[QUOTE=Тюменочка;6997616]Катюш, мы почти в 11 проснулись!:)
Я уже кашку сварила, сырников нажарила, сидим завтракаем!:connie_21:[/QUOTE] Ого вы молодцы. Мы кашку кушать будем ))) А моя ЗВЕЗДА перестал кушать и сырники и запеканку, надеюсь временно. Да и вообще знаешь же мою привереду :girl_sigh: |
[quote="катринчик;6997629"]А моя ЗВЕЗДА перестал кушать и сырники и запеканку, надеюсь временно. Да и вообще знаешь же мою привереду[/quote]
Ой, Катюш... у нас тоже с едой не всегда дружба! Но вот сырники и оладушки Сёмик обожает, поэтому частенько их готовлю. А вот каши я решила реже готовить... т.к. после завтрака кашей потом долго кушать не хочется... Сёмик ложки 3-4 съест, а потом весь день отказывается от еды. Она же сытная. Я сама не могу каши много съесть, а после завтрака ею, потом оооочень долго не ем.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня чистый четверг... надо бы дома чистоту навести!:girl_sigh: |
[QUOTE=Тюменочка;6997666]Ой, Катюш... у нас тоже с едой не всегда дружба! Но вот сырники и оладушки Сёмик обожает, поэтому частенько их готовлю.
А вот каши я решила реже готовить... т.к. после завтрака кашей потом долго кушать не хочется... Сёмик ложки 3-4 съест, а потом весь день отказывается от еды. Она же сытная. Я сама не могу каши много съесть, а после завтрака ею, потом оооочень долго не ем.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня чистый четверг... надо бы дома чистоту навести!:girl_sigh:[/QUOTE] Даша у нас хотя бы каша стабильно...я сейчас и сама утром и вечером кушаю, пока с желудком нелады. А у нас сегодня опять пасмурно и ветер холодный и сильный. Эх я наверное никогда не помою окна :girl_sigh: |
Пливетик)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6997532]Меня в садике попросили принять участие в открытом занятии) еще не знаю подробностей, но надеюсь пугалом наряжаться не надо :)[/QUOTE] О как интересно! :))) Удачи! Это когда? Ждём рассказ! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы кашку каждое утро кушаем, может я её как-то не так делаю, но уже часа через 2 мои худыхи едят опять! :connie_21: |
Привет!;)
Катринчик, с путевочкой!))) Дашик, вас с продвижением в ремонте!! Уже и переезд не за горами!;) Ух, девочки, как здорово у вас дети разговаривают! Стихи уже рассказывают! А мы вообще без подвижек в речи:( чувствую ждет нас невролог и дефектолог((( все понимает, а говорить не говорит, слогами только и пару фраз:( Я вот такие стишки тоже не знаю! Пробел в образовании у меня)) Нинуль, ты спрашивала про Матюшкины зубки, у нас еще не выпадают. И если судить по Даренке, то и не скоро начнут выпадать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6997532]ь пугалом наряжаться не надо :)[/QUOTE] Ой, Ириш,ржака)))) ты как скажешь)))) что за задание дали??!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninelka;6997824] Мы кашку каждое утро кушаем, может я её как-то не так делаю, но уже часа через 2 мои худыхи едят опять! :connie_21:[/QUOTE] Вот и у нас также. Через пару часов снова есть хотят(( да и я сама не наедаюсь кашей почему-то... |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6997847]Привет!;)
Катринчик, с путевочкой!))) Дашик, вас с продвижением в ремонте!! Уже и переезд не за горами!;) Ух, девочки, как здорово у вас дети разговаривают! Стихи уже рассказывают! А мы вообще без подвижек в речи:( чувствую ждет нас невролог и дефектолог((( все понимает, а говорить не говорит, слогами только и пару фраз:( Я вот такие стишки тоже не знаю! Пробел в образовании у меня)) Нинуль, ты спрашивала про Матюшкины зубки, у нас еще не выпадают. И если судить по Даренке, то и не скоро начнут выпадать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Ириш,ржака)))) ты как скажешь)))) что за задание дали??!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и у нас также. Через пару часов снова есть хотят(( да и я сама не наедаюсь кашей почему-то...[/QUOTE] Ань привет. Не пугай меня. Мы тоже не особо разговариваем. Я до 3 лет решила пока не париться, а потом наверное уже паниковать начну :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки, у вас есть в кого-нибудь карта Аэрофлот Бонус?? Бонусе начисляются? У меня с ноября ничего не начислили, гады! Надо звонить, разбираться...
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;6997887]Девочки, у вас есть в кого-нибудь карта Аэрофлот Бонус?? Бонусе начисляются? У меня с ноября ничего не начислили, гады! Надо звонить, разбираться...[/QUOTE]
У меня нет такой ((( |
Кать, я не пугаю! У тебя Кирюша один, а мой постоянно с детьми, обычно детки так быстрее говорить начинают, а наш нифигаюшки не говорит, точнее балаболит без умолку, но на тарабарском:(
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;6997904]Кать, я не пугаю! У тебя Кирюша один, а мой постоянно с детьми, обычно детки так быстрее говорить начинают, а наш нифигаюшки не говорит, точнее балаболит без умолку, но на тарабарском:([/QUOTE]
а мой и сильно на тарабарском не говорит. Эх все же надеюсь скоро заговорим |
Уфь...)) ну мы с масей и нагулялись) на солнышке погрелись :)
Все таки Лесёнок не хочет особо с детками другими на площадке контачить ) И Лялю сегодня поругала , что ее куличик сломала )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Даш, ))))))) ага)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-43713447.html][IMG]http://s.rimg.info/9d3b58bc577f4496cf327c4afd4dcb7f.gif[/IMG][/URL] А мои после каши уже через часа 3 точно есть хотят) И я вот например овсянкой вообще не наедаюсь ) пока не бухну Туда банана, яблок)) ягод)) Но у нас каша каждый день! Или утром или вечером) Ань, у нас нет такой карты! По поводу открытого занятия еще ничего не знаю ... Завтра наверное меня пугать будут )) Я еще собрала пакет яичек , которые уже без сюрприза и шоколада) тож в садик на поделки отнесу) Да , сегодня чистый четверг) но я пока тока зеркала намыла!:girl_sigh: |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |